Ты смотри, мы там ужинать сели ^___^ Приходи пока Райто все не слопал XDDDDDDDDDDDD
*_* нет я все сам съем
ааааа, ты от меня уходишь, ну и ладно, бубу *надулось, смотрит как угрюмый кот со шкафа*
*не отрываясь читает*
!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! |
|
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^
Ты смотри, мы там ужинать сели ^___^ Приходи пока Райто все не слопал XDDDDDDDDDDDD
*_* нет я все сам съем
ааааа, ты от меня уходишь, ну и ладно, бубу *надулось, смотрит как угрюмый кот со шкафа*
*не отрываясь читает*
*не отрываясь читает*
ну и ладно... а я пойду искать каких-нибудь неприятностей... *слез со шкафа, подкрался со спины* мряу, может мы уже помиримся? м? *шепчет на ушко ласковым голосом*
ну и ладно... а я пойду искать каких-нибудь неприятностей... *слез со шкафа, подкрался со спины* мряу, может мы уже помиримся? м? *шепчет на ушко ласковым голосом*
*повернулся чмокнул Соно в нос а затем снова уткнулся в книгу* иди пост читай
*повернулся чмокнул Соно в нос а затем снова уткнулся в книгу* иди пост читай
я уже прочитал *каваитцо* очень мило) А я наверное выпью что-нибудь крепкого для анастезии, и пойду попрошу семпая, чтобы он меня помучал))) может он согласиться устроить мне долгожданные неприятности на вторые... *скептически посмотрел на себя* ...80...
я уже прочитал *каваитцо* очень мило) А я наверное выпью что-нибудь крепкого для анастезии, и пойду попрошу семпая, чтобы он меня помучал))) может он согласиться устроить мне долгожданные неприятности на вторые... *скептически посмотрел на себя* ...80...
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
я старался между прочим )
я старался между прочим )
я заметил *мурлыкает* ладно, пойду я спать, не буду до часу засиживаться))) А вообще, ссориться иногда полезно.... Я хотябы полапал тебя, под шумок))) *чмокнул в щёчку, улетел* оясуми)))
я заметил *мурлыкает* ладно, пойду я спать, не буду до часу засиживаться))) А вообще, ссориться иногда полезно.... Я хотябы полапал тебя, под шумок))) *чмокнул в щёчку, улетел* оясуми)))
приятных *сдерживается что б не дать подзатыльник*
Уточняй, какой Ке, милый... Т___Т Мы то с Хиро знаем, но мало ли... XDDD
Милая моя, я по обоих
Raito
Вообще-то я не отыгрывала яой с Хиро...
Вообще-то я не отыгрывала яой с Хиро...
*ржет* тада я такого и перинга то не знал XD
Охаюшки всем)))) *влетел турбореактивный Соно*
Охаюшки всем)))) *влетел турбореактивный Соно*
прифет блондиночкам ты сегодня в хорошем настроении )))
Sono-san
Приветик)
Hiraku
И слава богу... *скептически*
И слава богу... *скептически*
*дьявольский смех за кадром* сейчас я увижу это в действии
Hiraku
Благо я не увижу XDDD
Благо я не увижу XDDD
*надел нимб* не жалуйся потом что те недостает яоя :Р
Hiraku
да, в замечательном *нервно дёрнулся глаз, но всё-же про блондинку ничего не сказал*
да, в замечательном *нервно дёрнулся глаз, но всё-же про блондинку ничего не сказал*
*подлетел к котику обнял и чмокнул в щеку* не злись ))) я любяяяяяя :З
Hiraku
Мне не достает его в твоем исполнении XDDD
Мне не достает его в твоем исполнении XDDD
>_> я что этакий герой любовник второсортных романчиков с не правильным уклоном ?О_о
у меня порой такое очучение складывается что я половой агрессор -_-"
Hiraku
Да нет, просто ты оч хорошо все описываешь XDDD
Да нет, просто ты оч хорошо все описываешь XDDD
>_> ток меня для этого раскачать над....
Hiraku
Ну... Обычно это не бывало проблемой XDDD
Hiraku
*потёрся носом об щёку* ладно-ладно, уже не злюсь я))) как у тебя дела, мой чертёнок?
Ну... Обычно это не бывало проблемой XDDD
Х_х.................
*потёрся носом об щёку* ладно-ладно, уже не злюсь я))) как у тебя дела, мой чертёнок?
ну на сегодня жизнь дерьмо кураторша дура и вообще хочется кого нить убить....Х_х
один ты у меня теплый мягкий и даришь мне положительные эмоции *удрученно вздохнул*
а еще я опять поперся на улицу в тапотьках.... а там -22 Х_х .....холодна минееее
ну на сегодня жизнь дерьмо кураторша дура и вообще хочется кого нить убить....Х_х
один ты у меня теплый мягкий и даришь мне положительные эмоции *удрученно вздохнул*
мряу, конечно, я же твой персональный белый котик)) Видимо депрессия как икота, вечно переходит с одного на другого)...
а еще я опять поперся на улицу в тапотьках.... а там -22 Х_х .....холодна минееее
О_О атата, как ты мог, я понимаю, я без шарфа сегодня ушёл, но так чтобы в тапочках... горе ты моё свежемороженное *завернул в одеяло, греет*
мряу, конечно, я же твой персональный белый котик)) Видимо депрессия как икота, вечно переходит с одного на другого)...
я в депрессии? О_о я такое сказал ? неееее меня просто так не в ведешь в депрессняк )))) я просто буду мстить *мечтает о сладкой мести кураторше* да и к тому ж я зава не учусь буду цельный день шляться по Москве *падает на диван и тянет за собой Соно*
О_О атата, как ты мог, я понимаю, я без шарфа сегодня ушёл, но так чтобы в тапочках... горе ты моё свежемороженное *завернул в одеяло, греет*
" а в тапотьках босые нофки.... и 15 минут прогулке на свежем воздухе XD
уууууууууууууу все попали вы люди..... у меня страшное желание носиться по комнате и пищать что то не внятное *весело пищит* кажися я на веселе ^_____________________^
я в депрессии? О_о я такое сказал ? неееее меня просто так не в ведешь в депрессняк )))) я просто буду мстить *мечтает о сладкой мести кураторше* да и к тому ж я зава не учусь буду цельный день шляться по Москве *падает на диван и тянет за собой Соно*
хехе, ну и мсти, главное, чтоб мстя твоя была страшна *положил голову на плечо Хиро, мурлыкает* Мосва это хорошо... Я в Москве только раз в жизни был... *ностальгия*
" а в тапотьках босые нофки.... и 15 минут прогулке на свежем воздухе XD
А я то думал, что это я тут мазохист... *задумчиво протянул*
хехе, ну и мсти, главное, чтоб мстя твоя была страшна *положил голову на плечо Хиро, мурлыкает* Мосва это хорошо... Я в Москве только раз в жизни был... *ностальгия*
приезжай еще как нить ^___~
*начинает расцеловывать личико Соно*
вииииииииииии меня чет не хорошо переть начинаеть :З
А я то думал, что это я тут мазохист... *задумчиво протянул*
я в 12-13 лет ходил по 20 градусному морозу в шортиках тапотьках и в футболке :З лень одеваться было
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^