!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

^^ ФлУд ^^

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Tresh написал(а):

не пересдал точнее говоря...*лежит на диване и читает книгу*

О_О как? даже блонд кажись норм сдал.... и даж не потемнел а ты и так брюнет *косится* тыж брюнет да? и пересдать не можешь? учить над >_<

0

392

Tresh
Похоже, что сегодня у всех неудачный день в плане зачетов... Жаль убиться второй раз не могу... И так призрак... Т__Т

0

393

Hiraku написал(а):

ну нужен же мне мальчик для битья..... должен же я на кого нить крыситься вот умрешь ты...и на кого мне крыситься? на блонд чель.... кста где эта... сволось шляется ... или он опять в ПМС ушел ?

мальчик для битья? вот, а Энни спрашивала чем я на Тадаси похож...хм.. не знаю.. не видел сегодня.. на свиданке поди...

0

394

Hiraku
*представила Хиро ака джигита и упала со смеху*
А че - лови, лови... Раз ты созрел, ты и предлагай ^ ^ У тя точно идей больше, чем у мя...

0

395

Annie|Kana
что то не так с логикой?*удивленно*

0

396

Tresh написал(а):

мальчик для битья? вот, а Энни спрашивала чем я на Тадаси похож...хм.. не знаю.. не видел сегодня.. на свиданке поди...

на кого ? *не в теме*
ну если на свиданке тада прощу но если  опять ПМСить собрался убью нах

0

397

Tresh

Этим и я сама на Тадаси похожа, так что не считается... Т___Т

0

398

Annie|Kana написал(а):

*представила Хиро ака джигита и упала со смеху*
А че - лови, лови... Раз ты созрел, ты и предлагай ^ ^ У тя точно идей больше, чем у мя...

а что из меня хороший джигит получитси :Р
а че предлагать то ? я ток цвет могу предложить, ну там фон поискать, ну с картинками поработать.... но тебе то все по полочкам расставить и переговоры, ток чур с главным админом

0

399

Hiraku написал(а):

на кого ? *не в теме*
ну если на свиданке тада прощу но если  опять ПМСить собрался убью нах

не бери в голову.. это к ее подписи отношение имеет)))
хм.. я бы позвонил, но так неохота...

Annie|Kana написал(а):

Этим и я сама на Тадаси похожа, так что не считается... Т___Т

да.. кто посмел ударить? *проминает пальцы*

0

400

Tresh
Лично у меня с логикой все в порядке ^ ^ Хотя нет, ток с таким предметом, в остальном предпочту остаться нелогичной... Надо было задать ей что ли дилемму - как женщина может знать то, что у нее отсутствует?
А так... Она нас не вспомнила (благо я поехала, а то бы не поставила), полгруппы на пересдачу отправила...
А я сегодня опоздала на автобус, поругалась с кучей народа, порезалась... По мелочам, но все равно неприятно... ^ ^"

0

401

Tresh написал(а):

хм.. я бы позвонил, но так неохота...

О_о звонить? оно те нат ? я лучше потом ему разлет устрою XD
>_> а вот куда провалилась Мила это с братом нас очееень интересует

0

402

Hiraku
Куплю тебе национальный костюм на 23 февраля...
Тогда в любом случае надо Симку ждать... Оо"
Tresh
Да сегодня вроде никто... ^ ^" Но как минимум все всегда на меня валят...

0

403

Hiraku
Кхем... Меня это тоже интересует, я тоже в той теме сижу вообще-то...

0

404

Annie|Kana написал(а):

:unsure:  не лучше мангу... яояную  :P

Annie|Kana написал(а):

ты б пока варианты хоть подготовила..... если не по гамме то хотяб по оформлению по стилю по расположению и тд и тп... а то..>_>

0

405

Annie|Kana написал(а):

Кхем... Меня это тоже интересует, я тоже в той теме сижу вообще-то...

а от тебя не писка не визга а брат мне уже моск вынес >_>

0

406

Annie|Kana
мда.. денек незадался.. прекрасно понимаю.. все болит, ничего не помогает... да еще и препод...не скажу кто он.. это нецензурно)))

Hiraku написал(а):

О_о звонить? оно те нат ? я лучше потом ему разлет устрою XD
>_> а вот куда провалилась Мила это с братом нас очееень интересует

хе.. это будет интересно)))
Мила.. хм.. я ее вчера в сети видел.. она просила чего-то посмотреть у нее с нетом.. сча пока ее не вижу.. утром наверное появится)

0

407

Tresh написал(а):

хе.. это будет интересно)))
Мила.. хм.. я ее вчера в сети видел.. она просила чего-то посмотреть у нее с нетом.. сча пока ее не вижу.. утром наверное появится)

*убийственно смотрит* она про посмотреть по поводу инета говорила уже неделю назад... ты все никак не посмотришь....>_<
утром меня не будет.... ток в выходные

0

408

Annie|Kana написал(а):

Да сегодня вроде никто... ^ ^" Но как минимум все всегда на меня валят...

хм.. ну ты тыкни если что пальчиком... *смеется*

Annie|Kana написал(а):

нафига Симка?

0

409

Hiraku написал(а):

*убийственно смотрит* она про посмотреть по поводу инета говорила уже неделю назад... ты все никак не посмотришь....>_<
утром меня не будет.... ток в выходные

ну я тогда посмотрел и настроил, что мог.. ей надо шнуры менять...этого же я сделать не могу.. у нее сетевуха лагает...

0

410

Hiraku
Я подумаю над этим... ^ ^
Варианты чего? Стилей? Хошь честно скажу? Вообще сча ниче придумать не могу... Кстати у меня по-мимо того список целый есть Т___Т
Я просто терпеливая... Тем более мне на Get Backers пишут от монстра... с тентаклями... *передернуло* Сча как раз решается, поджарила я его, воявились у него мыслительные процессы или он оказался боссом уровня и еще постов 10 мне придется от него спасаться Т___Т
Tresh
Да ничего... Я сегодня много чего услышала про нашу преподшу, так что не страшно...
Мне уже ничего и не поможет...

0

411

Tresh
Тыкну, если что *улыбнулась* Хотя кто посмеет обидеть призрака? ^ ^
Секрет ^____^

0

412

Annie|Kana
хм.. надо бы тебя в тело вернуть.. но так самому охота к тебе присоединиться...*закрылся учебником*

0

413

Annie|Kana написал(а):

Тыкну, если что *улыбнулась* Хотя кто посмеет обидеть призрака? ^ ^
Секрет ^____^

ну мало ли кто! покалечу все равно...
секрет? ну она тут не скоро появится)))

0

414

Tresh
Лучше не надо присоединяться... Не самое веселое занятие, уж поверь ^ ^ К тому же тело Хиро уволок куда-то...

0

415

Tresh написал(а):

ну я тогда посмотрел и настроил, что мог.. ей надо шнуры менять...этого же я сделать не могу.. у нее сетевуха лагает...

уууууууууууу..............

Annie|Kana написал(а):

Я подумаю над этим... ^ ^

*строит глазки*

Annie|Kana написал(а):

Варианты чего? Стилей? Хошь честно скажу? Вообще сча ниче придумать не могу... Кстати у меня по-мимо того список целый есть Т___Т

:unsure:  у меня такое чувство что бы нам что то придумать надо засесть у меня дома этак на недельку и тада такой шедевр выйдет

Annie|Kana написал(а):

Я просто терпеливая... Тем более мне на Get Backers пишут от монстра... с тентаклями... *передернуло* Сча как раз решается, поджарила я его, воявились у него мыслительные процессы или он оказался боссом уровня и еще постов 10 мне придется от него спасаться Т___Т

:sceptic:  не надо про тентакли не буди фантазию я недавно поел  :x

0

416

Tresh написал(а):

ну она тут не скоро появится)))

:sceptic: ты меня сейчас так обрадовал

0

417

Tresh
:blush:  Тогда обязательно тыкну, если что...
Да я уж догадалась Т___Т
Hiraku
Вместе все гораздо проще придумывать... И у тебя все грузит великолепно... Т___Т Ты сам не можешь полистать и выбрать? Т___Т
Я тоже недавно поела XDDD

0

418

Annie|Kana написал(а):

Лучше не надо присоединяться... Не самое веселое занятие, уж поверь ^ ^ К тому же тело Хиро уволок куда-то...

куда???*перекосило*

Hiraku написал(а):

уууууууууууу..............

угу))

Hiraku написал(а):

:sceptic: ты меня сейчас так обрадовал

ну из админов же еще Агито и Жесть есть!

0

419

Annie|Kana написал(а):

:blush:  Тогда обязательно тыкну, если что...
Да я уж догадалась Т___Т

а чего краснеемс?

0

420

Annie|Kana написал(а):

Вместе все гораздо проще придумывать... И у тебя все грузит великолепно... Т___Т Ты сам не можешь полистать и выбрать? Т___Т

нет за моей спиной кто то должен стоять и комментировать

Annie|Kana написал(а):

Я тоже недавно поела XDDD

:sceptic:  заметно

Tresh написал(а):

ну из админов же еще Агито и Жесть есть!

:unsure:  а мне нужен главный... в крайнем случае если что я хочу сначала с ней все обговорить познакомиться и если че умереть от ее изящной ручки

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно