не пересдал точнее говоря...*лежит на диване и читает книгу*
О_О как? даже блонд кажись норм сдал.... и даж не потемнел а ты и так брюнет *косится* тыж брюнет да? и пересдать не можешь? учить над >_<
!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! |
|
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^
не пересдал точнее говоря...*лежит на диване и читает книгу*
О_О как? даже блонд кажись норм сдал.... и даж не потемнел а ты и так брюнет *косится* тыж брюнет да? и пересдать не можешь? учить над >_<
Tresh
Похоже, что сегодня у всех неудачный день в плане зачетов... Жаль убиться второй раз не могу... И так призрак... Т__Т
ну нужен же мне мальчик для битья..... должен же я на кого нить крыситься вот умрешь ты...и на кого мне крыситься? на блонд чель.... кста где эта... сволось шляется ... или он опять в ПМС ушел ?
мальчик для битья? вот, а Энни спрашивала чем я на Тадаси похож...хм.. не знаю.. не видел сегодня.. на свиданке поди...
Hiraku
*представила Хиро ака джигита и упала со смеху*
А че - лови, лови... Раз ты созрел, ты и предлагай ^ ^ У тя точно идей больше, чем у мя...
Annie|Kana
что то не так с логикой?*удивленно*
мальчик для битья? вот, а Энни спрашивала чем я на Тадаси похож...хм.. не знаю.. не видел сегодня.. на свиданке поди...
на кого ? *не в теме*
ну если на свиданке тада прощу но если опять ПМСить собрался убью нах
Tresh
Этим и я сама на Тадаси похожа, так что не считается... Т___Т
*представила Хиро ака джигита и упала со смеху*
А че - лови, лови... Раз ты созрел, ты и предлагай ^ ^ У тя точно идей больше, чем у мя...
а что из меня хороший джигит получитси :Р
а че предлагать то ? я ток цвет могу предложить, ну там фон поискать, ну с картинками поработать.... но тебе то все по полочкам расставить и переговоры, ток чур с главным админом
на кого ? *не в теме*
ну если на свиданке тада прощу но если опять ПМСить собрался убью нах
не бери в голову.. это к ее подписи отношение имеет)))
хм.. я бы позвонил, но так неохота...
Этим и я сама на Тадаси похожа, так что не считается... Т___Т
да.. кто посмел ударить? *проминает пальцы*
Tresh
Лично у меня с логикой все в порядке ^ ^ Хотя нет, ток с таким предметом, в остальном предпочту остаться нелогичной... Надо было задать ей что ли дилемму - как женщина может знать то, что у нее отсутствует?
А так... Она нас не вспомнила (благо я поехала, а то бы не поставила), полгруппы на пересдачу отправила... А я сегодня опоздала на автобус, поругалась с кучей народа, порезалась... По мелочам, но все равно неприятно... ^ ^"
хм.. я бы позвонил, но так неохота...
О_о звонить? оно те нат ? я лучше потом ему разлет устрою XD
>_> а вот куда провалилась Мила это с братом нас очееень интересует
Hiraku
Куплю тебе национальный костюм на 23 февраля...
Тогда в любом случае надо Симку ждать... Оо"
Tresh
Да сегодня вроде никто... ^ ^" Но как минимум все всегда на меня валят...
Hiraku
Кхем... Меня это тоже интересует, я тоже в той теме сижу вообще-то...
не лучше мангу... яояную
ты б пока варианты хоть подготовила..... если не по гамме то хотяб по оформлению по стилю по расположению и тд и тп... а то..>_>
Кхем... Меня это тоже интересует, я тоже в той теме сижу вообще-то...
а от тебя не писка не визга а брат мне уже моск вынес >_>
Annie|Kana
мда.. денек незадался.. прекрасно понимаю.. все болит, ничего не помогает... да еще и препод...не скажу кто он.. это нецензурно)))
О_о звонить? оно те нат ? я лучше потом ему разлет устрою XD
>_> а вот куда провалилась Мила это с братом нас очееень интересует
хе.. это будет интересно)))
Мила.. хм.. я ее вчера в сети видел.. она просила чего-то посмотреть у нее с нетом.. сча пока ее не вижу.. утром наверное появится)
хе.. это будет интересно)))
Мила.. хм.. я ее вчера в сети видел.. она просила чего-то посмотреть у нее с нетом.. сча пока ее не вижу.. утром наверное появится)
*убийственно смотрит* она про посмотреть по поводу инета говорила уже неделю назад... ты все никак не посмотришь....>_<
утром меня не будет.... ток в выходные
Да сегодня вроде никто... ^ ^" Но как минимум все всегда на меня валят...
хм.. ну ты тыкни если что пальчиком... *смеется*
нафига Симка?
*убийственно смотрит* она про посмотреть по поводу инета говорила уже неделю назад... ты все никак не посмотришь....>_<
утром меня не будет.... ток в выходные
ну я тогда посмотрел и настроил, что мог.. ей надо шнуры менять...этого же я сделать не могу.. у нее сетевуха лагает...
Hiraku
Я подумаю над этим... ^ ^
Варианты чего? Стилей? Хошь честно скажу? Вообще сча ниче придумать не могу... Кстати у меня по-мимо того список целый есть Т___Т
Я просто терпеливая... Тем более мне на Get Backers пишут от монстра... с тентаклями... *передернуло* Сча как раз решается, поджарила я его, воявились у него мыслительные процессы или он оказался боссом уровня и еще постов 10 мне придется от него спасаться Т___Т
Tresh
Да ничего... Я сегодня много чего услышала про нашу преподшу, так что не страшно...
Мне уже ничего и не поможет...
Tresh
Тыкну, если что *улыбнулась* Хотя кто посмеет обидеть призрака? ^ ^
Секрет ^____^
Annie|Kana
хм.. надо бы тебя в тело вернуть.. но так самому охота к тебе присоединиться...*закрылся учебником*
Тыкну, если что *улыбнулась* Хотя кто посмеет обидеть призрака? ^ ^
Секрет ^____^
ну мало ли кто! покалечу все равно...
секрет? ну она тут не скоро появится)))
Tresh
Лучше не надо присоединяться... Не самое веселое занятие, уж поверь ^ ^ К тому же тело Хиро уволок куда-то...
ну я тогда посмотрел и настроил, что мог.. ей надо шнуры менять...этого же я сделать не могу.. у нее сетевуха лагает...
уууууууууууу..............
Я подумаю над этим... ^ ^
*строит глазки*
Варианты чего? Стилей? Хошь честно скажу? Вообще сча ниче придумать не могу... Кстати у меня по-мимо того список целый есть Т___Т
у меня такое чувство что бы нам что то придумать надо засесть у меня дома этак на недельку и тада такой шедевр выйдет
Я просто терпеливая... Тем более мне на Get Backers пишут от монстра... с тентаклями... *передернуло* Сча как раз решается, поджарила я его, воявились у него мыслительные процессы или он оказался боссом уровня и еще постов 10 мне придется от него спасаться Т___Т
не надо про тентакли не буди фантазию я недавно поел
ну она тут не скоро появится)))
ты меня сейчас так обрадовал
Tresh
Тогда обязательно тыкну, если что...
Да я уж догадалась Т___Т
Hiraku
Вместе все гораздо проще придумывать... И у тебя все грузит великолепно... Т___Т Ты сам не можешь полистать и выбрать? Т___Т
Я тоже недавно поела XDDD
Лучше не надо присоединяться... Не самое веселое занятие, уж поверь ^ ^ К тому же тело Хиро уволок куда-то...
куда???*перекосило*
уууууууууууу..............
угу))
ты меня сейчас так обрадовал
ну из админов же еще Агито и Жесть есть!
Тогда обязательно тыкну, если что...
Да я уж догадалась Т___Т
а чего краснеемс?
Вместе все гораздо проще придумывать... И у тебя все грузит великолепно... Т___Т Ты сам не можешь полистать и выбрать? Т___Т
нет за моей спиной кто то должен стоять и комментировать
Я тоже недавно поела XDDD
заметно
ну из админов же еще Агито и Жесть есть!
а мне нужен главный... в крайнем случае если что я хочу сначала с ней все обговорить познакомиться и если че умереть от ее изящной ручки
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^