!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

^^ ФлУд ^^

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Annie|Kana написал(а):

И не раз XDDD

и не два XD

Annie|Kana написал(а):

Да?.. Тогда ладно... Только с Каной не надо ругаться...

оке *гладит Эни*

0

482

Hiraku написал(а):

ну я так подозреваю можно уже говорить "Спокойной ночи котик"?

хм, а что, скучаешь? *взял за подбородок, заставив Хиро смотреть в глаза и нагло ухмыляется ему в бледное личико*

0

483

Sono-san написал(а):

хм, а что, скучаешь? *взял за подбородок, заставив Хиро смотреть в глаза и нагло ухмыляется ему в бледное личико*

*косится на часы* ну даже я скажу что оооочень, это врятли что изменит *серьезно смотрит в глаза*

0

484

Hiraku

оке *гладит Эни*

*скептически смотрит* Ну вот... Какие нежности... А меня никто не любит... Даром, что капитан команды... *вздохнула* Хотя Энни и правда лапочка.... *____*
И с двумя "н" пишется XDDD

0

485

Annie|Kana написал(а):

Почему? *невинно*

а сама как думаешь?

Hiraku написал(а):

:suspicious:  дет сад *вырвался поднялся и пошел к гидранту* душ так душ  :dontknow:  *смыл Треша к стене*

*висит на стене*и что это?

*весь мокрый, пытается въехать в происходещее*

0

486

Hiraku написал(а):

*косится на часы* ну даже я скажу что оооочень, это врятли что изменит *серьезно смотрит в глаза*

Я пока никуда не тороплюсь, и если ради тебя я не посплю ещё часик, ничего страшного не случиться... *нежно поцеловал*

0

487

Annie|Kana написал(а):

*скептически смотрит* Ну вот... Какие нежности... А меня никто не любит... Даром, что капитан команды... *вздохнула* Хотя Энни и правда лапочка.... *____*

энннннни дооооооооо )))) милая и скромная.... не то что некоторые >_>

Tresh написал(а):

*висит на стене*и что это?

*весь мокрый, пытается въехать в происходещее*

ну ты сам хотел душ ))))

0

488

Sono-san написал(а):

Я пока никуда не тороплюсь, и если ради тебя я не посплю ещё часик, ничего страшного не случиться... *нежно поцеловал*

няяяя*радостно пискнул и повис на Соно* спасибки *забыв обо всем на свете расцеловывает блондиночку*
Т______Т мы вчера так и не пересеклись......ууууууууууууу

0

489

Tresh

а сама как думаешь?

*сделала задумчивое личико*
Ну... Пожалуй, не буду отвечать... *ухмыльнулась*

0

490

Hiraku написал(а):

ну ты сам хотел душ ))))

ну не на столько же...*отжимает волосы* куда опять Энни уволок?

Annie|Kana написал(а):

прелесть моя, вернись в тело.. и тебе нежности будут...

0

491

Annie|Kana написал(а):

*сделала задумчивое личико*
Ну... Пожалуй, не буду отвечать... *ухмыльнулась*

да.. разговор ушел в тупик...*смеется*

0

492

Hiraku
*скептически* И этого человека я назначила когда-то главным механиком команды... Неблагодарный... *показала язык*

0

493

Hiraku написал(а):

няяяя*радостно пискнул и повис на Соно* спасибки *забыв обо всем на свете расцеловывает блондиночку*

Опять "блондинка" *поднял одну бровь* Я ведь в отместку тебя брюнеткой называть начну *обнял Хиро за талию, прижимает к себе*

Hiraku написал(а):

Т______Т мы вчера так и не пересеклись......ууууууууууууу

вчера друзья купили мне литр пива, за то что я прождал их в кафе полчаса, и я как-то слишком расслабился... *виновато*

0

494

Tresh написал(а):

ну не на столько же...*отжимает волосы* куда опять Энни уволок?

ну... критики везде найдутся
не скафу!

Annie|Kana написал(а):

*скептически* И этого человека я назначила когда-то главным механиком команды... Неблагодарный... *показала язык*

ты знала на что подписывалась XD

блин я из за вас про чай забыл....-_-

0

495

Tresh
*смущенно отвела взгляд* Лучше не надо... Мне и тут хорошо... Лучше вон Энни выцарапывай... Все-таки она твой настройщик...
Не такой уж тупик... *ухмыльнулась* И вообще, я же пошутила... Может быть... ^ ^

0

496

Hiraku
Нет... Тогда еще не знала XDDD А сча уже все равно поздно  :D

0

497

Hiraku написал(а):

ну... критики везде найдутся
не скафу!

*трясет его за руку*а ну признавайся! а сча и правда в ход пущу заклинания какие!
Annie|Kana
она мой настройщик, но клею то я тебя.. ну вернись....*жалобно*

Annie|Kana написал(а):

Не такой уж тупик... *ухмыльнулась* И вообще, я же пошутила... Может быть... ^ ^

дак пошутила может быть?

0

498

Sono-san написал(а):

Опять "блондинка" *поднял одну бровь* Я ведь в отместку тебя брюнеткой называть начну *обнял Хиро за талию, прижимает к себе*

не блондинка *оскорбился* а болндиночка *ласково прикусил мочку ушка Соно*

Sono-san написал(а):

вчера друзья купили мне литр пива, за то что я прождал их в кафе полчаса, и я как-то слишком расслабился... *виновато*

*хотел было что то сказать о передумал*

0

499

Tresh написал(а):

*трясет его за руку*а ну признавайся! а сча и правда в ход пущу заклинания какие!

*смотрит на Соно* скажи что б он ко мине не домогался а то я отвечу и оставлю тебя одного

Annie|Kana написал(а):

Нет... Тогда еще не знала XDDD А сча уже все равно поздно  :D

эт точно )))

0

500

Tresh
*не смотря на то, что призрак, грохнулась в обморок* Интересные новости... *в шоке* Так... Что-то я запуталась совсем...

дак пошутила может быть?

Пошутила, пошутила... ^ ^

0

501

Hiraku написал(а):

*смотрит на Соно* скажи что б он ко мине не домогался а то я отвечу и оставлю тебя одного

*взял за шею руками* не надо мне отвечать! ты скажи где Энни!

0

502

Hiraku написал(а):

не блондинка *оскорбился* а болндиночка *ласково прикусил мочку ушка Соно*

*покраснел и недвусмысленно толкает Хиро к дивану* ну ладно *коварно шепчет на ухо* тогда ты тоже будешь у меня не брюнетка, а брюнеточка... только у нас вместо яоя юри какое-то получается ТТ____ТТ

Hiraku написал(а):

*хотел было что то сказать о передумал*

вот и правильно) *лизнул в губы*
Annie|Kana Tresh
а ну быстро мириться и в постель! *с видом командира свистит в свисток*

0

503

Hiraku
Вообще, как мы пришли к таким выводам? XD А ведь разговор начался так безобидно... XDDD

0

504

Annie|Kana
а что? что-то не так??? возвращайсю в тело...*пытается привести призрака в чувства*

Annie|Kana написал(а):

Пошутила, пошутила... ^ ^

ну ладно.. поверим на слово!

0

505

Sono-san

*вконец обалдела и растеклась по полу*

0

506

Sono-san написал(а):

*в капле*а мы вроде и не ссорились... а ты у нас мамочкой подрабатываешь???

0

507

Tresh
нет) *смутился* Это вместо классического "не трогай моего Хиро" XD и вообще, я плохого не посоветую...

0

508

Tresh
*в шоке* Да все так... А кто говорил, что самое важное для настройщика - быть как можно ближе к королю? В общем стоп... Я запуталась... Надо собраться с мыслями...

0

509

Sono-san написал(а):

нет) *смутился* Это вместо классического "не трогай моего Хиро" XD и вообще, я плохого не посоветую...

а пусть он тело вернет и отвалю от него!

Annie|Kana написал(а):

*в шоке* Да все так... А кто говорил, что самое важное для настройщика - быть как можно ближе к королю? В общем стоп... Я запуталась... Надо собраться с мыслями...

*смеется* вроде когда мы последний раз на эту тему разгоняли ты также запуталась)))

0

510

Tresh
Неправда... В конце концов я все поняла...
А почитав мангу у меня даже некое мировоззрение появилось ^ ^ Точнее у Энни)
А сейчас ты меня совсем запутал...

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно