И не раз XDDD
и не два XD
Да?.. Тогда ладно... Только с Каной не надо ругаться...
оке *гладит Эни*
!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! |
|
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^
И не раз XDDD
и не два XD
Да?.. Тогда ладно... Только с Каной не надо ругаться...
оке *гладит Эни*
ну я так подозреваю можно уже говорить "Спокойной ночи котик"?
хм, а что, скучаешь? *взял за подбородок, заставив Хиро смотреть в глаза и нагло ухмыляется ему в бледное личико*
хм, а что, скучаешь? *взял за подбородок, заставив Хиро смотреть в глаза и нагло ухмыляется ему в бледное личико*
*косится на часы* ну даже я скажу что оооочень, это врятли что изменит *серьезно смотрит в глаза*
Hiraku
оке *гладит Эни*
*скептически смотрит* Ну вот... Какие нежности... А меня никто не любит... Даром, что капитан команды... *вздохнула* Хотя Энни и правда лапочка.... *____*
И с двумя "н" пишется XDDD
Почему? *невинно*
а сама как думаешь?
дет сад *вырвался поднялся и пошел к гидранту* душ так душ
*смыл Треша к стене*
*висит на стене*и что это?
*весь мокрый, пытается въехать в происходещее*
*косится на часы* ну даже я скажу что оооочень, это врятли что изменит *серьезно смотрит в глаза*
Я пока никуда не тороплюсь, и если ради тебя я не посплю ещё часик, ничего страшного не случиться... *нежно поцеловал*
*скептически смотрит* Ну вот... Какие нежности... А меня никто не любит... Даром, что капитан команды... *вздохнула* Хотя Энни и правда лапочка.... *____*
энннннни дооооооооо )))) милая и скромная.... не то что некоторые >_>
*висит на стене*и что это?
*весь мокрый, пытается въехать в происходещее*
ну ты сам хотел душ ))))
Я пока никуда не тороплюсь, и если ради тебя я не посплю ещё часик, ничего страшного не случиться... *нежно поцеловал*
няяяя*радостно пискнул и повис на Соно* спасибки *забыв обо всем на свете расцеловывает блондиночку*
Т______Т мы вчера так и не пересеклись......ууууууууууууу
Tresh
а сама как думаешь?
*сделала задумчивое личико*
Ну... Пожалуй, не буду отвечать... *ухмыльнулась*
ну ты сам хотел душ ))))
ну не на столько же...*отжимает волосы* куда опять Энни уволок?
прелесть моя, вернись в тело.. и тебе нежности будут...
*сделала задумчивое личико*
Ну... Пожалуй, не буду отвечать... *ухмыльнулась*
да.. разговор ушел в тупик...*смеется*
Hiraku
*скептически* И этого человека я назначила когда-то главным механиком команды... Неблагодарный... *показала язык*
няяяя*радостно пискнул и повис на Соно* спасибки *забыв обо всем на свете расцеловывает блондиночку*
Опять "блондинка" *поднял одну бровь* Я ведь в отместку тебя брюнеткой называть начну *обнял Хиро за талию, прижимает к себе*
Т______Т мы вчера так и не пересеклись......ууууууууууууу
вчера друзья купили мне литр пива, за то что я прождал их в кафе полчаса, и я как-то слишком расслабился... *виновато*
ну не на столько же...*отжимает волосы* куда опять Энни уволок?
ну... критики везде найдутся
не скафу!
*скептически* И этого человека я назначила когда-то главным механиком команды... Неблагодарный... *показала язык*
ты знала на что подписывалась XD
блин я из за вас про чай забыл....-_-
Tresh
*смущенно отвела взгляд* Лучше не надо... Мне и тут хорошо... Лучше вон Энни выцарапывай... Все-таки она твой настройщик...
Не такой уж тупик... *ухмыльнулась* И вообще, я же пошутила... Может быть... ^ ^
Hiraku
Нет... Тогда еще не знала XDDD А сча уже все равно поздно
ну... критики везде найдутся
не скафу!
*трясет его за руку*а ну признавайся! а сча и правда в ход пущу заклинания какие!
Annie|Kana
она мой настройщик, но клею то я тебя.. ну вернись....*жалобно*
Не такой уж тупик... *ухмыльнулась* И вообще, я же пошутила... Может быть... ^ ^
дак пошутила может быть?
Опять "блондинка" *поднял одну бровь* Я ведь в отместку тебя брюнеткой называть начну *обнял Хиро за талию, прижимает к себе*
не блондинка *оскорбился* а болндиночка *ласково прикусил мочку ушка Соно*
вчера друзья купили мне литр пива, за то что я прождал их в кафе полчаса, и я как-то слишком расслабился... *виновато*
*хотел было что то сказать о передумал*
*трясет его за руку*а ну признавайся! а сча и правда в ход пущу заклинания какие!
*смотрит на Соно* скажи что б он ко мине не домогался а то я отвечу и оставлю тебя одного
Нет... Тогда еще не знала XDDD А сча уже все равно поздно
эт точно )))
Tresh
*не смотря на то, что призрак, грохнулась в обморок* Интересные новости... *в шоке* Так... Что-то я запуталась совсем...
дак пошутила может быть?
Пошутила, пошутила... ^ ^
*смотрит на Соно* скажи что б он ко мине не домогался а то я отвечу и оставлю тебя одного
*взял за шею руками* не надо мне отвечать! ты скажи где Энни!
не блондинка *оскорбился* а болндиночка *ласково прикусил мочку ушка Соно*
*покраснел и недвусмысленно толкает Хиро к дивану* ну ладно *коварно шепчет на ухо* тогда ты тоже будешь у меня не брюнетка, а брюнеточка... только у нас вместо яоя юри какое-то получается ТТ____ТТ
*хотел было что то сказать о передумал*
вот и правильно) *лизнул в губы*
Annie|Kana Tresh
а ну быстро мириться и в постель! *с видом командира свистит в свисток*
Hiraku
Вообще, как мы пришли к таким выводам? XD А ведь разговор начался так безобидно... XDDD
Annie|Kana
а что? что-то не так??? возвращайсю в тело...*пытается привести призрака в чувства*
Пошутила, пошутила... ^ ^
ну ладно.. поверим на слово!
Sono-san
*вконец обалдела и растеклась по полу*
*в капле*а мы вроде и не ссорились... а ты у нас мамочкой подрабатываешь???
Tresh
нет) *смутился* Это вместо классического "не трогай моего Хиро" XD и вообще, я плохого не посоветую...
Tresh
*в шоке* Да все так... А кто говорил, что самое важное для настройщика - быть как можно ближе к королю? В общем стоп... Я запуталась... Надо собраться с мыслями...
нет) *смутился* Это вместо классического "не трогай моего Хиро" XD и вообще, я плохого не посоветую...
а пусть он тело вернет и отвалю от него!
*в шоке* Да все так... А кто говорил, что самое важное для настройщика - быть как можно ближе к королю? В общем стоп... Я запуталась... Надо собраться с мыслями...
*смеется* вроде когда мы последний раз на эту тему разгоняли ты также запуталась)))
Tresh
Неправда... В конце концов я все поняла...
А почитав мангу у меня даже некое мировоззрение появилось ^ ^ Точнее у Энни)
А сейчас ты меня совсем запутал...
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^