*стоит весь забинтованный и уставший*
еще одна жертва беспощадного мира...*валяется на диване, смотря на это с усмешкой*
!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! |
|
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^
*стоит весь забинтованный и уставший*
еще одна жертва беспощадного мира...*валяется на диване, смотря на это с усмешкой*
я за рекламму не отвечаю.. Это должна делать Симка, но она благополучно сбросила форум на мня, а мне примерно также как и тебе не охота.. мозг съеден сессией, да еще его наровят со всех сторон его отиметь... ладно.. не суть.. вообщем как пну Симку или Жесть.. или асам доберусь в конце -концов то разрекламим его!*стоит весь забинтованный и уставший*
Агито лично я уже готов помочь вам с рекламой (да я тож от части мазохист) но для этого мне нужен шаблон и там где
Наша рекламма
0 0
~РЕКЛАММА ФОРУМОВ~
реклама Т_Т это первое а второе я канеш не советчик и вообще скоро буду бояться лезть со своим мнением, но..... О_о мож сделать в одном все виде? либо
Наша реклама
и
Реклама форумов
либо
~РЕКЛАМА ФОРУМОВ~
и
~НАША РЕКЛАМА~
а еще лучше придерживаться таких вариантов как (Наша реклама\Ваша реклама, Реклама форумов (и просто первым постом вставить шаблон с кодом вашей ролы и что б это была одна тема), так же популярны такие варианты как: Наш пиар\Пиар за пределом. Или например Пиар агентство, еще на какой то роле я видел тему рекламы с названием- Газетные вырезки) ну эт так ..... советы...
Tresh
Хая... ^ ^
Агито лично я уже готов помочь вам с рекламой (да я тож от части мазохист) но для этого мне нужен шаблон и там где
это надо чтобы его акулья морда сделал, когда соберется.. лучше Жесть попросить)
Hiraku
лучше пиши ему эт усе в личку, а то хрен он это все прочитает.. похходу на тренировке опять покалечили...*изучает потолок*
Annie|Kana
*мило улыбнулся, поднялся с дивана, подошел, встал на колено и поцеловал ее руку* надеюсь ты уже вернулась в тело..*усмехнулся* гомен, что давно не был.. проблы...нарвался на неприятности просто) как дела хоть?
лучше пиши ему эт усе в личку, а то хрен он это все прочитает.. похходу на тренировке опять покалечили...*изучает потолок*
спс *ушел кидать это все агито*
Tresh
Вернулась, вернулась... Надоело призраком летать ^ ^
Да ничего страшного, не так уж давно тебя не было...
Дела просто ужасно... ^ ^ Хотя с другой стороны я за последние два дня над многим успела подумать...
спс *ушел кидать это все агито*
*подмигнул* там то уж точно прочтет)
Annie|Kana
умница какая...
а что с делами случилось?над чем подумала?
*подмигнул* там то уж точно прочтет)
ну прочтет то он прочтет ток какой результат от этого буит
ну прочтет то он прочтет ток какой результат от этого буит
он спасобный малый.. ток пинать иногда надо)))
он спасобный малый.. ток пинать иногда надо)))
как мне это знакомоооо
Tresh
А то ^___^
С делами... Поссорилась с одним человеком... А подумать... Уже второй день собираюсь с силами, чтобы сказать людям, что я о них думаю... Просто я уже устала ото всего. Особенно от того, что некоторые утверждают, что знают меня.
как мне это знакомоооо
ну да.. а его сча главным оставили, вот ему ничего и не охота))
Annie|Kana
*обнял* для того, чтобы тебя правильно понимали нужно ссразу говорить и не конфликтно, что тебе не нравится в том или ином вопросе и утресать эти проблемы еще на берегу)
Tresh
*вздохнула* У меня есть дурацкая привычка оставлять свое мнение при себе... И от нее не так то просто избавиться...
ну да.. а его сча главным оставили, вот ему ничего и не охота))
не повезло акулке
Annie|Kana
в любом случае, когда оставляешь при себе, то рано или поздно оно потребуется... в некоторых только случаях его стоит оставлять при себе, но в общении с людьми нужно обозначить свои позиции*улыбнулся, отпустил ее и упал на диван*
Hiraku
ну.. ему по жизни не везет... думаю, ему не привыкать))
Tresh
Эх... Мне бы пораньше в голову такие мысли ^___^
Подвинься ^ ^ *села рядом*
Annie|Kana
да ладно, они еще там появятся.. в свое время^^
*пододвинулся, щупает за диваном гитару*
Tresh
*усмехнулась* судя по всему не так уж скоро... мне уже сказали, что я ребенок, а не девушка... ^ ^"
Annie|Kana
ну это уже тебе решать, а не окружающим, а в соответствии с твоим решение будут и твои действия...*улыбнулся* тогда и окружающие будут считать тебя такой, какой ты скажешь)
*достал гитару, перебирает струны в аккордах*
Tresh
*задумчиво* ну... мне больше нравится быть ребенком... только вот окружающие хотят видеть взрослого человека... дилемма, однако XDD
*закрыла глаза и слушает*
Annie|Kana
это в любом случае должен быть Твой выбор, а не в угоду чьему-то желанию.. тем более когда этого хотят просто окружающие!*улыбнулся*
*сидит, перебирает струны, тихо напевает*
Что с тобою?! Слушай! Что с тобой?!
Разве ты не понял, что жизнь это бой?!
Любовь навеки, дружба на всегда!
Думаешь нет - говоришь да!!!
Если вдруг всё пойдет не так,
Крепче сжимай свой кулак, чувак,
Используй любые возможности
Сломать иллюзию защищённости.
Tresh
аааа, утешь меня дружище ТТ__ТТ плохо мне очень плохо...
Sono-san
чего тебе плохо?
Tresh
*улыбнулась* Ну... Назвать родителей и друзей просто окружающими сложно... XD Но в общем то ты прав)
Хорошая песня... И прямо в тему разговора... ^ ^
Sono-san
Я смотрю всем сегодня помощь требуется...
Annie|Kana
*смеется* в любом случае они окружающие) но к этому еще прилагается, что это дорогие тебе люди) значит к их словам надо прислушиваться, а не полностью слушать^^
*смеется* а я редко пою не в тему...
Отредактировано Tresh (2010-01-30 00:35:38)
Tresh
*улыбнулась* Ну тебе точно психологом надо быть)
Annie|Kana
*смеется* не.. мне это не грозит! *убрал гитару* по крайней мере пока...*провел рукой по ее лицу*
Tresh
*улыбнулась* Почему только пока?
Annie|Kana
потому что - а на фига сча это надо? *смеется* близким мне я и так могу помочь, а остальным.. если надо будет-сами придут...
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^