!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

^^ ФлУд ^^

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Agito/Akito написал(а):

*стоит весь забинтованный и уставший*

еще одна жертва беспощадного мира...*валяется на диване, смотря на это с усмешкой*

0

602

Agito/Akito написал(а):

я за рекламму не отвечаю.. Это должна делать Симка, но она благополучно сбросила форум на мня, а мне примерно также как и тебе не охота.. мозг съеден сессией, да еще его наровят со  всех сторон его отиметь... ладно.. не суть.. вообщем как пну Симку или Жесть.. или асам доберусь в конце -концов то разрекламим его!*стоит весь забинтованный и уставший*

:unsure:  Агито лично я уже готов помочь вам с рекламой (да я тож от части мазохист) но для этого мне нужен шаблон и там где

Наша рекламма
0 0
~РЕКЛАММА ФОРУМОВ~

реклама Т_Т это первое а второе я канеш не советчик и вообще скоро буду бояться лезть со своим мнением, но..... О_о мож сделать в одном все виде? либо

Наша реклама
и
Реклама форумов

либо

~РЕКЛАМА ФОРУМОВ~
и
~НАША РЕКЛАМА~

а еще лучше придерживаться таких вариантов как (Наша реклама\Ваша реклама, Реклама форумов (и просто первым постом вставить шаблон с кодом вашей ролы и что б это была одна тема), так же популярны такие варианты как: Наш пиар\Пиар за пределом. Или например Пиар агентство, еще на какой то роле я видел тему рекламы с названием- Газетные вырезки)  :unsure:  ну эт так .....  советы...

0

603

Tresh
Хая... ^ ^

0

604

Hiraku написал(а):

Агито лично я уже готов помочь вам с рекламой (да я тож от части мазохист) но для этого мне нужен шаблон и там где

это надо чтобы его акулья морда сделал, когда соберется.. лучше Жесть попросить)
Hiraku
лучше пиши ему эт усе в личку, а то хрен он это все прочитает.. похходу на тренировке опять покалечили...*изучает потолок*

0

605

Annie|Kana
*мило улыбнулся, поднялся с дивана, подошел, встал на колено и поцеловал ее руку* надеюсь ты уже вернулась в тело..*усмехнулся* гомен, что давно не был.. проблы...нарвался на неприятности просто) как дела хоть?

0

606

Tresh написал(а):

лучше пиши ему эт усе в личку, а то хрен он это все прочитает.. похходу на тренировке опять покалечили...*изучает потолок*

спс *ушел кидать это все агито*

0

607

Tresh
Вернулась, вернулась... Надоело призраком летать ^ ^
Да ничего страшного, не так уж давно тебя не было...
Дела просто ужасно... ^ ^ Хотя с другой стороны я за последние два дня над многим успела подумать...

0

608

Hiraku написал(а):

спс *ушел кидать это все агито*

*подмигнул* там то уж точно прочтет)
Annie|Kana
умница какая...
а что с делами случилось?над чем подумала?

0

609

Tresh написал(а):

*подмигнул* там то уж точно прочтет)

:|  ну прочтет то он прочтет ток какой результат от этого буит

0

610

Hiraku написал(а):

:|  ну прочтет то он прочтет ток какой результат от этого буит

он спасобный малый.. ток пинать иногда надо)))

0

611

Tresh написал(а):

он спасобный малый.. ток пинать иногда надо)))

:huh:  как мне это знакомоооо

0

612

Tresh
А то ^___^
С делами... Поссорилась с одним человеком... А подумать... Уже второй день собираюсь с силами, чтобы сказать людям, что я о них думаю... Просто я уже устала ото всего. Особенно от того, что некоторые утверждают, что знают меня.

0

613

Hiraku написал(а):

как мне это знакомоооо

ну да.. а его сча главным оставили, вот ему ничего и не охота))
Annie|Kana
*обнял* для того, чтобы тебя правильно понимали нужно ссразу говорить и не конфликтно, что тебе не нравится в том или ином вопросе и утресать эти проблемы еще на берегу)

0

614

Tresh
*вздохнула* У меня есть дурацкая привычка оставлять свое мнение при себе... И от нее не так то просто избавиться...

0

615

Tresh написал(а):

ну да.. а его сча главным оставили, вот ему ничего и не охота))

:|  не повезло акулке

0

616

Annie|Kana
в любом случае, когда оставляешь при себе, то рано или поздно оно потребуется... в некоторых только случаях его стоит оставлять при себе, но в общении с людьми нужно обозначить свои позиции*улыбнулся, отпустил ее и упал на диван*
Hiraku
ну.. ему по жизни не везет... думаю, ему не привыкать))

0

617

Tresh
Эх... Мне бы пораньше в голову такие мысли ^___^
Подвинься ^ ^ *села рядом*

0

618

Annie|Kana
да ладно, они еще там появятся.. в свое время^^
*пододвинулся, щупает за диваном гитару*

0

619

Tresh
*усмехнулась* судя по всему не так уж скоро... мне уже сказали, что я ребенок, а не девушка... ^ ^"

0

620

Annie|Kana
ну это уже тебе решать, а не окружающим, а в соответствии с твоим решение будут и твои действия...*улыбнулся* тогда и окружающие будут считать тебя такой, какой ты скажешь)
*достал гитару, перебирает струны в аккордах*

0

621

Tresh
*задумчиво* ну... мне больше нравится быть ребенком... только вот окружающие хотят видеть взрослого человека... дилемма, однако XDD
*закрыла глаза и слушает*

0

622

Annie|Kana
это в любом случае должен быть Твой выбор, а не в угоду чьему-то желанию.. тем более когда этого хотят просто окружающие!*улыбнулся*
*сидит, перебирает струны, тихо напевает*
Что с тобою?! Слушай! Что с тобой?!
Разве ты не понял, что жизнь это бой?!
Любовь навеки, дружба на всегда!
Думаешь нет - говоришь да!!!

Если вдруг всё пойдет не так,
Крепче сжимай свой кулак, чувак,
Используй любые возможности
Сломать иллюзию защищённости.

0

623

Tresh
аааа, утешь меня дружище ТТ__ТТ плохо мне очень плохо...

0

624

Sono-san
чего тебе плохо?

0

625

Tresh
*улыбнулась* Ну... Назвать родителей и друзей просто окружающими сложно... XD Но в общем то ты прав)
Хорошая песня... И прямо в тему разговора... ^ ^
Sono-san
Я смотрю всем сегодня помощь требуется...

0

626

Annie|Kana
*смеется* в любом случае они окружающие) но к этому еще прилагается, что это дорогие тебе люди) значит к их словам надо прислушиваться, а не полностью слушать^^
*смеется* а я редко пою не в тему...

Отредактировано Tresh (2010-01-30 00:35:38)

0

627

Tresh
*улыбнулась* Ну тебе точно психологом надо быть)

0

628

Annie|Kana
*смеется* не.. мне это не грозит! *убрал гитару* по крайней мере пока...*провел рукой по ее лицу*

0

629

Tresh
*улыбнулась* Почему только пока?

0

630

Annie|Kana
потому что - а на фига сча это надо? *смеется* близким мне я и так могу помочь, а остальным.. если надо будет-сами придут...

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно