!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

^^ ФлУд ^^

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Annie|Kana
да-да-да.. я себе поставил рамку.. не менее 30... так что Соно придется подождать мой пост.. но сегодня напишу пожалуй...*валяется на диване с книгой в руках* ну это же мое правило.. тебе то за чем? или принцип соревнования все еще действует?

0

662

Tresh
ксо, Трэш, садист! у меня из-за тебя совсем комплекс неполноценности разовьётся >_< на фоне твоих больших, мои посты выглядят совсем крошечными...

0

663

Sono-san написал(а):

комплекс неполноценности разовьётся >_< на фоне твоих больших, мои посты выглядят совсем крошечными...

*хихикнул*

0

664

Hiraku
не смешно) привет, радость моя)

0

665

кто-нибудь может накатать текст рекламы нашего форума, я бы мог побегать по другим ролёвкам попиарить, но самому придумать рекламу как-то фантазии не хватает...

0

666

Sono-san написал(а):

не смешно) привет, радость моя)

прифки *подошел к Соно и чмокнул в нос*

Sono-san написал(а):

кто-нибудь может накатать текст рекламы нашего форума, я бы мог побегать по другим ролёвкам попиарить, но самому придумать рекламу как-то фантазии не хватает...

:sceptic:  я могу попросить братика по работать над этим вопросом, но это будет не раньше понедельника )

0

667

Sono-san
дак пиши большие) кто не дает?
мм... я тебя абажаю! буду подниматьс листочек!

0

668

Всем вечера...

0

669

Annie|Kana
комбамва, миледи! гомене, оясуми тут же...*смачно поцеловал*гомене...

0

670

Tresh
Да ничего страшного... *улыбнулась*
Кстати, замечательные посты ^ ^

0

671

Annie|Kana
а-ааригато...*смущенно*я стараюсь)

0

672

мда... пересматриваю 7 серию специального А... пацталом!

0

673

Tresh
*улыбнулась* Мне теперь тоже стараться надо ^ ^ Не имею права проигрывать)

0

674

Tresh

мда... пересматриваю 7 серию специального А... пацталом!

Разве ты не собирался уходить? XDD
Не напоминай мне... А то я тоже полезу пересматривать... ^ ^

0

675

Annie|Kana
буду рад с тобой состязаться;) хм...*задумался* надо поставить себе 40 строк!

0

676

Tresh
А может не надо 40 строк? *усмехнулась* А то мы с тобой будем все увеличивать, увеличивать, а остальные нас рано или поздно убьют за это XDD
Кстати... Ты нашел себе противника на поединок? ^ ^

0

677

Tresh написал(а):

дак пиши большие) кто не дает?
мм... я тебя абажаю! буду подниматьс листочек!

Вот и пишу... Даже понял мой намёк... молодец)

0

678

Hiraku написал(а):

прифки *подошел к Соно и чмокнул в нос*

мррряу *прижался*

Hiraku написал(а):

я могу попросить братика по работать над этим вопросом, но это будет не раньше понедельника )

попроси, я не тороплюсь))

0

679

Sono-san написал(а):

мррряу *прижался*

*обнимает* как день прошел ??

Sono-san написал(а):

попроси, я не тороплюсь))

:unsure:  оке )

0

680

Hiraku
весь день в трудах... хотел отнести свою работу  в клуб, но он сегодня не работает, а сегодня последний день подачи заявок... за два часа до полуночи достал полуразряженный фотик и стал её фоткать, отослал, но мне написали что качество слишком плохое... а сегодня последний день... короче, я неудачник *мокнет под тучкой над головой*

0

681

Sono-san написал(а):

весь день в трудах... хотел отнести свою работу  в клуб, но он сегодня не работает, а сегодня последний день подачи заявок... за два часа до полуночи достал полуразряженный фотик и стал её фоткать, отослал, но мне написали что качество слишком плохое... а сегодня последний день... короче, я неудачник *мокнет под тучкой над головой*

*отослал тучку лесом и начал расцеловывать личико котика* солнышко ну не расстраивайся ты так, а мне покажешь свои труды? я бы хотел посмотреть *^__^*

0

682

Hiraku написал(а):

*отослал тучку лесом и начал расцеловывать личико котика* солнышко ну не расстраивайся ты так, а мне покажешь свои труды? я бы хотел посмотреть *^__^*

*покраснел на всю моську, перебирает пальчиками волосы Хиро* покажу ;)

0

683

Sono-san написал(а):

*покраснел на всю моську, перебирает пальчиками волосы Хиро* покажу ;)

ня ))) *продолжает расцеловывать личико*

0

684

у меня на мордашке от тебя мозоли будут *капризно пробурчал, прицелился и поймал губы Хиро своими, нежно целует*

0

685

Sono-san написал(а):

у меня на мордашке от тебя мозоли будут *капризно пробурчал, прицелился и поймал губы Хиро своими, нежно целует*

какой ты привереда однак
:huh:  хм... интересная рисовка *задумчиво смотрит* прикона а чем им качество то не понравилось то ?
*отвечает на поцелуй*

0

686

Hiraku написал(а):

хм... интересная рисовка *задумчиво смотрит* прикона а чем им качество то не понравилось то ?

качество снимка... надо было скан отсылать, а я, неудачник в квадрате, сканер есть у моей девушки, я был у неё сегодня с работой, но не посканил, думал что лутше отнесу в клуб оригинал...

Hiraku написал(а):

*отвечает на поцелуй*

*задумчиво лизнул нижнюю губу* а когда у нас будет NC? жалобно теребит Хиро за рукав.

0

687

Sono-san написал(а):

качество снимка... надо было скан отсылать, а я, неудачник в квадрате, сканер есть у моей девушки, я был у неё сегодня с работой, но не посканил, думал что лутше отнесу в клуб оригинал...

да.... туть ты немного промахнулся.... ну не расстраивайся )))))

Sono-san написал(а):

*задумчиво лизнул нижнюю губу* а когда у нас будет NC? жалобно теребит Хиро за рукав.

*прикусил верхнюю губу Соно* явно не сегодня..... меня скоро насильственными методами буду загонять в кроватку ^___^" не уложишься )))

0

688

Hiraku написал(а):

да.... туть ты немного промахнулся.... ну не расстраивайся )))))

ага... но может моя работа ещё на что-нибудь сгодиться... она выражает все  мои чувства...

Hiraku написал(а):

*прикусил верхнюю губу Соно* явно не сегодня..... меня скоро насильственными методами буду загонять в кроватку ^___^" не уложишься )))

мяу, а я давно уже в кроватке лежу, один... жаль что нет телепортера из твоей кроватки в мою))) *поглаживает спинку Хиро*

0

689

Sono-san написал(а):

ага... но может моя работа ещё на что-нибудь сгодиться... она выражает все  мои чувства...

^^ и это самое главное ))))))

Sono-san написал(а):

мяу, а я давно уже в кроватке лежу, один... жаль что нет телепортера из твоей кроватки в мою))) *поглаживает спинку Хиро*

*о чем то задумался и довольно улыбнулся* да действительно жаль )))) *уткнулся в плече Соно*

0

690

Hiraku написал(а):

*о чем то задумался и довольно улыбнулся* да действительно жаль )))) *уткнулся в плече Соно*

пойду я тогда оясуминькать, и ты иди, кавайка *поднял мордашку Хиро за подбородок, коснулся губами ресниц*  оясуми *перед тем как пойти шлёпнул брюнетика по заднице  и поспечно ретировался*

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно