пойду я тогда оясуминькать, и ты иди, кавайка *поднял мордашку Хиро за подбородок, коснулся губами ресниц* оясуми *перед тем как пойти шлёпнул брюнетика по заднице и поспечно ретировался*
*трет пятую точку косясь на Соно* и тебе приятных
!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! |
|
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^
пойду я тогда оясуминькать, и ты иди, кавайка *поднял мордашку Хиро за подбородок, коснулся губами ресниц* оясуми *перед тем как пойти шлёпнул брюнетика по заднице и поспечно ретировался*
*трет пятую точку косясь на Соно* и тебе приятных
*валяется на диване в обнимку с бутылью* что-то опять никого...
Tresh
привет, я тут, а ты что делаешь, пьёшь что-ли? *лежит на диване с больной головой*
Sono-san
*глянул пьяненьким взглядом* неть! я не пью! *изучает потолок*
Tresh
нуну, ты не пьёшь, а у меня не болит голова... ааааа *ушёл под подушку*
Sono-san
*поднялся, чуть шатаясь подошел, поднял подушку* а таблетку выпить не пробовал?*глянул на него*
Tresh
пробовал, не помогает... у меня шея когда затекает голова начинает болеть и ничего не помогает...
А ты то что пьёшь? да ещё и в одиночестве, есть повод?
Sono-san
*усмехнулся* дак промни шею... а то вообще не пройдет...
*протянул Соно закрытую бутылку мартини* ничего не пью.. спектакль...*улыбнулся*
Tresh
*усмехнулся* дак промни шею... а то вообще не пройдет...
не могу... сам, по крайней мере) лутше спать лягу... хотя... меня постепенно отпускает ни с того ни с сего... может таблетка наконец действует, которую я выпил пол-дня назад, или я не знаю что на меня так влияет)
*протянул Соно закрытую бутылку мартини* ничего не пью.. спектакль...*улыбнулся*
бака *щёлкнул по лбу и обиделся, для приличия*
не могу... сам, по крайней мере) лутше спать лягу... хотя... меня постепенно отпускает ни с того ни с сего... может таблетка наконец действует, которую я выпил пол-дня назад, или я не знаю что на меня так влияет)
ну мало ли что может повлиять.. может погода...*смеется*
бака *щёлкнул по лбу и обиделся, для приличия*
*в капле* хочешь?
*в капле* хочешь?
Э не, у меня у самого полбутылки водки за диваном стоят недопитые... Сегодня мне совсем что-то совершенно ничего не хочется... даже яоя, не говоря уж обо всём остальном... нравиться просто валяться и рассуждать)
Э не, у меня у самого полбутылки водки за диваном стоят недопитые... Сегодня мне совсем что-то совершенно ничего не хочется... даже яоя, не говоря уж обо всём остальном... нравиться просто валяться и рассуждать)
*шок, смеется*ну ничего.. бывает...всякое бывает... *улыбнулся и достал электро - гитару, перебирает струны* "после ночи, полной тяжелых раздумий, просто необходимо выкинуть что-нибудь в таком роде, хотя бы для того, что не возомнить себя великим мыслителем..." *смеется*
*слушает Трэша, закрыв глаза с сигаретой в зубах, пепел сыплется прямо на грудь, и, сволочь, жжётся, но шевелиться лень* Ну что ты всё время смеёшься, я же не постоянно пребываю в таком настроении, только когда у меня что-нибудь не получается и нужно подумать, либо когда у меня слишком много свободного времени) Сам-то как поживаешь? Вижу, у тебя всё хорошо)
Sono-san
*улыбнулся и напевает под гитару*
Бьются волны и швыряют в меня соль,
Волны ненависти, что рождают боль.
Но мне уже не страшно:
Ветра сорвали башню
И поломали мачты кораблей...
* остановился * балду гоняешь с утра до вечера.. да.. у тебя явно что-то не получается*усмешка*у меня как? *удивленно* как и всегда.. жизнь дерьмо, а солнце гре...ный светильник! *улыбнулся* все до жути плохо...
* остановился * балду гоняешь с утра до вечера.. да.. у тебя явно что-то не получается*усмешка*у меня как? *удивленно* как и всегда.. жизнь дерьмо, а солнце гре...ный светильник! *улыбнулся* все до жути плохо...
да нет, у меня всё как раз получилось... Девушка есть... С друзьями всё в порядке. Проблем нет... Мне от этого как-то каряво, некуда направить свои пафосные мысли, разве что в религию опять удариться... Так это мысль, вот только для этого мне нужны свежие идеи, старые порядком поднадоели, можно даже попробовать прийти к своим... и всё это от скуки... Плохо, когда жизнь хороша, вот ты говоришь, что жизнь дерьмо, так тебе хотябы есть куда стремиться. ааааа пойду яой смотреть, когда я думаю о разврате, мне покрайней мере есть куда скрыться от этих мыслей. (вот поэтому я и извращенец) *кинул всё, ушёл искать яой* Пост тебе будет ближе к ночи)
да нет, у меня всё как раз получилось... Девушка есть... С друзьями всё в порядке. Проблем нет... Мне от этого как-то каряво, некуда направить свои пафосные мысли, разве что в религию опять удариться... Так это мысль, вот только для этого мне нужны свежие идеи, старые порядком поднадоели, можно даже попробовать прийти к своим... и всё это от скуки...
вроде бы тебе находили занятие, проблема в том, что ты не хочешь этим заниматься... лень тебя убьет!
Плохо, когда жизнь хороша, вот ты говоришь, что жизнь дерьмо, так тебе хотябы есть куда стремиться. ааааа пойду яой смотреть, когда я думаю о разврате, мне покрайней мере есть куда скрыться от этих мыслей. (вот поэтому я и извращенец)
хм.. ты не извращенец... даже не начинающий.. просто это все очень хочешь показать! А мне стремиться некуда.. просто бывают моменты когда все плохо, а бывает когда еще хуже! И из этого состояния мне не положено вылезать! ну да не суть! А на тему мыслей.. их надо не яоем убивать, а хорошим занятием, которое занимает не только руки или глаза.. не так, чтобы перед глазами что-то прыгало! а чтобы было занятие! Надо было, чтобы сам шил костюм, тогда бы нормально было! хотя ты бы не шил.. лениво было бы... ладно.. что-то я увлекся... надеюсь выводы сделаешь, правда я сильно сомневаюсь, что что-то изменится!
*кинул всё, ушёл искать яой* Пост тебе будет ближе к ночи)
я никуда не тороплюсь!
вроде бы тебе находили занятие, проблема в том, что ты не хочешь этим заниматься... лень тебя убьет!
я нашёл решение, мама обещала связать, осталось только сходить за нитками в ближайший магазин ткани, этим завтра и займусь) И, между прочим, яоем у меня заняты не только глаза, про руки я молчу хм, но ещё и мысли, а это самое главное.
хм.. ты не извращенец... даже не начинающий.. просто это все очень хочешь показать!
фырк, сам меня так называл, а я уже даже смирился
А мне стремиться некуда.. просто бывают моменты когда все плохо, а бывает когда еще хуже! И из этого состояния мне не положено вылезать! ну да не суть
на самом деле, всё в твоей голове, но ведь мне тебя не переубедить, как и тебе меня)
на тему мыслей.. их надо не яоем убивать, а хорошим занятием, которое занимает не только руки или глаза.. не так, чтобы перед глазами что-то прыгало! а чтобы было занятие! Надо было, чтобы сам шил костюм, тогда бы нормально было! хотя ты бы не шил.. лениво было бы... ладно.. что-то я увлекся... надеюсь выводы сделаешь, правда я сильно сомневаюсь, что что-то изменится!
Хм, я бы не сшил, у меня может терпения море, но руки не из того места растут)) И вообще, я же не только яоем на каникулах знанимаюсь, я учу иероглифы хираганы, картинку одну нарисовал, написал пару главок своего романа и собираюсь почитать что-нить по биохимии, вотьсь... Просто мне ещё нужно о чём-то мечтать, хотябы о чём-то совсем не существующем. Хотя, ладно, забей, я понял к чему ты клонешь, идеи у тебя хорошие)
я нашёл решение, мама обещала связать, осталось только сходить за нитками в ближайший магазин ткани, этим завтра и займусь) И, между прочим, яоем у меня заняты не только глаза, про руки я молчу хм, но ещё и мысли, а это самое главное.
это уже радует)
фырк, сам меня так называл, а я уже даже смирился
хм.. ну я то больший извращенец.. да и со стражем))
на самом деле, всё в твоей голове, но ведь мне тебя не переубедить, как и тебе меня)
в голове! Ну ну вылезай оттуда сволочная запрещенная печать? вот тебя куда прилепили! Я так и знал! *саркастично и наигранно *
Хм, я бы не сшил, у меня может терпения море, но руки не из того места растут)) И вообще, я же не только яоем на каникулах знанимаюсь, я учу иероглифы хираганы, картинку одну нарисовал, написал пару главок своего романа и собираюсь почитать что-нить по биохимии, вотьсь...
ты отдыхаешь еще с 22 числа... это все что ты сделал за 8 дней??? *в капле* я думал это на часа три, максимум день...
Просто мне ещё нужно о чём-то мечтать, хотябы о чём-то совсем не существующем. Хотя, ладно, забей, я понял к чему ты клонешь, идеи у тебя хорошие)
изменить себя гораздо труднее, чем проделать тоже самое с другими! вот мои и мучатся уже 3й год))))
*вполз и устало машет ручкой* добрый вечер.......
Hiraku
комбамва! Будешь мартини?
комбамва! Будешь мартини?
если тока с апельсиновым соком
докатился зайти не успел уже к выпивке тянусь
хм.. ну я то больший извращенец.. да и со стражем))
бубубу, неправда, это я больший извращенец, вот *упрямо*
в голове! Ну ну вылезай оттуда сволочная запрещенная печать? вот тебя куда прилепили! Я так и знал! *саркастично и наигранно *
хе, будь таким, какой ты есть, это у тебя лутше всего получается) *мысленно чмокнул в щёчку*
ты отдыхаешь еще с 22 числа... это все что ты сделал за 8 дней??? *в капле* я думал это на часа три, максимум день...
нууу... я ещё пересмотрел 2 сезона Чистой романтики, и ещё одну яойную анимэшку, ... И ещё одну яойную анимэшку... и прочитал Ходячий замок Хаула... бур *насупился*
если тока с апельсиновым соком
*поднялся, достал бокал, налил мартини, апельсиновый сок, подошел и с улыбкой протянул Хиро* держи...
докатился зайти не успел уже к выпивке тянусь
да ладно тебе.. не спаиваем же мы тебя тут...
бубубу, неправда, это я больший извращенец, вот *упрямо*
ну-ну... ну-ну.. так я тебе и поверил)))
хе, будь таким, какой ты есть, это у тебя лутше всего получается) *мысленно чмокнул в щёчку*
*ругается над чертовой привычкой читать мысли* постараюсь))
нууу... я ещё пересмотрел 2 сезона Чистой романтики, и ещё одну яойную анимэшку, ... И ещё одну яойную анимэшку... и прочитал Ходячий замок Хаула... бур *насупился*
ну вот то-то.. лучше притащите мне сол итер.. я никак не могу рыжика поймать.. ксо...
Hiraku
Хироооо *кинулся на шею*
*поднялся, достал бокал, налил мартини, апельсиновый сок, подошел и с улыбкой протянул Хиро* держи...
так если что я предупреждаю сразу зараза к заразе не липнет и если че меня хрен отравишь *берет бокал и с интересом смотрит в него, затем делает глоток*
да ладно тебе.. не спаиваем же мы тебя тут...
сол итер.
о знакомое название )) не давно посмотрелс
Хироооо *кинулся на шею*
прифет котик *кладет руку свободную от бокала на талию Соно и притягивает ближе к себе* ну как дань прошел ?
ну-ну... ну-ну.. так я тебе и поверил)))
Ну ты же не можешь сказать, что знаешь меня на все 100%, иногда я тебя всё-же удивляю) А это значит ты не знаешь, какие извращённые фантазии крутятся у меня в голове =Р
ну вот то-то.. лучше притащите мне сол итер.. я никак не могу рыжика поймать.. ксо...
Ты почему-то ловишь её всякий раз, когда она мурлыкает со мной, хе) Я могу забрать у неё, когда снова к ней прийду, а передать тебе мне гораздо проще чем ей)
так если что я предупреждаю сразу зараза к заразе не липнет и если че меня хрен отравишь *берет бокал и с интересом смотрит в него, затем делает глоток*
хм.. я тебя и не собирался травить...*мило улыбнулся*
о знакомое название )) не давно посмотрелс
ну.. я только до 21 серии...ксо.. дальше не могу достать!
прифет котик *кладет руку свободную от бокала на талию Соно и притягивает ближе к себе* ну как дань прошел ?
привет, мой конфетный мальчик) День прошёл прекрасно, в великом ничегонеделаньи)))) *задумчиво косится на бокал Хиро*
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^