!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

^^ ФлУд ^^

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Tresh написал(а):

хм.. я тебя и не собирался травить...*мило улыбнулся*

*с большем подозрением коситься на бокал* да ну *задумчиво*

Tresh написал(а):

ну.. я только до 21 серии...ксо.. дальше не могу достать!

^^  меня момент вродь из 29 или из 25 серии радуеть один ))) а концовка там приконая )))) дооооо

0

722

Sono-san написал(а):

Ну ты же не можешь сказать, что знаешь меня на все 100%, иногда я тебя всё-же удивляю) А это значит ты не знаешь, какие извращённые фантазии крутятся у меня в голове =Р

хм.. ну если с такой стороны, то люди, которые могут меня удивить - очень даже хорошо!

Sono-san написал(а):

Ты почему-то ловишь её всякий раз, когда она мурлыкает со мной, хе) Я могу забрать у неё, когда снова к ней прийду, а передать тебе мне гораздо проще чем ей)

мм.. мне бы с ней встретиться.. ну с тобой то я на сборе встречусь поди!

0

723

Sono-san написал(а):

привет, мой конфетный мальчик) День прошёл прекрасно, в великом ничегонеделаньи)))) *задумчиво косится на бокал Хиро*

а у меня день вообще атас был  %-)
*еще с большим подозрением смотрит на боках* так что там может быть? ртуть? радиоактивный элемент? мышьяк?

0

724

Hiraku написал(а):

*с большем подозрением коситься на бокал* да ну *задумчиво*

а хочешь, чтобы отравили? могу подсыпать.. мне не сложно..*улыбнулся*

Hiraku написал(а):

меня момент вродь из 29 или из 25 серии радуеть один ))) а концовка там приконая )))) дооооо

*всхлипывает* ну воть.. не мучай меня!

Hiraku написал(а):

*еще с большим подозрением смотрит на боках* так что там может быть? ртуть? радиоактивный элемент? мышьяк?

а чего хочете?

0

725

Tresh написал(а):

мм.. мне бы с ней встретиться.. ну с тобой то я на сборе встречусь поди!

ну, если тебе нужна в большей степени она, в меньшей степени анимэшка, то я могу передать ей, что ты хочешь её увидеть)

Hiraku написал(а):

а у меня день вообще атас был

Что случилось, лапка?

Hiraku написал(а):

да нет, обычный этиловый спирт, разбавленный чем-то для пафосу... Алкоголь, короч... Я вот думаю, хочу я, или не хочу)

0

726

Sono-san написал(а):

ну, если тебе нужна в большей степени она, в меньшей степени анимэшка, то я могу передать ей, что ты хочешь её увидеть)

бр.. я аниме хосю глянуть.. хоть и с ней конечно бы не против встретиться)

0

727

Tresh написал(а):

а хочешь, чтобы отравили? могу подсыпать.. мне не сложно..*улыбнулся*

нет спасибо....

Tresh написал(а):

*всхлипывает* ну воть.. не мучай меня!

а там такое раскрытие сюжета интересное дальше ))))) и бои в конце интересные )))) и наконец кид обрел симметрию *_* а мака на несколько минут стала оружием а не повелителем )))

Tresh написал(а):

а чего хочете?

да не чего *делает второй глоток*

Sono-san написал(а):

Что случилось, лапка?

все началось с того что мне в пять утра какая то юная особа решила позвонить......Х_х потом меня впервые за долгое время прорвало и я на всех парах тупо ржал сидел, с трудом прерываясь на конспекты, практические и тд.....

Sono-san написал(а):

да нет, обычный этиловый спирт, разбавленный чем-то для пафосу... Алкоголь, короч... Я вот думаю, хочу я, или не хочу)

аааааа ))))))) ну думай думай *делает еще глоток*

0

728

Tresh написал(а):

бр.. я аниме хосю глянуть.. хоть и с ней конечно бы не против встретиться)

атата, смотри, я могу и приревновать ^_^
Если вам не удастся встретиться, анимэшку тебе принесу на сбор команды...)

Hiraku написал(а):

все началось с того что мне в пять утра какая то юная особа решила позвонить......Х_х потом меня впервые за долгое время прорвало и я на всех парах тупо ржал сидел, с трудом прерываясь на конспекты, практические и тд.....

ыыыы, вот что бывает с недосыпу))) *чуть не сказал другое слово... Вспомнил про стишок...*

Hiraku написал(а):

аааааа ))))))) ну думай думай *делает еще глоток*

*облизнул губы Хиро* Я просто хочу с тобой выпить...)

0

729

Tresh написал(а):

никто даже не заметит подмены...

Ни фига. По словам персонажа или мыслям сразу будет понятно

0

730

Hiraku написал(а):

нет спасибо....а таам такое раскрытие сюжета интересное дальше ))))) и бои в конце интересные )))) и наконец кид обрел симметрию *_* а мака на несколько минут стала оружием а не повелителем )))

вот теперь появилось желание отравить..*улыбнулся*

Sono-san написал(а):

атата, смотри, я могу и приревновать ^_^
Если вам не удастся встретиться, анимэшку тебе принесу на сбор команды...)

эт типа ты меня напугал???*скептично*

0

731

Raito написал(а):

Ни фига. По словам персонажа или мыслям сразу будет понятно

хм.. так уверен? надо будет попробоватьс!

0

732

башни этажей, заборы и ветер...
люди спят в теплых вагонах метро.
между нами стена из сотен километров...
мы скованы серым асфальтом дорог...

0

733

Sono-san написал(а):

ыыыы, вот что бывает с недосыпу))) *чуть не сказал другое слово... Вспомнил про стишок...*

нет с утра у меня это врятли может быть..... особенно в пять утра....

Sono-san написал(а):

*облизнул губы Хиро* Я просто хочу с тобой выпить...)

*сделал глоток и прижался губами к Соно*
Raito
:P

0

734

Tresh написал(а):

хм.. так уверен? надо будет попробоватьс!

Эй-эй! если только на спор))))

0

735

Tresh написал(а):

вот теперь появилось желание отравить..*улыбнулся*

а еще мака будет драться с медузой, штейн слетит с катушек окончательно и будет на стороне медузы, а соула поглотит бес\безумие

0

736

Raito написал(а):

Эй-эй! если только на спор))))

а что? думаешь не справлюсь? или Милу жалко? *ехидная усмешка*

Hiraku написал(а):

а еще мака будет драться с медузой, штейн слетит с катушек окончательно и будет на стороне медузы, а соула поглотит бес\безумие

*ищет цианид*

0

737

Tresh написал(а):

эт типа ты меня напугал???*скептично*

эт я типа предупредил *ухмыляется*

Hiraku написал(а):

нет с утра у меня это врятли может быть..... особенно в пять утра....

а недосып точно может быть)))  и вообще, говорят,что парни наиболее активны с утра, а девушки к вечеру...

Hiraku написал(а):

*сделал глоток и прижался губами к Соно*

*прижал к себе крепко за талию, закрыл глаза и пьёт из уст Хиро* (аааааа, как это прекрасно, ты умеешь меня порадовать!!!!)

0

738

Sono-san написал(а):

эт я типа предупредил *ухмыляется*

ну-ну.. я попробую это учесть)

0

739

Tresh написал(а):

*ищет цианид*

*посмотрел 21 серию* ууу там еще кишин вырвется будет драка с шинигами последний продует и начнется такооое, благодаря кишину появятся куча новых врагов

0

740

Sono-san написал(а):

а недосып точно может быть)))  и вообще, говорят,что парни наиболее активны с утра, а девушки к вечеру...

ну не знаю.. у меня день на день не придется... у меня обычно с утра настроение хорошее, не считая тех дней когда я не выспался.
а активность редко появляется, она обычно от настроение идет

Sono-san написал(а):

*прижал к себе крепко за талию, закрыл глаза и пьёт из уст Хиро* (аааааа, как это прекрасно, ты умеешь меня порадовать!!!!)

*сдерживается что б не засмеяться* (смотри не захлебнись:) )

Отредактировано Hiraku (2010-02-01 21:11:10)

0

741

Hiraku написал(а):

*посмотрел 21 серию* ууу там еще кишин вырвется будет драка с шинигами последний продует и начнется такооое, благодаря кишину появятся куча новых врагов

*нешл таблеточку цианида, отрыл ему рот, пропихивает таблетку*

0

742

Tresh написал(а):

а что? думаешь не справлюсь? или Милу жалко? *ехидная усмешка*

Просто "просто так" неинтересно))) а так какой-то азарт))) (сорри за тафтологию)

0

743

Hiraku
Эй, пафос это мой всё! *фыркнул*
Tresh
Таким макаром ты и меня отравишь, и диск тебе так и не принесут =Р

0

744

Tresh написал(а):

*нешл таблеточку цианида, отрыл ему рот, пропихивает таблетку*

0_0 эээээ? зайка я Соно спаиваю не мешай
а еще там буит крутой опенинг, а Штейн уничтожит тело Медузы и она возьмет тело ребенка.

0

745

Sono-san написал(а):

Эй, пафос это мой всё! *фыркнул*

*косится* мыльный пузырь смотри не лопни )))) *вспомнил кое че что ассоциируется с пафосом и прыснул*

0

746

Tresh
ага, а ещё понаедет куча новых персонажей, очень кавайных кос смерти, того же года выпуска, что и папаня Маки. Одна из них очень хочет жениться, и ей всё-равно на ком, другой всё время слушает музыку, а ещё он священник-фанатик, а третья просто пафосная девушка)) *заразился от Хиро*

0

747

Sono-san написал(а):

ага, а ещё понаедет куча новых персонажей, очень кавайных кос смерти, того же года выпуска, что и папаня Маки. Одна из них очень хочет жениться, и ей всё-равно на ком, другой всё время слушает музыку, а ещё он священник-фанатик, а третья просто пафосная девушка)) *заразился от Хиро*

:D  о священик крут )))))
а пафосная тетя меня добила )) особенно када она на Шинигами со Спиритом наехала
а еще приконый момент када Спирит с Шинигами над Медузой малышкой стебутся

0

748

Raito
ну братец у тя и локаторы 0_0 как ты умудрился услышать шум воды со второго этажа при трех закрытых дверях?
и еще я привел свою моську в порядок :Р так что на ворона я не похооожжжжжжжжж

Отредактировано Hiraku (2010-02-01 21:36:25)

0

749

Raito написал(а):

Просто "просто так" неинтересно))) а так какой-то азарт))) (сорри за тафтологию)

хорошо) тогда я за) на каких условиях?

Sono-san написал(а):

Таким макаром ты и меня отравишь, и диск тебе так и не принесут =Р

я ее сам выловлю!

Hiraku написал(а):

0_0 эээээ? зайка я Соно спаиваю не мешай
а еще там буит крутой опенинг, а Штейн уничтожит тело Медузы и она возьмет тело ребенка.

*отодвинул Соно, продолжает пихать таблетку*

Sono-san написал(а):

*пихает вторую таблетку Соно*

0

750

Tresh написал(а):

*отодвинул Соно, продолжает пихать таблетку*

*поймал таблетку зубами, обнял Треша* иди ко мне пупсик я тебя поцалую *навис над губами Треша с намерением разделить таблеточку с отравителем*

Tresh написал(а):

*пихает вторую таблетку Соно*

XDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно