!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

^^ ФлУд ^^

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Raito написал(а):

Господин горных дорог и чужой... Но ща Скилет на первом месте)))

хм.. а я ворона, мертвеца, оборотня и белую кошку)) правда я их наизусть все знаю...*ищет чем убиться* музыкально образование, чтоб его...

0

122

Milada написал(а):

музыкально образование,

Не имею такого, поэтому не страдаю)))

0

123

Raito написал(а):

Не имею такого, поэтому не страдаю)))

я как придурок последний почти все песни в своем плей-листе наизусть знаю.. и плевать на каком языке...*выдохнула*

0

124

Milada написал(а):

я как придурок последний почти все песни в своем плей-листе наизусть знаю.. и плевать на каком языке...*выдохнула*

это я знаю, потому что люблю их раз по двадцать слушать)

0

125

Raito написал(а):

это я знаю, потому что люблю их раз по двадцать слушать)

*кивает*да-да-да...есть такое)

0

126

*ввалилась во флуд напевая опенинг ToraDora*
Raito
Братик бака! Только я собиралась ужин готовить XDDD

0

127

Annie|Kana
:sceptic:  о боги.... страшно.... ты и готовка пока что не совместимые вещи...О_о как  мой перс еще не умер от отравления?

0

128

*задумчиво теребит волосы* Знаете... Я тут перечитала посты на другой роле... Написанные несколько месяцев назад... Как сказал тот админ про себя - "чувствую себя юным дарованием, которое вместо реплик ставит смайлики на беоне" ... Вот примерно то же самое подумала про себя... Похоже я все-таки исписалась... *сидит на диване и смотрит в потолок*

0

129

Hiraku
Ну спасибо братик... Т___Т Между прочим у меня и мама и дедушка отлично готовят... И я могу... Только мне лень... Ну наф... Раздражает у плиты стоять... Сток времени надо... Т___Т

0

130

Annie|Kana написал(а):

*задумчиво теребит волосы* Знаете... Я тут перечитала посты на другой роле... Написанные несколько месяцев назад... Как сказал тот админ про себя - "чувствую себя юным дарованием, которое вместо реплик ставит смайлики на беоне" ... Вот примерно то же самое подумала про себя... Похоже я все-таки исписалась... *сидит на диване и смотрит в потолок*

:unsure:  почитай кучу удачных фанфиков, попробуй понять стиль написания)) мож поможет ))

Annie|Kana написал(а):

Ну спасибо братик... Т___Т Между прочим у меня и мама и дедушка отлично готовят... И я могу... Только мне лень... Ну наф... Раздражает у плиты стоять... Сток времени надо... Т___Т

ну то что мама у тя готовит отлично эт я помню *покраснел и ушел в воспоминания о лете и о чудесном вкусе стрепни мамы красавицы*

0

131

Hiraku
Не, фанфики не хочу... Свои же посты прочитала, как фик, который кто-то другой написал... Эх... Хошь скину в асю один прочесть?

0

132

какой у вас тут милый разгон...*развалился на диване* комбамва

0

133

Annie|Kana написал(а):

Не, фанфики не хочу... Свои же посты прочитала, как фик, который кто-то другой написал... Эх... Хошь скину в асю один прочесть?

ну попробуй О_о

0

134

Agito/Akito написал(а):

какой у вас тут милый разгон...*развалился на диване* комбамва

привет агрессивным деткам )
АГИТООООООООООООООО>_< марш в админку и убрал эти гребанные 60 секунд... бесит уже

0

135

Agito/Akito
*смотрит на голову Агито на своих коленях* Привет... Опять не смотрим, куда падаем? XD
Hiraku
Сча попробую)))

0

136

Hiraku написал(а):

привет агрессивным деткам )
АГИТООООООООООООООО>_< марш в админку и убрал эти гребанные 60 секунд... бесит уже

фак.. и что я тут забыл...
если ты мне еще напомнишь куда за этим залезть.. а то мне гиста все мозги выела!

0

137

Annie|Kana
конечно.. так же намного интереснее...*улыбнулся и не двинулся с места*

0

138

Agito/Akito
Да я не против, в общем то... ^ ^
Опять найти не можешь, где убирается? XD

0

139

Annie|Kana
*закрыл глаза, наслаждается положением*
да я пока и не искал после того раза... сча весь в учении...

0

140

Agito/Akito написал(а):

фак.. и что я тут забыл...
если ты мне еще напомнишь куда за этим залезть.. а то мне гиста все мозги выела!

Администрирование - Группы
нажимаешь на пользователей
http://i075.radikal.ru/1001/98/00f745015cb9t.jpg

0

141

Agito/Akito
Ну это понятно... Да ничего... Кто постоянно напарывается, так это Хиро ^ ^ У меня все равно инет не так быстро грузит, чтоб все время на это натыкаться... XD

0

142

Annie|Kana написал(а):

Кто постоянно напарывается, так это Хиро ^ ^

>_< бесииииит

0

143

Hiraku
Ну да, раздражает немного ^ ^

0

144

Annie|Kana написал(а):

Ну да, раздражает немного ^ ^

грррр раздражает >_<

0

145

Hiraku
:rain:

0

146

Hiraku
ну эт то я понял.. я уже ставил.. ладно.. попробую ще раз.. просто я не глав админ...ну да пох
Annie|Kana
ну.. я то вот тоже на него напарываюсь постоянно и тоже раздражаетс... тока исправить все равно влом!

0

147

Agito/Akito
Похоже я единственная, кто только два-три раза напоролся... ^ ^"

0

148

Agito/Akito написал(а):

ну эт то я понял.. я уже ставил.. ладно.. попробую ще раз.. просто я не глав админ...ну да пох

:unsure:  а ты на кнопочку сохранять нажимал после того как изменил циферку *разговаривает как с маленьким ребенком*

0

149

Hiraku
Мда... Хиро-тян... Не ты один тут такой умный XDDD

0

150

Annie|Kana
возможно еще Соно, Сано... хм.. может еще кто...

Hiraku написал(а):

:unsure:  а ты на кнопочку сохранять нажимал после того как изменил циферку *разговаривает как с маленьким ребенком*

я похож на идиота? *открыл один глаз и щурится на него с коленок Энни*

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно