Господин горных дорог и чужой... Но ща Скилет на первом месте)))
хм.. а я ворона, мертвеца, оборотня и белую кошку)) правда я их наизусть все знаю...*ищет чем убиться* музыкально образование, чтоб его...
!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! |
|
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^
Господин горных дорог и чужой... Но ща Скилет на первом месте)))
хм.. а я ворона, мертвеца, оборотня и белую кошку)) правда я их наизусть все знаю...*ищет чем убиться* музыкально образование, чтоб его...
музыкально образование,
Не имею такого, поэтому не страдаю)))
Не имею такого, поэтому не страдаю)))
я как придурок последний почти все песни в своем плей-листе наизусть знаю.. и плевать на каком языке...*выдохнула*
я как придурок последний почти все песни в своем плей-листе наизусть знаю.. и плевать на каком языке...*выдохнула*
это я знаю, потому что люблю их раз по двадцать слушать)
это я знаю, потому что люблю их раз по двадцать слушать)
*кивает*да-да-да...есть такое)
*ввалилась во флуд напевая опенинг ToraDora*
Raito
Братик бака! Только я собиралась ужин готовить XDDD
Annie|Kana
о боги.... страшно.... ты и готовка пока что не совместимые вещи...О_о как мой перс еще не умер от отравления?
*задумчиво теребит волосы* Знаете... Я тут перечитала посты на другой роле... Написанные несколько месяцев назад... Как сказал тот админ про себя - "чувствую себя юным дарованием, которое вместо реплик ставит смайлики на беоне" ... Вот примерно то же самое подумала про себя... Похоже я все-таки исписалась... *сидит на диване и смотрит в потолок*
Hiraku
Ну спасибо братик... Т___Т Между прочим у меня и мама и дедушка отлично готовят... И я могу... Только мне лень... Ну наф... Раздражает у плиты стоять... Сток времени надо... Т___Т
*задумчиво теребит волосы* Знаете... Я тут перечитала посты на другой роле... Написанные несколько месяцев назад... Как сказал тот админ про себя - "чувствую себя юным дарованием, которое вместо реплик ставит смайлики на беоне" ... Вот примерно то же самое подумала про себя... Похоже я все-таки исписалась... *сидит на диване и смотрит в потолок*
почитай кучу удачных фанфиков, попробуй понять стиль написания)) мож поможет ))
Ну спасибо братик... Т___Т Между прочим у меня и мама и дедушка отлично готовят... И я могу... Только мне лень... Ну наф... Раздражает у плиты стоять... Сток времени надо... Т___Т
ну то что мама у тя готовит отлично эт я помню *покраснел и ушел в воспоминания о лете и о чудесном вкусе стрепни мамы красавицы*
Hiraku
Не, фанфики не хочу... Свои же посты прочитала, как фик, который кто-то другой написал... Эх... Хошь скину в асю один прочесть?
какой у вас тут милый разгон...*развалился на диване* комбамва
Не, фанфики не хочу... Свои же посты прочитала, как фик, который кто-то другой написал... Эх... Хошь скину в асю один прочесть?
ну попробуй О_о
какой у вас тут милый разгон...*развалился на диване* комбамва
привет агрессивным деткам )
АГИТООООООООООООООО>_< марш в админку и убрал эти гребанные 60 секунд... бесит уже
Agito/Akito
*смотрит на голову Агито на своих коленях* Привет... Опять не смотрим, куда падаем? XD
Hiraku
Сча попробую)))
привет агрессивным деткам )
АГИТООООООООООООООО>_< марш в админку и убрал эти гребанные 60 секунд... бесит уже
фак.. и что я тут забыл...
если ты мне еще напомнишь куда за этим залезть.. а то мне гиста все мозги выела!
Annie|Kana
конечно.. так же намного интереснее...*улыбнулся и не двинулся с места*
Agito/Akito
Да я не против, в общем то... ^ ^
Опять найти не можешь, где убирается? XD
Annie|Kana
*закрыл глаза, наслаждается положением*
да я пока и не искал после того раза... сча весь в учении...
Agito/Akito
Ну это понятно... Да ничего... Кто постоянно напарывается, так это Хиро ^ ^ У меня все равно инет не так быстро грузит, чтоб все время на это натыкаться... XD
Кто постоянно напарывается, так это Хиро ^ ^
>_< бесииииит
Hiraku
Ну да, раздражает немного ^ ^
Ну да, раздражает немного ^ ^
грррр раздражает >_<
Hiraku
Hiraku
ну эт то я понял.. я уже ставил.. ладно.. попробую ще раз.. просто я не глав админ...ну да пох
Annie|Kana
ну.. я то вот тоже на него напарываюсь постоянно и тоже раздражаетс... тока исправить все равно влом!
Agito/Akito
Похоже я единственная, кто только два-три раза напоролся... ^ ^"
ну эт то я понял.. я уже ставил.. ладно.. попробую ще раз.. просто я не глав админ...ну да пох
а ты на кнопочку сохранять нажимал после того как изменил циферку *разговаривает как с маленьким ребенком*
Hiraku
Мда... Хиро-тян... Не ты один тут такой умный XDDD
Annie|Kana
возможно еще Соно, Сано... хм.. может еще кто...
а ты на кнопочку сохранять нажимал после того как изменил циферку *разговаривает как с маленьким ребенком*
я похож на идиота? *открыл один глаз и щурится на него с коленок Энни*
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^