!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

^^ ФлУд ^^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hiraku написал(а):

*завязывает узел и подтягивает петельку потуже сладко улыбаясь* ну как сказать...

Эм... Я жить ещё хочу *в панике* ааааа... спасите! *ищёт взглядом любимый огурец, чтобы было чем отбиваться*

Hiraku написал(а):

господи какие правильные слова..... вот почему у меня они никогда не впсплывают а....? >_<

ну... я думаю, что для того чтобы они всплывали нужно пару раз на это напороться... Меня этому Акито-семпай научил)))

Hiraku написал(а):

>_> хотя в народе говорят что чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей, но тут я не особо и уверен если чесн

Эх... вот и я не знаю... девушки такие загадочные существа)))

Hiraku написал(а):

я точно убью твоего провайдера......

Давай давай) Я буду тебе помогать))))))

0

272

Sono-san написал(а):

Эм... Я жить ещё хочу *в панике* ааааа... спасите! *ищёт взглядом любимый огурец, чтобы было чем отбиваться*

я те дам огурец *с угрозой в глазах сильнее сдавливает галстук*

Sono-san написал(а):

ну... я думаю, что для того чтобы они всплывали нужно пару раз на это напороться... Меня этому Акито-семпай научил)))

глупый вопрос ща задам.... но на что на это ?

Sono-san написал(а):

Эх... вот и я не знаю... девушки такие загадочные существа)))

да.... туманные личности, вечно что то мудрят не по делу.

Sono-san написал(а):

Давай давай) Я буду тебе помогать))))))

:D

0

273

Raito

смерть яою. Беру свои слова назад, противостоять твоим авам можно, отключив все картинки. Я тебе не сдамся, я не Каору или Кея!

Уточняй, какой Ке, милый... Т___Т Мы то с Хиро знаем, но мало ли... XDDD

0

274

Hiraku написал(а):

я те дам огурец *с угрозой в глазах сильнее сдавливает галстук*

ааааа, Кана-тян, спаси, не дай погибнуть!! *чувствует, как медленно темнеет в глазах, начал сползать на пол*

Hiraku написал(а):

глупый вопрос ща задам.... но на что на это ?

На то, что я начинаю ревновать и устраивать скандалы, и меня из-за этого бросают... так конечно было один раз всего, но я что-то больше нехочу, потому-что это была пожалуй моя самая сильная и скреняя любовь в жизни (как дурак сентиментальный сейчас говорю, вот блин)

0

275

Sono-san
Э?.. Я вообще не совсем в курсе... Но ты же сам просил ся удушить? Оо"

Отредактировано Annie|Kana (2010-01-24 22:23:37)

0

276

Annie|Kana написал(а):

Уточняй, какой Ке, милый... Т___Т Мы то с Хиро знаем, но мало ли... XDDD

:D

Sono-san написал(а):

ааааа, Кана-тян, спаси, не дай погибнуть!! *чувствует, как медленно темнеет в глазах, начал сползать на пол*

*тихонько сильнее сжимает галстук*

Sono-san написал(а):

На то, что я начинаю ревновать и устраивать скандалы, и меня из-за этого бросают... так конечно было один раз всего, но я что-то больше нехочу, потому-что это была пожалуй моя самая сильная и искренняя любовь в жизни (как дурак сентиментальный сейчас говорю, вот блин)

:unsure:  не когда я начинаю ревновать и устраиваю скандалы меня обычно успокаивают как душевно больного, -_-" и соглашаются со мной во всем.........
^^  если любовь искреняя то борись за нее )

0

277

Annie|Kana написал(а):

Э?.. Я вообще не совсем в курсе... Но ты же сам проил ся удушить? Оо"

нет он выбрал орудие, а душу я его за то что эта блондиночка так долго не появлялась на форе *уже с маниакальным блеском в глазах сильнее сдавливает галстук*

0

278

Sono-san
Нэ... Соно... А где семпай? Т____Т

0

279

Hiraku
Ну вообще я так и подумала XDDD

0

280

Annie|Kana написал(а):

Ну вообще я так и подумала XDDD

:D  не смей ему помогать пока не удавлю не успокоюсь

0

281

Hiraku написал(а):

*тихонько сильнее сжимает галстук*

*без сознания начал сползать вниз, инстинктивно схватившись за краешек одежды Хиро*

Hiraku написал(а):

если любовь искреняя то борись за нее )

не стану, это уже пройденный этап, я хочу чтобы ему было лутше))) И темболее, у меня моя лапка есть, я с ней помирился, кстати))) *довооольный*
Annie|Kana
У семпая ещё один экзамен, он хочет перездать ботанику на 4 чтобы стипендию получать, так что он до послезавтра врят-ли появиться(((

0

282

Sono-san написал(а):

*без сознания начал сползать вниз, инстинктивно схватившись за краешек одежды Хиро*

*пытается продолжить душить и не упасть следом*

Sono-san написал(а):

не стану, это уже пройденный этап, я хочу чтобы ему было лутше))) И темболее, у меня моя лапка есть, я с ней помирился, кстати))) *довооольный*

*читает, вместо слов одни эмоции* О_О ___ -_- ___ >_> _____ @_@

0

283

Hiraku
Не буду, не буду XDD
Sono-san
Ясно... Т___Т Пойду удавлюсь... Точнее сначала помолючь богу анимешников, чтоб сдал хорошо, а потом удавлюсь... ^ ^

0

284

Annie|Kana написал(а):

Не буду, не буду XDD

^^

0

285

Hiraku
:rain:  А что... Праведное же дело XDDDDDDDDDDDDDDDD

0

286

Hiraku написал(а):

*пытается продолжить душить и не упасть следом*

ты действительно задумал меня убить? О_О *инстинкт самосохранения вернул к жизни, пытается вырваться* а как же, класическое "молилась ли ты на ночь?"

Hiraku написал(а):

О_О ___ -_- ___ >_> _____ @_@

XD....

Annie|Kana написал(а):

Ясно... Т___Т Пойду удавлюсь... Точнее сначала помолючь богу анимешников, чтоб сдал хорошо, а потом удавлюсь... ^ ^

ты так по нему скучаешь? О_О Т_Т

0

287

Annie|Kana написал(а):

А что... Праведное же дело XDDDDDDDDDDDDDDDD

да *пытается совладать с сопротивляющимся Соно*

Sono-san написал(а):

ты действительно задумал меня убить? О_О *инстинкт самосохранения вернул к жизни, пытается вырваться* а как же, класическое "молилась ли ты на ночь?"

обойдешься *плюнул на галстук и душит руками*

0

288

Hiraku написал(а):

обойдешься *плюнул на галстук и душит руками*

ааааааааааааа, спасите-помагите, кто-нибудь, семпай, часики, где вы!!! *пытается оторвать руки Хиро от своей шеи* Я ведь щас отбиваться начну!  *угрозяет*

0

289

Sono-san
Эм... А что, это странно? ^ ^" Сама знаю, что странно...

0

290

Annie|Kana
Да нет, не странно)
спаси меня, ну позязьки! *жалобным голосом*

0

291

Sono-san написал(а):

ааааааааааааа, спасите-помагите, кто-нибудь, семпай, часики, где вы!!! *пытается оторвать руки Хиро от своей шеи* Я ведь щас отбиваться начну!  *угрозяет*

да ну *сверкает глазами* ну попробуй *продолжает душить*

0

292

Hiraku написал(а):

да ну *сверкает глазами* ну попробуй *продолжает душить*

*из последних сил схватился за первое что под руку попалось, а попалась самая выступающая часть тела Хиро... и нет, не нос...* Ну как тебе, мой супер-приём, "захват гомосека" *ухмыляется, не отпускает, надеясь, что хотябы смутит, и его перестанут душить*

+1

293

Sono-san
*вздохнула* Ну ты вроде заслужил... Но все равно это очень жестоко... XD
Hiraku
Хиро, ну отпусти уде его XDDD ему еще посты писать) Ты смотри, не сможешь же уйти к братику и ко мне XDDD

0

294

Annie|Kana написал(а):

Хиро, ну отпусти уде его XDDD ему еще посты писать) Ты смотри, не сможешь же уйти к братику и ко мне XDDD

уже ушел  :P  ща ток ошибки исправлю

Sono-san написал(а):

*из последних сил схватился за первое что под руку попалось, а попалась самая выступающая часть тела Хиро... и нет, не нос...* Ну как тебе, мой супер-приём, "захват гомосека" *ухмыляется, не отпускает, надеясь, что хотябы смутит, и его перестанут душить*

*резко покраснел, ослабил хватку и тихо зарычал* отпусти.... немедленно!

0

295

Hiraku
Ааа... Ну если уже... Тогда ладно XDDDDDDDDDD

0

296

Hiraku написал(а):

*резко покраснел, ослабил хватку и тихо зарычал* отпусти.... немедленно!

*захихикал, отпустил, и отпрыгнул на безопасное расстояние, подумав немного полез на шкаф, смотрит сверху с опаской* ой, что сейчас будет...

0

297

*носится по флуду* Урааа!!! Мне на другой роле написали шикарный пост от гейм-мастера!!!

0

298

Hiraku написал(а):

уже ушел    ща ток ошибки исправлю

ааааа, ты от меня уходишь, ну и ладно, бубу *надулось, смотрит как угрюмый кот со шкафа*

0

299

Annie|Kana написал(а):

Ааа... Ну если уже... Тогда ладно XDDDDDDDDDD

я дождался терь пойду к брату... а то мало ли опять кое кто в депрессию уйдет... я так и не поиграю

Sono-san написал(а):

*захихикал, отпустил, и отпрыгнул на безопасное расстояние, подумав немного полез на шкаф, смотрит сверху с опаской* ой, что сейчас будет...

*покосился на Соно, сел на диван и достал какую то книжечку. Надев очки читает. *

0

300

Hiraku
Ты смотри, мы там ужинать сели ^___^ Приходи пока Райто все не слопал XDDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно