!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

^^ ФлУд ^^

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hiraku написал(а):

*_* задние эфекты класс.... но вот это цепь меня лч сильно убивает.... не гармонично выглядит >_< ну не гармонично.... убери имя и цепь и посмари какой шедевр выйдет *_*

да на тему шедевра и не сомневаюсь... ток тут косяк.. ей нужна эта цепь с эмблой и имя...

0

872

Tresh написал(а):

ну на предыдущий авик волосы я ей красил))) а так пофигу какую.. тут просто работы поменьше выходит)

^^  да волосы красить это жесть особенно если локоны в разные стороны

0

873

Tresh
Ну как хочешь ^ ^ Я предлагала)
Бака... *хмыкнула* Я что, менее ценная, чем регалии? *надулась* ну-ну... буду знать...

0

874

Tresh написал(а):

да на тему шедевра и не сомневаюсь... ток тут косяк.. ей нужна эта цепь с эмблой и имя...

%-)  так ладно имя то я понимаю а цепь то ей такая зачем? такое на ушах никто не унесет Х_х
так все равно сделай я в свою коллекцию добавлю *_*

0

875

Hiraku написал(а):

^^  да волосы красить это жесть особенно если локоны в разные стороны

да не привыкать))) но да и так живемс))
Annie|Kana
*улыбнулся* ну конечно
*поцеловал ее руку* глупая, если я их ставлю с такой легкостью, то наоборот, они менее ценные...

0

876

Hiraku написал(а):

%-)  так ладно имя то я понимаю а цепь то ей такая зачем? такое на ушах никто не унесет Х_х
так все равно сделай я в свою коллекцию добавлю *_*

блин.. ток фотик закрыл.. сча попробую цепь другую найти!

0

877

Tresh
*покраснела* Да?.. А что будешь делать, если проиграешь?..

0

878

Tresh написал(а):

блин.. ток фотик закрыл.. сча попробую цепь другую найти!

*косплеит экскалибур* лошара

0

879

Annie|Kana
выполню условия договора... но я не проиграю...

0

880

Tresh
*вздохнула* Почему ты так в этом уверен?..

0

881

Hiraku написал(а):

*косплеит экскалибур* лошара

угум.. превращайся в меч, я тебя в камень засуну!

0

882

Наконец написала этот пост... ^ ^

0

883

Tresh написал(а):

угум.. превращайся в меч, я тебя в камень засуну!

не надо меня никуда засовывать XD

0

884

Annie|Kana
не знаю.. наверное потому что меня еще ни разу не вычисляли... хотя это будет интересно...

0

885

Tresh
Я никогда не пойму парней... *усмехнулась* Как это ни разу? *задумчиво* А я? ^ ^

0

886

Annie|Kana
а ты-это отдельная история...усмехнулся, тут я просто не могу себя не выдать) но и манера письма меня все же вдаетс... периодически^^ но чего не бывает)
Hiraku
еще как .. будешь этого коспить если)
вот.. лучше?
http://s53.radikal.ru/i140/1002/5f/791a23d45477.jpg

0

887

Tresh
*вздохнула* И вот как мне теперь посты Милы читать? Я же буду выискивать твой ^ ^

0

888

Annie|Kana
*смеется* ну... ты поищи..может так найдешь))))
мм.. какой пост красивый.. теперь я просто не могу проиграть... мыли: боюсь так, мы будем скоро каждый раз по поэме писать!

0

889

Tresh
Ммм? Так... Он что, уже там? Оо
*улыбнулась* так же я думала, когда твой увидела... ^ ^ Поэтому долго пыталась написать это))
А я предупреждала, что если увеличить размеры, то это будет больше, чем кто-то кроме нас двоих может осилить)

0

890

Annie|Kana
не знаю.. может быть.. а может быть и нет...*смеется* смысл пари был найти мой пост среди всех.. а для этого нужно как минимум прочитать все... но не известно узнаете или нет... но тут ток один судья остается.. Мила...^^
да? радует.. но я все равно не сдамся.. не имею права...но если мы будем писать по поэме -будет перебор!

0

891

Tresh
Смысл пари был найти твой пост среди постов Милы, но ток в одной теме... Райто не хватит сил прочитать все *хмыкнула* Ну ладно... Пойду все перечитаю... ^ ^ Хотя у меня есть уже мысли по этому поводу) Если что буду Милу пытать XDD
Ну... Если бы ты сдался, было бы не так интересно... ^ ^ К тому же мне нравится читать твои посты) Да и у самой наконец есть стимул больше писать)

0

892

Annie|Kana
в одной так в одной...*пожал плечами*я ж не против...мысли...это интересно)
*смеется*конечно... сдаваться я не люблю) в тому же в той битве, в которой приятно поучаствовать подольше...

ладно.. я спать) пиши, если что на номер...сладких снов*ласково поцеловал*

0

893

Tresh
Это интересно, но я ничего не скажу ^ ^
Ммм... Ну-ну *улыбнулась* Я тоже сдаваться не люблю *подмигнула*
Оясуми... *ответила на поцелуй* Я тоже наверное спать пойду)

0

894

Annie|Kana написал(а):

Это интересно, но я ничего не скажу ^ ^

привереда.. ну да ладно)

Annie|Kana написал(а):

Ммм... Ну-ну *улыбнулась* Я тоже сдаваться не люблю *подмигнула*

это и хорошо)

0

895

жизнь хороша) когда живешь не спеша...*валяется на диване с повязкой на глазах*

0

896

Tresh
йо, так вы хотели выставить меня как ставку в вашем споре? *выглядит как маленький сердитый дракончик*

0

897

Sono-san
мм...*повернулся в сторону Соно, но повязку не снял-руки завязаны*комбамва! чего ты паришься? *усмехнулся* я все равно выиграю.. это мой конек))) *улыбнулся* ток я уже регалии вроде как поставил...

0

898

Tresh
Приветик ^ ^
Sono-san
Уже не хотим, расслабься) За меня ставят регалии ^ ^

0

899

Annie|Kana
моя миледи... *улыбнулся* я правда и тут связан..

Annie|Kana написал(а):

Уже не хотим, расслабься) За меня ставят регалии ^ ^

красавица, за тебя могу еще вагончик и маленькую тележку поставить)

0

900

Annie|Kana
Но всё равно... Я вам что принцесса что-ли? Хотя ладно... *уже не злится*

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно