!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

^^ ФлУд ^^

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Annie|Kana написал(а):

Когда я вас начинала звать, все были. А когда вы наконец доползли, то все пропали Т___Т Ксо... *ругается* Лан, Райто вон вообще редко заходит, так что ему не особо важно...  А ты смотри Реборна XDDD :rain: В отличие от меня, тебе есть чем заняться и что посмотреть. Это я тут ток и делаю, что проверяю, есть ли кто...

досматрел....... жалко, что досматрел было бы чем заняться........скучно здесь http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif
эх зай умоляю прежде чем куда то звать убедись, что народ буит там все таки норм сидеть, а то толку от регистрации на пустой форе ? Оо
>_> блин поскорее бы Соно явился, я хоть к братику уйду в локацию.  С ним поиграю на крайняк  http://s47.radikal.ru/i117/0807/9e/6cc1bc73e38a.gif  а то такое настроение зря пропадает, у меня вчера и сегодня прям муза из отпуска вернулась, а деть ее труд не куда.

0

242

Hiraku
Ну посмотри что-нить еще... Оо У тебя список непросмотренного аниме раза в два больше, чем у меня...
Да она не такая уж пустая... Для пустой форы народу много появляется. Все сессия... Это ток мы такие... Вы с Райто уже учитесь, я еще отдыхаю.
Не ток к братику ^ ^ Там еще я и Мила))) Так что уже что-то)))
Муза? Ну так сделай мне авку...

0

243

Annie|Kana написал(а):

Ну посмотри что-нить еще... Оо У тебя список непросмотренного аниме раза в два больше, чем у меня...

ну я не могу так все на подряд смотреть не прерываясь Оо так не интересно даж не пофанатешь.... ток одно досматрел и сразу на другое? нетушки

Annie|Kana написал(а):

Да она не такая уж пустая... Для пустой форы народу много появляется. Все сессия... Это ток мы такие... Вы с Райто уже учитесь, я еще отдыхаю.

:dontknow:  ну не знаю..... я лично чувствую разочарование

Annie|Kana написал(а):

Не ток к братику ^ ^ Там еще я и Мила))) Так что уже что-то)))

я приватизирую брата а Милу оставлю на тя. запрусь с ним в комнате и..

Annie|Kana написал(а):

Муза? Ну так сделай мне авку...

:suspicious:  нет......

0

244

Hiraku
Запрись, запрись... Ток на яой он не согласится, тебя же предупреждали XDD

0

245

Annie|Kana написал(а):

Запрись, запрись... Ток на яой он не согласится, тебя же предупреждали XDD

1 я хотел есть печеньки
:sceptic:  если я захочу то получу все что угодно *шаркает ножкой*

0

246

Hiraku
1. Печеньки? Оо
2. Кроме яоя от Райто XDD

0

247

Annie|Kana написал(а):

1. Печеньки? Оо
2. Кроме яоя от Райто XDD

1 ога ^^
2 :P

Няко-сенсей (20:23:44 23/01/2010)
если на форе поставишь, плюну нафиг на все принципы, заяою........
Grell (20:24:01 23/01/2010)
O:-) поставлю очень скоро
Няко-сенсей (20:24:17 23/01/2010)
.................................................................................................................................................*аут*

0

248

Hiraku
Чего поставишь? Оо

0

249

Annie|Kana написал(а):

Чего поставишь? Оо

да я се искал запасную авку )))  :blush:  нашел не поверишь )))

0

250

Hiraku
Мда... Что же это должно быть, чтобы Райто на яой согласился... Ты на него плохо влиешь...

0

251

Annie|Kana написал(а):

Мда... Что же это должно быть, чтобы Райто на яой согласился... Ты на него плохо влиешь...

:playful:  ой да ладно тебе Райто оч не плохо отыгрывает яой когда его сильно допечешь *_* уж поверь мне ))) ток вот я пока не че не могу сделать с его не любовью к этому занятию.....

0

252

Hiraku
Не знаю, не видела...  :dontknow:  Но может я хоть где-нибудь яой увижу, это радует...

0

253

Annie|Kana написал(а):

Не знаю, не видела...  :dontknow:  Но может я хоть где-нибудь яой увижу, это радует...

:suspicious:  через два дня такой пустоты ты тут и надпись Hiraku только там где я ранее отписывался увидишь... но точно не найдешь в присутствующих на форе... это я те 100% обещаю.....

0

254

Hiraku
Я не поняла, а че ко мне претензии? Потому что я тебя притащила? Я не виновата, что вдруг все пропали из-за того, что дела.

0

255

Annie|Kana написал(а):

Я не поняла, а че ко мне претензии? Потому что я тебя притащила? Я не виновата, что вдруг все пропали из-за того, что дела.

*махнул лапой и пошел искать что нить интересное*

0

256

Hiraku
Не поверю, что тебе нечем заняться...  :dontknow:  :tomato:

0

257

Annie|Kana написал(а):

Не поверю, что тебе нечем заняться...

не чем... хотя сейчас уже нашел чем .... спааааааать *_* а завтра буду искать толи замену этой толи дополнение к этой....
приятных золотко )

0

258

Hiraku
Спокойной... ^ ^

0

259

Sono-san
http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif  ну обрадуй меня постом редко приходящая красавица

0

260

Hiraku
Хорошо) Я не редко прихожу, просто у меня щас депрессия... Но пост пожалуй из себя выжму)

0

261

Sono-san написал(а):

Хорошо) Я не редко прихожу, просто у меня щас депрессия... Но пост пожалуй из себя выжму)

:tired:  еще один..... это уже не смешно
по какому поводу депрессняк? как твоя сессия? и чем мне тебя придушить ?

0

262

Hiraku
Сессию сдал, три пятёрки две четвёрки... В депресняке виноваты девушки... *вздохнул*...эти изменчивые существа... то ласковые, как кошечки, то холодные, как змеи, то гулящие, как собачки... Эх... а ещё Симка на больное место накапала сплетнями всякими... Можешь придушить меня галстуком... (а что, пафосно))

0

263

Sono-san написал(а):

Сессию сдал, три пятёрки две четвёрки...

маладес )))

Sono-san написал(а):

В депресняке виноваты девушки... *вздохнул*...эти изменчивые существа... то ласковые, как кошечки, то холодные, как змеи, то гулящие, как собачки...

ой ли......прежде чем утверждать последних два определения загляни в суть проблемы, может быть она одна и та же - невнимательность к этой особе которую ты ща так нещадно сравнил с животными

Sono-san написал(а):

Эх... а ещё Симка на больное место накапала сплетнями всякими...

а ты уши больше развешивай и жалуйся что все вокруг виноватые, как любят говорить отдельные личности - на заборе много что написано.

Sono-san написал(а):

Можешь придушить меня галстуком... (а что, пафосно))

*роется в карманах и достал желтый шелковый галстук* ну что приступимс?

0

264

Hiraku написал(а):

ой ли......прежде чем утверждать последних два определения загляни в суть проблемы, может быть она одна и та же - невнимательность к этой особе которую ты ща так нещадно сравнил с животными

да... невнимательность была, в какой-то мере... Эх... как же мне загладить свою вину...

Hiraku написал(а):

а ты уши больше развешивай и жалуйся что все вокруг виноватые, как любят говорить отдельные личности - на заборе много что написано.

ну да, нашу Симку конечно слушать... вот только она правду говорит, правда которую я и сам знаю...) Ну, в общем тут не депрессовать, тут действовать надо...))

Hiraku написал(а):

*роется в карманах и достал желтый шелковый галстук* ну что приступимс?

оу оу, какой БДСМ пошёл... один вопрос - почему жёлтый?! *в капле*

0

265

Sono-san написал(а):

да... невнимательность была, в какой-то мере... Эх... как же мне загладить свою вину...

Sono-san написал(а):

ну да, нашу Симку конечно слушать... вот только она правду говорит, правда которую я и сам знаю...) Ну, в общем тут не депрессовать, тут действовать надо...))

если человек тебе действительно дорог то глупо  уходить в депрессию и считать что отношения на этом закончены или что то в этом роде
если ты сомневаешься в верности подруги почему бы тебе прямо ее об этом не спросить? встретиться (не по телефону или не дай бог в инете а встретиться и ..) поговорить сглазу на глаз, а извините не слушать слухи и домыслы.
Любовь это доверие (если я правильно понял ты подружку свою подозреваешь) а если появляются сомнения и ревность любовь сначала гниет а потом умирает. В пустую ревновать только себе нервы трепать
(специально для братика и сестрички- ко мне это не относиться, я от этого удовольствие получаю так что мне потом не говорить - тип чья корова мычала >_>)
и вообще глупо об этом говорить, в жизни слова мало значения имеют. В жизни ценятся поступки - хорошие\плохие, это потом разберется и оценится- важно сделать а не сказать

Sono-san написал(а):

оу оу, какой БДСМ пошёл... один вопрос - почему жёлтый?! *в капле*

ну я вспомнил свой ))) желто белый с коричнево черными узорами шелковый *одевает на Соно*

0

266

Hiraku написал(а):

ой да ладно тебе Райто оч не плохо отыгрывает яой когда его сильно допечешь *_* уж поверь мне ))) ток вот я пока не че не могу сделать с его не любовью к этому занятию.....

смерть яою. Беру свои слова назад, противостоять твоим авам можно, отключив все картинки. Я тебе не сдамся, я не Каору или Кея!

0

267

И вообще, исправьте уже ошибку в слове "РекламМа".....

0

268

Raito написал(а):

смерть яою. Беру свои слова назад, противостоять твоим авам можно, отключив все картинки. Я тебе не сдамся, я не Каору или Кея!

:D

0

269

Hiraku
проблема не в том, что я подозреваю, я знаю, и я сам ей разрешил, а сейчас потихоньку вяну от невнимания... Видимо нужно просто быть получше... Просто, я если и ревную, я стараюсь этого не показывать, и претензии предъявлять другому человеку я не в праве, лично я так думаю... Я не позволяю себе лишнего, это самое главное, а она не маленькая девочка, сама пусть за собой следит... просто надо лучше быть, чтобы она нуждалась именно во мне, а я что-то опять задеприл и руки опустились... Это глупость, я ведь сам знаю... глупость, которую я себе разрешил...

Hiraku написал(а):

ну я вспомнил свой ))) желто белый с коричнево черными узорами шелковый *одевает на Соно*

мрррр) Решил всё-таки не душить? *разглядывает галстук*
Опять у меня интернет отключили, неработают нифига, только деньги собирают...*ворчит*

0

270

Sono-san написал(а):

мрррр) Решил всё-таки не душить? *разглядывает галстук*

*завязывает узел и подтягивает петельку потуже сладко улыбаясь* ну как сказать...

Sono-san написал(а):

Просто, я если и ревную, я стараюсь этого не показывать, и претензии предъявлять другому человеку я не в праве, лично я так думаю...

господи какие правильные слова..... вот почему у меня они никогда не впсплывают а....? >_<

Sono-san написал(а):

проблема не в том, что я подозреваю, я знаю, и я сам ей разрешил, а сейчас потихоньку вяну от невнимания... Видимо нужно просто быть получше...

:unsure:  не знаю канеш... может прозвучит глупо или банально, но может если тебе не хватает внимания то лучше будет если ты сам ей уделишь чуть больше внимания? может случиться такой закон как чем больше отдаешь тем больше получаешь?
>_> хотя в народе говорят что чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей, но тут я не особо и уверен если чесн  :sceptic:

Sono-san написал(а):

просто надо лучше быть, чтобы она нуждалась именно во мне,

:|  возможно..... ну так действуй а не кисни...... если буш в депрессии сидеть то наврятли проблема решиться...

Sono-san написал(а):

Опять у меня интернет отключили, неработают нифига, только деньги собирают...*ворчит*

:angry:  я точно убью твоего провайдера......

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ^^ ФлУд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно