!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » базарник...

базарник...

Сообщений 61 страница 90 из 250

61

Sono-san написал(а):

*опускает руку ниже... сантиметра на два)... тихо постанывает прямо сквозь поцелуй*

*оторвался от губ Соно и покрывает его шею, нежными и легкими укусами*

Sono-san написал(а):

ничего ты не понимаешь... дорогой тепкий чай так приятно оттеняет любую сладость, а если его пить просто так, то это тоже по своему прекрасно) Жалко портить сахаром такой аромат)

аромат это одно а нежный привкус сахара это другое )))) эт ты не че не понимаеф :Р

0

62

Hiraku написал(а):

*оторвался от губ Соно и покрывает его шею, нежными и легкими укусами*

осторожней, иначе совсем озверею *страстно прошептал, выгибая шею, скользнул кончиками пальцев по внутренней поверхности бедра и легонько поглаживает*

Hiraku написал(а):

аромат это одно а нежный привкус сахара это другое )))) эт ты не че не понимаеф :Р

бубубу *нечего сказать* сахар всё портит, чай должен быть горьким, и вообще, от него кариес!

0

63

Sono-san написал(а):

осторожней, иначе совсем озверею *страстно прошептал, выгибая шею, скользнул кончиками пальцев по внутренней поверхности бедра и легонько поглаживает*

*нервно дернулся и сильней прикусил нежную кожу шеи Соно*

Sono-san написал(а):

бубубу *нечего сказать* сахар всё портит, чай должен быть горьким, и вообще, от него кариес!

нет чай должен быть сладким) а для того что б не было кариеса чисти зубки )

0

64

Hiraku написал(а):

*нервно дернулся и сильней прикусил нежную кожу шеи Соно*

*издал то-ли шипенье, то-ли стон, одной рукой вцепившись в диван, другой поглаживая Хиро чуть настойчивее*

Hiraku написал(а):

нет чай должен быть сладким) а для того что б не было кариеса чисти зубки )

Я и так чищу, а чай с сахаром пить не буду! *показал язык* и вообще, ты меня перевозбудил, вот Трэш завтра почитает, будет в капле)))

0

65

Sono-san написал(а):

Я и так чищу, а чай с сахаром пить не буду! *показал язык* и вообще, ты меня перевозбудил, вот Трэш завтра почитает, будет в капле)))

ты представь лучше как спать будешь *коварно лыбиться*

Sono-san написал(а):

*издал то-ли шипенье, то-ли стон, одной рукой вцепившись в диван, другой поглаживая Хиро чуть настойчивее*

ам ам ам *кусает нежно шею, запускает ручки под кофту Соно и нежно поглаживает грудную клетку*

0

66

Hiraku написал(а):

ты представь лучше как спать будешь *коварно лыбиться*

прекрасно буду спать, не переживай, просто приведу себя в порядок перед сном *ухмыляется*

Hiraku написал(а):

ам ам ам *кусает нежно шею, запускает ручки под кофту Соно и нежно поглаживает грудную клетку*

*хихикает* какая у нас занимательная анатомия... *ностальгично вспоминает латинские названия частей скелета* *забрался рукой в складки одежды Хиро, коварно задумав добраться до самого интересненького*

0

67

Sono-san написал(а):

прекрасно буду спать, не переживай, просто приведу себя в порядок перед сном *ухмыляется*

*хихикает*

Sono-san написал(а):

*хихикает* какая у нас занимательная анатомия... *ностальгично вспоминает латинские названия частей скелета* *забрался рукой в складки одежды Хиро, коварно задумав добраться до самого интересненького*

*прикусил губу что б не застонать, и в отместку  добрался до соска Соно и царапнул его коготком*

0

68

Hiraku написал(а):

*прикусил губу что б не застонать, и в отместку  добрался до соска Соно и царапнул его коготком*

ксо, я больше не могу! больше никогда не буду приходить на форум таким возбуждённым *ругается в перемешку со стонами, добрался таки до горячей плоти Хиро и равномерно поглаживает* сбежать что-ли от тебя в душ...

0

69

Sono-san написал(а):

ксо, я больше не могу! больше никогда не буду приходить на форум таким возбуждённым *ругается в перемешку со стонами, добрался таки до горячей плоти Хиро и равномерно поглаживает* сбежать что-ли от тебя в душ...

*смутился покраснел и резко вцепился в руку Соно останавливая его* иди иди *с усмешкой*

0

70

Hiraku написал(а):

*смутился покраснел и резко вцепился в руку Соно останавливая его* иди иди *с усмешкой*

Эй, эй, неужели яоя опять не будет, ну что тебе мешает? *низким голосом шепчет на ухо* может всё-таки, ты перестанешь смущаться, и позволишь мне довести дело до конца? *не отпускает Хиро, второй рукой успокаевающе поглаживая по животику*

0

71

Sono-san написал(а):

Эй, эй, неужели яоя опять не будет, ну что тебе мешает? *низким голосом шепчет на ухо* может всё-таки, ты перестанешь смущаться, и позволишь мне довести дело до конца? *не отпускает Хиро, второй рукой успокаевающе поглаживая по животику*

мне мешает родитель который мне за пять минут слова "давай выключай" раз двадцать произнес >_<

0

72

Hiraku написал(а):

мне мешает родитель который мне за пять минут слова "давай выключай" раз двадцать произнес >_<

ууу, жалко... ТТ____ТТ ладно, оясуми лапка *поцеловал на прощание* пусть тебе присниться продолжение))
клёвая картинка в подписи)

0

73

Sono-san
все коть *увернулся от летящего предмета* я в кроватку смотреть яойные сны где ты главный герой ^^
приятных тебе  :glasses:

Sono-san написал(а):

клёвая картинка в подписи)

если мальчики, то я сам химичил с ними ^^

Отредактировано Hiraku (2010-02-04 01:06:45)

0

74

Hiraku написал(а):

если мальчики, то я сам химичил с ними

мальчики так вообще просто прелесть, хи)
Всем привет)

0

75

Sono-san
хая))

0

76

-_-" пришел я по раньше... ога ога >_<

0

77

Raito написал(а):

хая))

Как делы, рыжий? *дёргает за косички*

Hiraku написал(а):

-_-" пришел я по раньше... ога ога >_<

Я тебя давно уж  дожидаюсь... *потирает руки*

0

78

Hiraku
затишье))

0

79

Sono-san написал(а):

Я тебя давно уж  дожидаюсь... *потирает руки*

котя прости.... мама решила сделать марш бросок по городу не спешным шагом >_<

Raito написал(а):

затишье))

я в шоке клевый денек тока этого мне еще не хватало, терь всем объяснять кто это -_-"

0

80

Sono-san написал(а):

Как делы, рыжий? *дёргает за косички*

но-но-но, без волос оставишь)) *поправил хвост* На удивление прекрасный)

Hiraku написал(а):

я в шоке клевый денек тока этого мне еще не хватало, терь всем объяснять кто это -_-"

ну не расстраивайся)

0

81

Raito написал(а):

ну не расстраивайся)

жесть а не день....

0

82

Hiraku написал(а):

котя прости.... мама решила сделать марш бросок по городу не спешным шагом >_<

ммм, но ты же в итоге пришёл)

Hiraku написал(а):

жесть а не день....

а что случилось-то???

Raito написал(а):

но-но-но, без волос оставишь)) *поправил хвост* На удивление прекрасный)

Эт хорошо, у меня вроде тож)

0

83

Sono-san написал(а):

ммм, но ты же в итоге пришёл)

дя *быстро вцепился в руку Соно и трется щекой о плече*

Sono-san написал(а):

а что случилось-то???

у меня кто то додумался номер взломать... одно радует хоть список почистил ^^"

0

84

Hiraku написал(а):

дя *быстро вцепился в руку Соно и трется щекой о плече*

ммм, как мы соскучились) *поднял мордашку Хиро за подбородок и поцеловал*

Hiraku написал(а):

у меня кто то додумался номер взломать... одно радует хоть список почистил "

мм, сочувствую, у меня такого ещё не было...

0

85

Sono-san написал(а):

ммм, как мы соскучились) *поднял мордашку Хиро за подбородок и поцеловал*

дяяяя *обвивает талию Соно руками и не намерен отпускать, отвечает на поцелуй*

Sono-san написал(а):

мм, сочувствую, у меня такого ещё не было...

у меня уже раз третий >_<

0

86

Hiraku написал(а):

дяяяя *обвивает талию Соно руками и не намерен отпускать, отвечает на поцелуй*

мряу, сладкий конфетный чертёнок, не даёшь мне дочитать любимый фанфик? Ну что ж... тогда я буду отрываться сдесь) *не отрываясь от поцелуя проводит руками по бокам Хиро, собирая складками  и приподнимая его одежду*

0

87

Sono-san написал(а):

мряу, сладкий конфетный чертёнок, не даёшь мне дочитать любимый фанфик? Ну что ж... тогда я буду отрываться сдесь) *не отрываясь от поцелуя проводит руками по бокам Хиро, собирая складками  и приподнимая его одежду*

О_о мамотькииии а мож те лучше до читать а?
*начинает краснеть, продолжает отвечать на поцелуй*

0

88

Hiraku написал(а):

О_о мамотькииии а мож те лучше до читать а?
*начинает краснеть, продолжает отвечать на поцелуй*

я в процессе... *незаметно ухмыляется сквозь поцелуй, проводя коготками по спинке Хиро под одеждой* так на чём мы вчера остановились?

0

89

Sono-san написал(а):

я в процессе... *незаметно ухмыляется сквозь поцелуй, проводя коготками по спинке Хиро под одеждой* так на чём мы вчера остановились?

ну можно попробовать *запускает руки  в волосы Соно, и перебирает их*

0

90

Hiraku написал(а):

ну можно попробовать *запускает руки  в волосы Соно, и перебирает их*

Хе, посмотрим... может опять убежишь) *опустился на колени и легонько целует животик Хиро, проводит по нему язычком, изучает ямочку пупка*

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » базарник...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно