Хе, посмотрим... может опять убежишь) *опустился на колени и легонько целует животик Хиро, проводит по нему язычком, изучает ямочку пупка*
*смущен* уже готов *продолжает перебирать волосы Соно*
!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! |
|
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » базарник...
Хе, посмотрим... может опять убежишь) *опустился на колени и легонько целует животик Хиро, проводит по нему язычком, изучает ямочку пупка*
как бы я не сбежал *задумчиво пробормотал, не отрываясь от тёплой кожи Хиро* мне завтра рано вставать... *неторопливо, давая жертве одуматься, расстёгивает штаны брюнетика*
как бы я не сбежал *задумчиво пробормотал, не отрываясь от тёплой кожи Хиро* мне завтра рано вставать... *неторопливо, давая жертве одуматься, расстёгивает штаны брюнетика*
бедный ребенок)))
*нервничает* ща точно одумаюсь *краснея скулит*
бедный ребенок)))
*нервничает* ща точно одумаюсь *краснея скулит*
может всё-таки не надо боятся, я же не укушу... *легонько целует Хиро сквозь бельё и довольно жмурится*
может всё-таки не надо боятся, я же не укушу... *легонько целует Хиро сквозь бельё и довольно жмурится*
*на рефлексе прикрывает место поцелуя руками, смотрит серьезно и с красным лицом на Соно*
*на рефлексе прикрывает место поцелуя руками, смотрит серьезно и с красным лицом на Соно*
и с чего это мы как красна девица себя ведём? *поднял на Хиро свою насмешливую физиономию*
и с чего это мы как красна девица себя ведём? *поднял на Хиро свою насмешливую физиономию*
ты меня смущаешь *отвернулся что б тока не видеть моську Соно*
ты меня смущаешь *отвернулся что б тока не видеть моську Соно*
я и сам себя смущаю... *приобнял Хиро за бёдра, давая ясно понять, что никуда он его не отпустит* может нам обоим стоит перестать смущаться?
я и сам себя смущаю... *приобнял Хиро за бёдра, давая ясно понять, что никуда он его не отпустит* может нам обоим стоит перестать смущаться?
эм..... ну возможно *не поворачиваясь к Соно убирает руки, краска от лица не отходит*
эм..... ну возможно *не поворачиваясь к Соно убирает руки, краска от лица не отходит*
нууу... Понеслася... не верится что я это пишу... потом точно утоплюсь... 100% *краснеет*
ааааааааааа, смотался от меня, злодей! ну и ладно, сам себя яоить будешь *пошёл спать*
нууу... Понеслася... не верится что я это пишу... потом точно утоплюсь... 100% *краснеет*
ты меня убиваешь......
ааааааааааа, смотался от меня, злодей! ну и ладно, сам себя яоить будешь *пошёл спать*
я ни када не ухожу не попрощавшись *оскорбился*
ты меня убиваешь......
сам себя убиваю...
я ни када не ухожу не попрощавшись *оскорбился*
ладно-ладно, моё любопытство как всегда берёт верх над способностью обижаться *виновато улыбается*
сам себя убиваю...
*задумался какие фанфики читал Соно*
ладно-ладно, моё любопытство как всегда берёт верх над способностью обижаться *виновато улыбается*
терпи .... я от твоих прямых речей минут на пять в ступор впадаю
*задумался какие фанфики читал Соно*
ниже НЦ не читаю...
терпи .... я от твоих прямых речей минут на пять в ступор впадаю
ну ты блин даёшь *ржёт лёжа, поэтому похож на перевернутого жука*
ниже НЦ не читаю...
да мя больше стиль и описание интересует а не рейтинг
ну ты блин даёшь *ржёт лёжа, поэтому похож на перевернутого жука*
это ты даешь.... *хмуро* а литературным стилем слабо ?
это ты даешь.... *хмуро* а литературным стилем слабо ?
щас попробуемс... фырк... я между-прочим почти стараюсь... или тебе метафор всяких, замысловатых замен слов и тп ТТ__ТТ аааа, не заставляй меня заморачиваться ТТ__ТТ иначе получиться жуткий пафос... лутше сразу пристрели ТТ__ТТ
вот... я же говорил... получилось жутко пафосно и глупо Т_Т
щас попробуемс... фырк... я между-прочим почти стараюсь... или тебе метафор всяких, замысловатых замен слов и тп ТТ__ТТ аааа, не заставляй меня заморачиваться ТТ__ТТ иначе получиться жуткий пафос... лутше сразу пристрели ТТ__ТТ
не реви )))) твои старания не пропадут даром
вот... я же говорил... получилось жутко пафосно и глупо Т_Т
прямота друг гомосексуалиста >_> фантазия и красиво поставленная речь друг как минимум фантазера, >_> так к кому мне тя отнести ?
все коть я спать ....*чмокнул на прощение и учепал*
прямота друг гомосексуалиста >_> фантазия и красиво поставленная речь друг как минимум фантазера, >_> так к кому мне тя отнести ?
решай сам, но я буду стараться)
все коть я спать ....*чмокнул на прощение и учепал*
лады, завтра закончим, мне тоже спать надо))) оясуми, лапа))
хм... ещё хотябы парочку сообщений до пятой страницы...
чтобы Трэш не убился об стену, а Кану не покрывала розовая краска ^ ^
ксо... какая же тут ёмкость огромная... неужели мне в кайф продолжать болтать сам с собой?
ксо...
ну и хрен с ним... надоело...
>_< яой... *покривился и фыркнул*
Sono-san
Оо
Raito
Братик как всегда когда тут затишье)
Annie|Kana
а шо ты-то тут так рано?
Raito
Я у Дениса... Его мама квитанцию оплачивала, но у нее вторую часть не забрали, в общем он поехал в банк... А я сижу за компом...
Annie|Kana
эксплуатируешь казенную технику))))
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » базарник...