!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » базарник...

базарник...

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

:sceptic:  и хоть бы кто нить че нить написал

0

152

Hiraku
Хироооо!! *кинулся на шею* а нету тут никого... Один я сижу скучаю... Т_Т

0

153

Sono-san написал(а):

Хироооо!! *кинулся на шею* а нету тут никого... Один я сижу скучаю... Т_Т

*обнял Соно и чмокнул в нос* приветики котька )))

0

154

Hiraku написал(а):

*обнял Соно и чмокнул в нос* приветики котька )))

*зарылся лицом в волосы Хиро* Как ты, лапа?  Тут как будто все вымерли... Трэш не пишет мне пост, никто не появляется и не флудит... что ж такое случилось-то...?

0

155

Sono-san написал(а):

*зарылся лицом в волосы Хиро* Как ты, лапа?  Тут как будто все вымерли... Трэш не пишет мне пост, никто не появляется и не флудит... что ж такое случилось-то...?

я? да как всегда -_-" ни дня без приключения....... у мамы вчера была денька по этому и не появлялся... лишился вчера своей пломбы, скоро новую паду ставить....
сегодня пришел после пяти пар голодный и злой, подошел к замку .... бац, а он не открывается и мама в Москву уехала еще, ее пол часа пришлось ждать ... замок открыли, но он больше не работает... в общем не жизнь, а одни сплошные приключения >_<
а ты как котька ?
хммм... у Треша кажись тож творческий кризис, он от Каны заразился )))  ^^

0

156

Hiraku написал(а):

я? да как всегда -_-" ни дня без приключения....... у мамы вчера была денька по этому и не появлялся... лишился вчера своей пломбы, скоро новую паду ставить....
сегодня пришел после пяти пар голодный и злой, подошел к замку .... бац, а он не открывается и мама в Москву уехала еще, ее пол часа пришлось ждать ... замок открыли, но он больше не работает... в общем не жизнь, а одни сплошные приключения >_<

ужос... Хотя весело наверное, когда что-то происходит... ^^

Hiraku написал(а):

а ты как котька ?

я совсем как мой котик, не зря ты так меня называешь,  ем, сплю и прочее... разве что не вылизываю себе яйки... совсем устал от безделия, а не учимся мы ещё до 15 числа...

Hiraku написал(а):

хммм... у Треша кажись тож творческий кризис, он от Каны заразился )))

ужос... придёт - буду его пилить...

0

157

Sono-san написал(а):

ужос... Хотя весело наверное, когда что-то происходит... ^^

а еще веселей када это постоянно происходит ....-_-"

Sono-san написал(а):

я совсем как мой котик, не зря ты так меня называешь,  ем, сплю и прочее... разве что не вылизываю себе яйки... совсем устал от безделия, а не учимся мы ещё до 15 числа...

*массирует щечки Соно ручками а потом резко начинает покрывать личико поцелуями* обожаю ленивых токов *_*

Sono-san написал(а):

ужос... придёт - буду его пилить...

:D
мя просветили он на фору зайти не может

0

158

Hiraku написал(а):

а еще веселей када это постоянно происходит ....-_-"

со мной давно уже подобного не случалось... кажись со школы...) Хотя, щас накаркаю ведь)))

Hiraku написал(а):

*массирует щечки Соно ручками а потом резко начинает покрывать личико поцелуями* обожаю ленивых токов *_*

О_о на вкус и цвет... z__z *довольно зажмурился, поглаживает Хиро по спинке*

Hiraku написал(а):

мя просветили он на фору зайти не может

ужос... поскорее бы он разобрался с инетом... ме же интересно что он там накатал...

0

159

Sono-san написал(а):

со мной давно уже подобного не случалось... кажись со школы...) Хотя, щас накаркаю ведь)))

не могу ни сказать сочувствую.... но могу сказать завидую

Sono-san написал(а):

О_о на вкус и цвет... z__z *довольно зажмурился, поглаживает Хиро по спинке*

особенно больших толстых ленииииивых и серых котов *вспомнил соседского кота и чуть не удушил Соно в объятьях*

Sono-san написал(а):

ужос... поскорее бы он разобрался с инетом... ме же интересно что он там накатал...

хих ))))

0

160

Hiraku написал(а):

особенно больших толстых ленииииивых и серых котов *вспомнил соседского кота и чуть не удушил Соно в объятьях*

о нет, я никогда таким не стану!!! *пытается вырваться* лутше пойду завтра прогуляюсь...)
нашёл серию яойных картинок  учёный/его зомбяк... теперь мне плохо... точно яоя сёдня не будет... z____z

0

161

Hiraku написал(а):

и хоть бы кто нить че нить написал

я бы написал, но это уже не нужно))

Sono-san написал(а):

а нету тут никого... Один я сижу скучаю...

я смогу разбавить ваше одиночество только завтра)) когда все сдам -_-

0

162

Raito написал(а):

я смогу разбавить ваше одиночество только завтра)) когда все сдам -_-

оу, удачки, буду за тебя болеть)))

0

163

Sono-san написал(а):

о нет, я никогда таким не стану!!! *пытается вырваться* лутше пойду завтра прогуляюсь...)
нашёл серию яойных картинок  учёный/его зомбяк... теперь мне плохо... точно яоя сёдня не будет... z____z

ты? и прогуляешься? не поверю )) вот покрашу тя в серый и буду тискать ))))
:D

Raito написал(а):

я бы написал, но это уже не нужно))

>_> да ))))))

0

164

Hiraku написал(а):

ты? и прогуляешься? не поверю )) вот покрашу тя в серый и буду тискать ))))

неа, я белый кот, ещё вполне худой, у меня бывают разгрузочные дни)) и вообще, я же иногда выхожу)))) *игриво чмокнул*

0

165

Sono-san написал(а):

неа, я белый кот, ещё вполне худой, у меня бывают разгрузочные дни)) и вообще, я же иногда выхожу)))) *игриво чмокнул*

*считает ребрышки Соно* прям кожа да кости ))))))

0

166

Hiraku написал(а):

*считает ребрышки Соно* прям кожа да кости ))))))

Это точно... *дёргается от того, что щёкотно* пойду в душик, может вернусь, если не утону))))

0

167

*плюхнулся в кресло* все, до субботы ниче не буду делать

0

168

Raito написал(а):

*плюхнулся в кресло* все, до субботы ниче не буду делать

завидую ))))

0

169

Hiraku
как уйти в беспросветную лень?

0

170

Хеллоу вам! ! ! ! Как то туть скуфна...-_-*...эххх....оууу....новички...обожаю новичков...*голодный извращенский взгляд на Хиро*...приятно познакомится..Хиро-кун...^^...*тискает*...няяя...Соно-сан...ты тоже тут! ! ! как я скучала! ! ! *прыгает от счастья*)))как жизня? ! ! !

0

171

~Simca~
*подхватил на руки и врутит* приветик, мой залётный админко))))))  Давненько тебя не видел)

0

172

Sono-san
даааа...времена меняются...*пафосно поправила волосы*...нээ...я смотрю жизнь форума во власти яоя....няяя...*каваится*

0

173

~Simca~
нуууу... что есть-то есть...  :flirt:  и некуда от этого ни денешься)) *застенчиво шаркает ножкой* и вообще, от кого пафосу понабролась, ты мне  скажи, чудо?

0

174

Sono-san
от нашего любимого пуфыстика *намекает на волка*..хехе...

0

175

~Simca~
ой ой... ужас то какой... хоть бы чему хорошему учил)

0

176

Всем привет))) вот дошла и до флуда вашего)))

0

177

всем доброго вечера)
~Simca~
:huh:  опаньки кого я пропустил
Мимасака Рёу
драсти )

0

178

Мимасака Рёу
привет-привет)
Hiraku
ага, пропустил, это событие случается раз в полгода и равносильно солнечному затмению)
ТТ___ТТ а со ной поздороваться?

0

179

Hiraku
Sono-san
Как бы это не звучала бональна, как у вас дела???

0

180

Мимасака Рёу
а прекрасно, хотя за Хиро не берусь отвечать) как тебе наш форум? чем занесло в такое глухое малоизвестное место?

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » базарник...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно