!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » базарник...

базарник...

Сообщений 181 страница 210 из 250

181

Sono-san написал(а):

ага, пропустил, это событие случается раз в полгода и равносильно солнечному затмению)

Х_Х че правда чель ?

Sono-san написал(а):

ТТ___ТТ а со ной поздороваться?

*подходит и начинает мучать щеки Соно* и тебе огромный пламенный привет мое солнышко *сюсюкает а потом чмокает в губки*

Мимасака Рёу написал(а):

Как бы это не звучала бональна, как у вас дела???

у меня нормально вроде *плюет через левое плече и стучит по дереву что б не сглазить*
а как Вы поживаете мадемуазель?

0

182

Sono-san
Ну форум хорош)) жаль мало народу, ну это в принципе можно исправить))) ну меня друзья позвали сюда=) на сколько я знаю, почти половина тех, кто здесь сейчас сидит, играет на моём форуме)))

0

183

Hiraku написал(а):

а как Вы поживаете мадемуазель?

Отлична))) сегодня была пара по экономике, а я вообще по этому предмету не бум бум.

0

184

Мимасака Рёу написал(а):

Отлична))) сегодня была пара по экономике, а я вообще по этому предмету не бум бум.

:unsure:  поверьте не вы одна )))))
хотя я экономику люблю ))))

0

185

Мимасака Рёу
аааа, ясно всё тогда, ты наверное с форума по SK?  Давайте зовите своих друзей, нам будет гораздо веселее))) а то обычно по вечерам нас только трое: я, Хиро и яой)

Hiraku написал(а):

Х_Х че правда чель ?

ага... в инете она сидит, только когда прогуливает лекции, а сегодня я взглянул на наше расписание... мама роди меня обратно >_< в понедельник пять пар и все такие жуткие... такое не попрогуливаешь....

Hiraku написал(а):

*подходит и начинает мучать щеки Соно* и тебе огромный пламенный привет мое солнышко *сюсюкает а потом чмокает в губки*

ты мой лапка))) *лохматит волосы Хиро* судя по всему у тебя сегодня до жути кавайное настроеньице... *мысленно проробатывает план побега*

0

186

Sono-san написал(а):

аааа, ясно всё тогда, ты наверное с форума по SK?  Давайте зовите своих друзей, нам будет гораздо веселее))) а то обычно по вечерам нас только трое: я, Хиро и яой)

Ага я оттуда))) а откуда узнал???

0

187

Hiraku написал(а):

поверьте не вы одна )))))хотя я экономику люблю ))))

У нас там ещё препад какой то старикашка, прикиньте он сегодня нам говорит: "Мальчики вы можете подрабатывать грузчиками или типа этого" потом смотрит на меня и мою подругу и говорит "А девушки с красивай внешностью вообще легко, вам лишь надо правильно использовать свою внешность" извращенес блин.

0

188

Мимасака Рёу
Почти все, кто с этого форума, но отписываются ещё и на том, мои однокурсники и друзья, уже все уши прожужжали)

0

189

Sono-san написал(а):

ага... в инете она сидит, только когда прогуливает лекции, а сегодня я взглянул на наше расписание... мама роди меня обратно >_< в понедельник пять пар и все такие жуткие... такое не попрогуливаешь....

жесть.... пять пар.... бедная моя блондиночкааааа *вспхлипывает и обнимает Соно, гладит по головке* потемнеешь ведь таааак хнык хнык
кста а каким макаром к те на аву сеймее подобное создание заползло ?
это ведь он да?

Sono-san написал(а):

ты мой лапка))) *лохматит волосы Хиро* судя по всему у тебя сегодня до жути кавайное настроеньице... *мысленно проробатывает план побега*

куда ты там собрался >_> говори прямо и не юли
:D  я все равно раньше сбегу :Р

0

190

Мимасака Рёу написал(а):

У нас там ещё препад какой то старикашка, прикиньте он сегодня нам говорит: "Мальчики вы можете подрабатывать грузчиками или типа этого" потом смотрит на меня и мою подругу и говорит "А девушки с красивай внешностью вообще легко, вам лишь надо правильно использовать свою внешность" извращенес блин.

О_О эт он че вам работу чтоль предложил ? О____________О

Отредактировано Hiraku (2010-02-11 18:55:59)

0

191

Sono-san написал(а):

Почти все, кто с этого форума, но отписываются ещё и на том, мои однокурсники и друзья, уже все уши прожужжали)

мдааааа=)

0

192

Hiraku написал(а):

О_О эт он че вам работу чтоль предложил ? О____________О

Он это нам типа привёл пример того, как можно студентам зарабатывать деньги.

0

193

Мимасака Рёу написал(а):

Он это нам типа привёл пример того, как можно студентам зарабатывать деньги.

:|  ппц препод......
мне такие пока не попадались XD

0

194

Hiraku написал(а):

жесть.... пять пар.... бедная моя блондиночкааааа *вспхлипывает и обнимает Соно, гладит по головке* потемнеешь ведь таааак хнык хнык

щас огребёш за блондиночку огурцом не скажу куда!  :P

Hiraku написал(а):

кста а каким макаром к те на аву сеймее подобное создание заползло ?
это ведь он да?

нет... я то думал, ты его узнаешь... это персонаж, который дал мне имя... (хотя имя дала мне Симка, после того, как я подсунул ей эту анимешку прям во время пары на ноуте...  :D ) Это же Соно-сан из манги "чувственный парнограф"... недавно прочитал - просто шикарррная вещь, пять или шесть новелл и все такие НЦшные)

Hiraku написал(а):

куда ты там собрался >_> говори прямо и не юли

я подальше от кавая) Пока не затискали до смерти)

Hiraku написал(а):

я все равно раньше сбегу :Р

Эй! куда ты там собрался?!!!

0

195

Hiraku написал(а):

мне такие пока не попадались XD

Я вообще думала что таких не бывает((( и как он стал преподователем, тем более по экономике.

0

196

Sono-san написал(а):

щас огребёш за блондиночку огурцом не скажу куда!  :P

не огреешь )) не дамся!

Sono-san написал(а):

нет... я то думал, ты его узнаешь... это персонаж, который дал мне имя... (хотя имя дала мне Симка, после того, как я подсунул ей эту анимешку прям во время пары на ноуте...  :D ) Это же Соно-сан из манги "чувственный парнограф"... недавно прочитал - просто шикарррная вещь, пять или шесть новелл и все такие НЦшные)

О_о гонишь чель?
*смотрит на аву и понимает как аниме искажает реальность* я магу еще не читал.... и чувствую что зря

Sono-san написал(а):

я подальше от кавая) Пока не затискали до смерти)

*оценивающе посмотрел на Соно и отошел* я могу тя вообще не трогать если так хочется

Sono-san написал(а):

Эй! куда ты там собрался?!!!

^^  да так *хитро смотрит*

фак пора клаву чистить -_-

0

197

Мимасака Рёу написал(а):

Я вообще думала что таких не бывает((( и как он стал преподователем, тем более по экономике.

ой, нам не такие попадались, один пил водку с комарами, другой на Букина похож, а  третий разговаривает как эстонец... >_< Хорошо что все трое сейчас третируют наш первый курс)))

0

198

Мимасака Рёу написал(а):

ну.... люди все от части двуличные..... *задумчиво*

0

199

Hiraku написал(а):

не огреешь )) не дамся!

*подошёл и шепнул на ухо* мррр, а если соблазню?

Hiraku написал(а):

О_о гонишь чель?
*смотрит на аву и понимает как аниме искажает реальность* я магу еще не читал.... и чувствую что зря

зря зря.... там есть такие романтичные и милые истории, особенно про двух друзей детсва, которые встретились спустя много лет) думаю, тебе бы понравилась)

Hiraku написал(а):

*оценивающе посмотрел на Соно и отошел* я могу тя вообще не трогать если так хочется

мррр, не обижайся, у меня просто пафосно-брутальное настроение, и я хочу выглядеть перед тобой помужественнее, чтоб ты наконец перестал сбегать от яоя)

Hiraku написал(а):

фак пора клаву чистить -_-

и не тебе одному... у меня так вообще очистки от семечек между буквами z___z

0

200

Sono-san написал(а):

*подошёл и шепнул на ухо* мррр, а если соблазню?

да ну?

Sono-san написал(а):

зря зря.... там есть такие романтичные и милые истории, особенно про двух друзей детсва, которые встретились спустя много лет) думаю, тебе бы понравилась)

вот заодно и поищу.... вместе с атром и идеями *в капле* а то меня сестренка с братиком точно скоро добьють Х_х

Sono-san написал(а):

мррр, не обижайся, у меня просто пафосно-брутальное настроение, и я хочу выглядеть перед тобой помужественнее, чтоб ты наконец перестал сбегать от яоя)

Соно ты будишь во мне то что мало кто в последнее время будит....о_О

Sono-san написал(а):

и не тебе одному... у меня так вообще очистки от семечек между буквами z___z

я боюсь вообще всматриваться..... но шифт таки не захотел нажиматься
ндя выходные будут нагруженными

0

201

здрасьте всем

0

202

Raito написал(а):

здрасьте всем

ку ))))))))

0

203

Hiraku написал(а):

да ну?

ну да :P

Hiraku написал(а):

вот заодно и поищу.... вместе с атром и идеями *в капле* а то меня сестренка с братиком точно скоро добьють Х_х

а что они от тебя хотят?? Оо

Hiraku написал(а):

Соно ты будишь во мне то что мало кто в последнее время будит....о_О

ммм *внимательно вгляделся в глазки Хиро и поцеловал вместо ответа*

Hiraku написал(а):

я боюсь вообще всматриваться..... но шифт таки не захотел нажиматься

вот вот и не всматривайся))) у большинства моих знакомых там провизии на месяц автономной жизни XD
Raito
приветик, рыжик))

0

204

Sono-san написал(а):

а что они от тебя хотят?? Оо

ну у каждого свое ) но в общем и целом от части это нужно мне )

Sono-san написал(а):

ммм *внимательно вгляделся в глазки Хиро и поцеловал вместо ответа*

ппц.....-_-" ты о чем там подумал?

Sono-san написал(а):

вот вот и не всматривайся))) у большинства моих знакомых там провизии на месяц автономной жизни XD

*ржет*
все пора завязывать есть за компом XDDDD

Sono-san написал(а):

ну да :P

откушу язычек ))

0

205

Sono-san написал(а):

приветик, рыжик))

Hiraku написал(а):

ку ))))))))

*улыбнулся обоим* вижу, ваш главный админ вернулся

0

206

Hiraku написал(а):

ппц.....-_-" ты о чем там подумал?

о яое, конешн, о чём ещё я мог подумать ^ ^ *хитрый взгляд*

Hiraku написал(а):

откушу язычек ))

ахаха, попробуй, но я не дамся  :glasses:

Raito написал(а):

*улыбнулся обоим* вижу, ваш главный админ вернулся

да, но она не на долго... теперь кто знает, когда ещё появится... *машет белым платочком ей вслед* слушай, ты нам напишешь текст рекламы?  :flirt:

0

207

Sono-san написал(а):

о яое, конешн, о чём ещё я мог подумать ^ ^ *хитрый взгляд*

не эт тож канеш но это не то о чем я говорил

Sono-san написал(а):

слушай, ты нам напишешь текст рекламы?  :flirt:

^^ уже написал ))) ток сначала нат сестренке показать мало ли критика появиться)))

Sono-san написал(а):

ахаха, попробуй, но я не дамся  :glasses:

посмотримс ^^

0

208

Sono-san написал(а):

слушай, ты нам напишешь текст рекламы?

эээээ........нуууууууу...... я попробовал........ Как Кана выразилась - пиши все, ибо то, что тебе не нравится, приводит в восторг остальных..... как-то так

Hiraku написал(а):

уже написал )))

Хиро, там даже половины нет....

0

209

Raito написал(а):

Хиро, там даже половины нет....

эм... прости торможу ты мне половину написал или ты хочешь вставить еще что то ?

0

210

Hiraku написал(а):

не эт тож канеш но это не то о чем я говорил

мур? а что ещё, мой дорогой? желание вдарить подушкой по моей наглой блондинистой морде?

Hiraku написал(а):

уже написал ))) ток сначала нат сестренке показать мало ли критика появиться)))

жду жду... очень рад, что прогресс наблюдается)

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » базарник...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно