или ты хочешь вставить еще что то ?
естественно хочу, ты что...
!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! |
|
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » базарник...
или ты хочешь вставить еще что то ?
мур? а что ещё, мой дорогой? желание вдарить подушкой по моей наглой блондинистой морде?
-_-" нет музу
мне хочется взять карандаш и нарисовать те эмоции которые я испытываю после каждой прочтенной твоей фразой
правда некоторые лучше даж не рисовать
будет интересно почитать )
-_-" нет музу
оу оу... *почему-то представил себя в платишке феи и впал в каплю*
мне хочется взять карандаш и нарисовать те эмоции которые я испытываю после каждой прочтенной твоей фразой
правда некоторые лучше даж не рисовать
как милоооо... прямо таки даже не знаю что сказать... *потёк как недоеденное мороженное* z___________z
будет интересно почитать )
и мне тоже
оу оу... *почему-то представил себя в платишке феи и впал в каплю*
О_о
как милоооо... прямо таки даже не знаю что сказать... *потёк как недоеденное мороженное* z___________z
О_О так впервые поинтересуюсь что значит это смаил
попахивает сарказмом
О_О так впервые поинтересуюсь что значит это смаил
это я плюхнулся на живот и потерял сознание)
попахивает сарказмом
не в этот раз ^ _ ^
это я плюхнулся на живот и потерял сознание)
*что то вспомнил*
не в этот раз ^ _ ^
да ну *подозрительно*
Сюжет аниме заключается в том, что в недалёком будущем некой умной головой будут изобретены миниатюрные моторы невиданной мощности, которые другая умная голова придумает вставить в роликовые коньки.
Узнали? Да,это всем известный Air Gear. Давайте разнообразим сюжет! Забудьте об Икки и его супер-сильной команде, добавим новизны. В Токио появились очень сильные противники, зовущие себя "Bakuretsu nami". Они обходят противников один за одним и быстро двигаются к высшему пьедесталу. Азарт - все им ведомые. Есть ли в твоей крови азарт? Команда Икки чуть ли не отодвинута на второй план, стране нужны новые герои. Однако кое-что мешает их фантастическому успеху. Страх пропажи регалий. Конечно, новички остаются в неведении, что помогает профессионалам. Кто владеет информацией, тот владеет миром, не правда ли?... Но в свете последних событий об опасности пропажи регалий почему-то забыли. Приближается Турнир - чем не повод показать себя? Сможешь ли ТЫ сколотить свою команду и обойти эту странную "Взрывную волну"? А вдруг ты доберешься до самого финала и победишь знаменитых ""Sleeping Forest"? Или станешь Икки,который поведет свою команду к успеху? А может, найдешь вора регалий? Ответ один - жми на ссылку и все узнаешь...
Устрой форсаж на роликах!
Ну типа такого.....*кривится*
да ну *подозрительно*
правда правда... ) у меня тут великая битва с програмным обеспичением компа... просто ужас... всё повисло(((
Raito
хм, интересно... дописывай, славно будет)))
хм, интересно... дописывай, славно будет)))
я больше не знаю, что писать... Мне в последнее время насчет реклам в голосу ничего не лезет... Только банальные тексты
Sono-san
нээээ? ? ? .....ты чо контору палишь безмозглый крашеный блондин? ! ! ! ...*взрывоопасная белка*....сам то тоже не без греха...
*резко остудила пыл и стала милой симкой*...охххх....гомен гомен мои дорогие жители этого форума...вижу тут совсем не скучно..
нээээ? ? ? .....ты чо контору палишь безмозглый крашеный блондин? ! ! ! ...*взрывоопасная белка*....сам то тоже не без греха...
я не крашенный, я натурал!!! *прокашлился на слове натурал* да я тоже прогуливал))) Но только с тобой)))
О боги, ты зашла второй раз за день!! Ну точно дождь пойдёт завтра, надо бы зонтик прихватить)
.охххх....гомен гомен мои дорогие жители этого форума...вижу тут совсем не скучно..
глянь на рекламу, которую Райто написал, как тебе?
глянь на рекламу, которую Райто написал, как тебе?
меня просто злостно игнорируют
меня просто злостно игнорируют
ой, прости рыжик, я не специально, просто не заметил... *чмокнул в носик и отбежал, в ожидании возмездия*
я больше не знаю, что писать... Мне в последнее время насчет реклам в голосу ничего не лезет... Только банальные тексты
может ссылкой на картинку дополнишь? с изображением персонажей и какими-нибудь лозунгами? такую ссылку, чтоб можно было в постах публиковать и было видно картинку)
безмозглый крашеный блондин
я не крашенный, я натурал!!!
он блондиночкаааа ))))
*чмокнул в носик и отбежал, в ожидании возмездия*
*с щурил глаза и смотрит на блондинку очень не добрым взглядом*
ой, прости рыжик, я не специально, просто не заметил...
*усмехнулся* ну вообще я подразумевал другого человека... ну неважно
*чмокнул в носик и отбежал, в ожидании возмездия*
так-так... как там Хираку делал... *достает галстук и разглаживает его*
может ссылкой на картинку дополнишь? с изображением персонажей и какими-нибудь лозунгами? такую ссылку, чтоб можно было в постах публиковать и было видно картинку)
эм.... лучше не спешить, пускай сначала текст одобрят, а потом уже оформление
Raito
А мне нравится... Очень здоровская реклама ^ ^ Не забудь дописать то, что я сегодня предложила *подмигнула*
он блондиночкаааа ))))
я блондин!
*с щурил глаза и смотрит на блондинку очень не добрым взглядом*
ай ай... а тебе значит к Трэшу приставать можно?
так-так... как там Хираку делал... *достает галстук и разглаживает его*
это это... мне уже пора... До скорой встречи)))
я блондин!
блондиночкааааааааа
ай ай... а тебе значит к Трэшу приставать можно?
я не пристаю *возмущен* я давлю на больное место!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа >_< шо за хня? почему мне на арте попадаются светлые парни и темные девушки????????????
40 ссылок перерыл >________________<
сестренка в следующий раз ставь се брюнетку не че не знаю.......>____>
я не пристаю *возмущен* я давлю на больное место!
а я тоже не пристаю))) Я только извожу) *нежно поцеловал*
а я тоже не пристаю))) Я только извожу) *нежно поцеловал*
*закатил глаза* смотря кого *недовольно бурчит*
Hiraku
Райто-куна, он же не любит яой)
Hiraku
С днём Святого Валентина тебя, мой дорогой!)
Вчера 22:40:23
Hiraku
С днём Святого Валентина тебя, мой дорогой!)
меня рановато поздравил
И тебя с днем всех влюбленных котя ))))) =**
меня рановато поздравил
у меня уже 12 ночи было)))
И тебя с днем всех влюбленных котя ))))) =**
муррррр
муррррр
гав
у меня уже 12 ночи было)))
помню
Райто-куна, он же не любит яой)
ну праааааааааааавильно, давайте пользуйтесь этим......
Приветики всем!!!!!няяяя......*радостно ввалилась в вашу компашку*...как у вас дела??))).....скучали?...реклама..мм.. Raito если то о чем я думаю то очень хорошая рекламка))...мне нравится))...
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » базарник...