!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » Флудилка в честь открытия

Флудилка в честь открытия

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Синк
оу...да... Принц в своем репертуаре...
Sono-san
он последний из нашей команды!)

0

332

Milada
ну да)))

0

333

Синк
я кстати регнулась на форуме том...^^

0

334

Milada
ясно))) уже принял анкету)))

0

335

Синк
да я уж заметила... *невинно смотрит* я за Карен уже играла... мой любимый перс из кода, даже косплеила ее в прошлом году)

0

336

Milada
ну и чудно xDDD а я последний раз косплеил Лулу а потом меня заставили исполнять Гилфорда с ушами неко и нацепи xDD

0

337

Milada
Я уж понял

0

338

Синк
чего?.. забавно...*смеется* не.. помню не забываемое впечатление о Лулу... в неко-ушках...)))
Sono-san
логика

0

339

Milada
xDDDDDDDDDDD

0

340

Синк
да.. эх... ушел Соно...

0

341

Milada
да не успели мы его перетощить к Сузе

0

342

Синк
*задумалась* может выловить его ... *потирает ручошки*

0

343

Milada
да!!!*готовит капканы*

0

344

Синк
ты только тихонько... чтобы не заметил)

0

345

Milada
Синк
Я уже вернулся, а вы что тут задумали?! Пока я тихо-мирно ходил читать анку мистера Ледника...

0

346

Sono-san
Синк
Синк, ты ему скажешь или мне?

0

347

*похое предчувствие*

0

348

Sono-san
у нас хорошее предложение.. только на сколько я помню, ты не смотрел Код гиас...

0

349

Milada
Э, нет, не смотрел, правильно понимаешь)

0

350

Sono-san
ксо... там один очень милый мальчик, хочет с тобой познакомиться, у него недостаток яоя в крови жесткий... не хош?

0

351

Milada
*Хихикает* бывает) Ты меня на ролёвку хочешь позвать что-ли? Я конечно могу посмотреть, в ближайшее время. Как-раз первую серию себе на комп накачал буквально вчера.
В общем я подумаю)

0

352

Sono-san
я тебе готов с анкетой да же помочь !!!!!!!!!!!!!!!! главное что бы ты понял харатер персонажа а там делай что хочешь))))

0

353

Синк
Да нет, спасибо,  анкеты то я сам люблю составлять. А вы меня на канона зовёте?

0

354

Sono-san
на кого хош... *кивает* с объяснением сюжета поможем, имел в виду Синк, наверное)

0

355

Milada
Я ещё посмотрю, просто сессия скоро) О сюжете наслышан вроде. Кидайте ссылку в личку, завтра этим займусь. А пока пошёл пост писать)

0

356

Sono-san
ладненько..

0

357

*вылез из тени* Наконец-то я тут, вот с денюхи сестренки пришел)...Чем занимаетесь)

0

358

AeonClock
молодец) как денюха...
Треша звать?

0

359

Milada
Как хочешь тока я там в постах опять запуктался...пропиши порядок плз...денюха прекрастно портвейна слегка выпил...поболтали о том о сем...племяннику подзатыльников навесил...вообщем замечательно

0

360

AeonClock
сча ты пишешь, потом Треш и Синк^^ мы с Соно пока отдельно!

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » Флудилка в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно