!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » Флудилка в честь открытия

Флудилка в честь открытия

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sono-san
отвечать будешь? *возмущается чуть пьяным голосом*

0

362

Milada
Прости, меня тут спидфаер отвлекал минут десять, сосредоточиться никак не могу...

0

363

Milada
Я кстате не смогу завтра на сходку, позвал одну девчонку на романтическое свидание... *краснеет*

0

364

Sono-san
передай ему, чтобы хби позвонил, ругаться буду!

0

365

Milada
Не могу, он уже давно со мной не говорит))

0

366

ну лан вернусь через час или два)))

0

367

Sono-san
ксо...
Синк
иттерашай! маттеруйо!

0

368

Milada
ссори за долгий пост, с инетом глюки были...все норм теперь) да кстате синк свалил ждать его теперь?
Sono-san
Что за сходка и почему я не вкурсе*посмотрел обиженным взглядом* И что опять Тема мутит?

0

369

AeonClock
да ничего.. бывает!)

0

370

Milada
Ну что Синк свалил я в не игры? или проигнорить?

0

371

AeonClock
Тут по-моему все свалили, и я собираюсь... Спокойной ночи всем. После душа ещё может заскочу на секундочку))

0

372

AeonClock
бру.. ждем Синка.. его пост имеет значение!
Sono-san
оясуминасай, аои-сан!

0

373

Milada
ну ок тогда тут потусую) Забавная разгонка получается...кстате что у треша ну уме? я впринцапи могу в открытую играть, мне терять то нечего)

0

374

Milada
Оо в капле, голубым меня ещё никто не называл!! Оясуми)

0

375

Sono-san
я знала, что тебе понравится...))))
AeonClock
у него? он хочет максимально долго скрывать способности нашей команды и регалии, чтобы не особо светиться и не представлять угрозы для Генезиса, чтобы ослабить бдительность и подобраться поближе)) в открытую не надо.. меня спалишь... я жить хочу!!! и спать не привязанной к кровати! а они это могут.. всей командой... поиграй с ним... как и он с тобой... обменяйтесь любезностями так сказать)

0

376

Milada
Да тут уже с Соно играю...теперь еще и Треш...ну ничего ЖеСтИ хватит на всех))) Ок в открытую не буду...да и палить не буду больше...)

0

377

AeonClock
домо аригато!!! *улыбка до ушей* с Соно тож договорилась.. осталось только прорваться ночью)))) С Соно я вам потом свиданку устрою))) под интересным предлогом)

0

378

Milada
Слушай я так понял он с регалией меня порвет...но если не ошибаюсь она была украдена...а значит она не его...он ноги не переломает воспользовавшись ей?

0

379

AeonClock
неа.. украденная у Соно, а у Треша выигранная в честном бою, пока еще не было команды и он был одиночником, там он с Агито и познакомился... я переломаю, если ей воспользуюсь!

Отредактировано Milada (2009-12-12 23:04:13)

0

380

Milada
Слушай я про Соно говорил))) а не про треша...или треш ему свою регалию отдаст? обьясни, не совсем понимаю*загрузился*

0

381

AeonClock
не-не-не.. у Соно украденная... он ей не в совершенстве пользуется, но ему хватит))) небольшое преимущество над тобой будет. Регалии испускают яркий свет и твои перемещения как раз будет заметно, фокус с остановкой времени не сканает, если он конечно догадается.

0

382

Milada
Отлично я стал слабее неканона...если он бросит мне вызов он меня побьет?)))

0

383

AeonClock
это уже от вас зависит.. фантазию включайте на ваши возможности и думайте... я вон тоже могу оказаться сильнее Спитфаера или по крайней мере дам ему повод задуматься!

0

384

Milada
Понятно ну ладно разгоним не пожалеете)))только не удивляйтесь неожиданному моему поведению)))

0

385

AeonClock
например???? *заинтересованно* я приду посмотреть!

0

386

Milada
Увидишь))) Я тут немного изменюсь в харрактере...Соно тоже не пожалеет...только ставить много на бой не буду)

0

387

AeonClock
ну я так то вам свидание хотела устроить, а не битву... *смущенно*
а как в поведении  изменишься...*дергает за рукав* ну скажи...

0

388

Milada
Не трогая мой плашь *отошел на пару шагов* дорогая штука, я же пафосный механизм) Ну могу сказать что позаигрываю с ним, насчет свидания валяй...да и драться я пока не планировал...не время еще *Улыбнулся, затем посмотрел в сторону* Соно давай покажись)

0

389

AeonClock
иди отписывайся *злая аура*

0

390

Синк
Ага явился...уже лечу...кстате статус сменить?

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » Флудилка в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно