!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » Флудилка в честь открытия

Флудилка в честь открытия

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Sono-san
ах...я тронута...ну "чуть чуть" это все равно мало...хасю ещёёёё...боше боше!!!!!!! :tomato:

0

572

~Simca~
они отменят, как же...

0

573

~Simca~
Оо *в капле* Чего именно? *осторожно*

0

574

Sono-san
эмм....ну а фто в асортименте? :D
Janne
ну думаю отменят...слыхала я что уже было 2 суецидника из-за ЕГЭ... :dontknow:

0

575

~Simca~
Эм, бандаж, эстетическое связывание, намазывание шоколадом, групповуха... PS: я не извращенец!!

0

576

Sono-san
ммм....нежнее еще нежнее....нету чего-нить помягче?...оу...а вот шоколад..я обофаю)))да знаем мы что ты не извращенец...*поправляет Соно рожки на голове и дёргает за хвостик*

0

577

~Simca~
*милая улыбочка* Ладно, милая, я уже пошёл, вернусь с ведром топлёного шоколада. И вообще, у меня путь света, в изначальном варианте путь невинности, разве не помнишь??

0

578

Sono-san
ох...пока пока...голубчик...
о ну да да помню...а ещё помню как мы придумали регалию вантуса и путь унитаза...так ты так все время будешь прошлое припоминать??...XDDD....

0

579

~Simca~
Ага,  я ш тебе всё припоомню... *голосом бабули*

0

580

Sono-san
хе хе...а было бы ещё что припоминать..XDD

0

581

~Simca~
хм *задумался* нуууу... ты мне денег должна... :whistle:

0

582

*зашел, перекосило от разговора* пожалуй я пойду!

0

583

*мрачное-сонно-расстрепаное бабайко* хватит спать, хватит спать, иначе голова будет болеть *самогипноз*

0

584

Agito/Akito
Эммм, а что так?

0

585

Janne
*покосился* позитивно....

эм.. меня сегодня затащили в магазин женской бижутерии... стою себе... никого не трогаю, отогреваюсь, тут возвращается Ринго, хватает меня за руку и тащит в витрине с сережками и ободками... Думаю "ну все... капец.... Сча напялит... и ведь я даже сопротивляться не смогу... замерз..." а она притаскивает меня к витрине и тыкает в нее пальцем. Я присматриваюсь и уже подбираю с пола челюсть... На витрине нарисован Икки в куртке Когорасумару и на АТ... демострирующий вывеску с сережками...*я в капле*

0

586

Agito/Akito
ыыыы *подобрал с пола челюсть* позитивненько)

0

587

Agito/Akito
Лапки-лапкиии... ты бы хоть иногда аську включал тогда, когда я не сплю! все равно на форуме сидишь... зараза огненная

0

588

Sono-san
вот-вот!
Janne
у мну она совсем не батрачит когда в сети перегруз...*выдохнул*

0

589

Agito/Akito
ну тогда не ори что я тебя игнорю! я в полдвенадцатого сплю как сурок... это ты на час от меня отстаешь... это завтра у меня выходной и я могу делать что хочу вплоть до самого утра. а сегодня был пробный ЕГЭ, и проспать его значило бы одно - полный ППЦ

0

590

Janne
эм.... ну я так то обычно раньше захожу... бывает и в 9...
как ЕГЭ прошло?...

*в шоке от ползающей по полу Ринго.... ищущей мячик*

0

591

Agito/Akito
вчера ты был в 23.32, так что не бузи! предупреждение у меня в подписи..
ужасно прошло... как придут результаты, как вставят мне по первое число...
ты когда свое обещание выполнишь, нэ?

0

592

Janne
эм...ну эт вчера... а смс???
что так плохо?
ты про фото? хоть сча могу сфотать...тут где-то ползает!

0

593

Agito/Akito
про фото, а про чего ж еще-то? привет этой чуде передавай...

0

594

Приветствуем прогульщицу XDDD
Всем приф)

0

595

Annie|Kana
и Вам оного...

0

596

Janne
сча попробую выложить в фотах местных...
тебе тожа глубокого и категорического НЯ!

0

597

Agito/Akito
у меня в воскресенье в Стигме будет категорическое ня... вот там будет ня так ня...

0

598

Janne
Приветик) *устроилась на подоконнике* шоколадку будешь?)
~Simca~
Симка, милая... Спасибо за буковку, но картинку командлы ты мне зачем поставила? XDDDDD

0

599

Annie|Kana
привет...
процитирцю свое же вышесказанное:
эм.. меня сегодня затащили в магазин женской бижутерии... стою себе... никого не трогаю, отогреваюсь, тут возвращается Ринго, хватает меня за руку и тащит в витрине с сережками и ободками... Думаю "ну все... капец.... Сча напялит... и ведь я даже сопротивляться не смогу... замерз..." а она притаскивает меня к витрине и тыкает в нее пальцем. Я присматриваюсь и уже подбираю с пола челюсть... На витрине нарисован Икки в куртке Когорасумару и на АТ... демострирующий вывеску с сережками...*я в капле*

0

600

Annie|Kana
не, спасибо... я с шоколада и кофе спать начинаю... меньше надо кое с кем общаться...

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » Флудилка в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно