!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » Флудилка в честь открытия

Флудилка в честь открытия

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ikki
Чмаф...*громко чмокнула Икки в щёчку*

Agito/Akito написал(а):

я еще вырежу свою дорожку у тебя на теле! а то мои клыки уже ноют от скуки!

Скоро узнаем...*подмигнула*

0

62

~Simca~
*ухватил ее за шкирку и шваркнул об пол* я же тебе все волосы повыдераю, блондинка ты этакая!!!!

0

63

Agito/Akito
xDDD тише!!!!! *укусил за голову как в 9-ой серии*
~Simca~
*растаял*

0

64

Ikki
эй...ну не снова же...*пытается возмущаться, не дотягиваясь до повязки*

0

65

Agito/Akito

*Лихо увернулась от нападения*...и...*спряталась за широкую спину Икки*

Ikki

обожаю тебя...*чмокнула ещё раз*

0

66

~Simca~
*опять рстаял*
Agito/Akito
*жуясь говорит, "спокойней веди себя"*

0

67

Ikki
*вылез из цепких зубов Икки* я сейчас успокоюсь...я только одной особе зенки выколупаю!*надевает ленты на джинсы*
~Simca~
ну все...ты попала!

0

68

Agito/Akito
эх ты меня вынудил!!!!!! *сгонял за верёвкой и связал Агито*

0

69

Agito/Akito

Ня ня ня...у кого ещё Зенки...*злобно посмеялась*

Ikki

Как ты можешь только терпеть эту несносную милюзгу....*уводит в сторону*

0

70

~Simca~
сам не знаю Т_Т уже привык наверное)))

- ВСЕМ
Икки в больницу а вы не дратся!!!! или сгрызу всех))))0

0

71

Ikki
ээээ...что за???*возмущается* я же не успел еще надеть ленты!!!*рычит Агито*эта блондинка меня из себя выводит, а ты ее защищаешь!
~Simca~
да ты...Фак! у меня уже клыки чешутся тебя на мелкие кусочки покрамсать! вот развяжусь и задам жару...костей не соберешь!

0

72

Agito/Akito
не знаю))))) но мне кажиться что она не блондинка)))

0

73

Ikki
розовые еще хуже чем блонд! к тому же розовая, чего она к тебе липнет? у нее парень есть!!!!

0

74

Ikki

Ты заболел Воронёнок?...*жалобно глядит на него*...это последствия стрессов...меньше надо общаться  с такими мелкими...

Agito/Akito

Непослушный ребёнок...надо будет натравить твоего братца на тебя...XDDD...пусть займётся твоим воспитанием...*показала язык*

0

75

~Simca~
Agito/Akito
ведите себя спокойно))))))))

0

76

~Simca~
я тебе потом нартравлю по самые гланды...не скажу чего!

0

77

Ikki
я ей тихо  и мирно бошку сверну, ладно? ток  развяжи меня!!!!

0

78

Всем привет *зашёл, бесцеремонно ухмыльнувшись*
Agito/Akito
АААА, труп! *осторожно пнул валяющееся связанное тело*

0

79

Ikki

Обязательно...*хитро потирает руки*....

Agito/Akito

Чего чего?....а у тебя есть что-то, что такой длины...*весело смеётся*....сомневаюсь...

0

80

Agito/Akito

Не успеешь...пока ты будешь тут валяться связанным я уже уеду на окраину города...хе хе...

Sono-san

Приветик ...*посмотрела на его футболку*...Принц...как мило...=)....люблю новичков..*ехидно улыбнулась*

0

81

усе...ухожу от вас...вернее уползаю! с тобой, блондо, я еще побеседую! *ехидно посмеивает, поднимается и опускает веревки, которыми был связан, что распутаться ему труда не составило*
Sono-san
а ты.... попадешь еще под горячую руку, смотри как бы сам трупом не оказался..*усмешка*

0

82

~Simca~
*Миленько улыбнулся и подмигнул*
Agito/Akito
Ахаха, что-то не боюсь я детишек. *показал язык*

0

83

Sono-san
поверь мне...тебе есть чего ...вернее кого бояться...*усмешка, отцепляет единственную ленту*

0

84

привет братишка!
не трогать моего братишку!!!
порву всех как тузик грелку!!!
*достаёт вантус*

0

85

*Ringo*
фак...

0

86

Agito/Akito

Пока пока...надеюсь не упадёшь по дороге...*наступила на тянущуюся ленточку взади Agito*

и не смей дерзить старшим...Я о Принце))

0

87

~Simca~
*повернулся назад и скептично произнес* ха...ха...и еще раз ха! мне плевать на твое мнение, но я не думаю, что Икки будет рад, если я тебя покалечу....*вытащил ленту у нее из под ноги так, что бы та потеряла равновесие и грохнулась*

0

88

*Agito*
злыдень
*лезет обнимать Икки*

0

89

*стоит молча, наблюдает за всем этим безобразием, (особенно за девушкой с вантусом) вопросительно подняв одну бровь. Закуривает тонкую сигарету*

0

90

Agito/Akito

Икки будет разочарован..*показала язык и с лёгкостью увернулась от подножки, перелетев на своих роликах через его голову, едва не задев шевелюру мелкого*....

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » Флудилка в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно