!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » Флудилка в честь открытия

Флудилка в честь открытия

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Tresh
*еще больше смутилась* А что значит пока?  :blush:
Это да... Я вот вообще понять не могу, что там происходит...

0

932

Annie|Kana
могу начать...*подмигнул*
ну... бардак там.. ну ничего.. битва начнется - будет понятнее)))

0

933

Tresh
Между прочим совращение несовершеннолетних карается законом XD

0

934

Annie|Kana
*задумался* ну вообще я про совращение ничего не говорил.. это ты сказала...*мило улыбнулся*

0

935

Tresh
Ну да... *улыбнулась не менее мило* Только важно было бы уточнить, кто именно сказал ^ ^ У меня раздвоение личности, все-таки)

0

936

Annie|Kana
мда... Кстати...*ухватил ее легонько за руку и притянул к себе, глянул в глаза* ты моей настройщицей будешь?

0

937

Tresh
Это прозвучало немного странно *усмехнулась* Почему нет, у меня все равно куча свободного времени и нет постоянной работы XD

0

938

Annie|Kana
Странно? наверное потому что райдер и его настройщик должны быть максимально близки, чтобы их сердечные ритмы совпадали и АТ работали точно в этот ритм! *улыбнулся*

0

939

Tresh
*немного смутилась* Максимально близки, говоришь? Что ж... Посмотрим, что из всего это получится... *ехидно*

0

940

Annie|Kana
*усмехнулся* ну так то да... просто иначе регалия не будет работать максимально синхронно со своим носителем))) *упал на диван* если не хочешь, еще не поздно отказаться...*невинно почесывает затылок*

0

941

Tresh
Ну вот только не надо строить из себя невинного барашка XD Я не говорила, что не хочу... В любом случае, можно попробовать *подмигнула* Но настройщик из меня хуже, чем роллер, а Энни будет все время смущаться XD

0

942

Annie|Kana
мы отучим ее от смущения... внашей команде это неприемлемо... Думаю, она сама будет не против.. взамен, я дам ей пару уроков АТ;)

0

943

Tresh
*усмехнулась* Боюсь, что вам придется больше общаться со мной, чем с ней. Отучить ее от смущения сложновато, а АТ она не очень любит. Разве что настраивать... И вообще, у нее слабое здоровье, так что нечего ее лишний раз нервировать...

0

944

Annie|Kana
хм.. ну я не против и с тобой пообщаться... повысить твой уровень... Энни, наверное, больше понравится пообщаться с Хино или Милой...

+1

945

Tresh
Ммм... Мне уже решили давать частные уроки? *улыбнулась*
Ну возможно... По крайней мере с Милой точно. Но настройщик то все-таки она. Так что придется искать подход *подмигнула*
А я вообще так... Квартирант, который не платит за аренду XD

0

946

Annie|Kana
а почему бы и нет? мой путь не сильно отличается от твоего.. даже помогу собрать регалию, если захочешь!
найдем подход... я парень сговорчивый и с леди обращаюсь, как с леди!
Квартирант? у меня таких полный дом... вся команда, так что так будет даже интереснее!

0

947

Tresh
Регалию? Ммм... Меня пока устраивают и мои АТ. Не очень уж сильно они отличаются от регалии)
Я вижу... *улыбнулась* И именно поэтому до сих пор веду себя прилично XD
Может и будет... *задумчиво* Но боюсь, что понятия квартирант в данных случаях отличаются...

0

948

Annie|Kana
не сильно... я помню... просто я то маньяк на всякие детали...и свои регалии я выиграл только благодаря старым АТ^^
Видишь? а как вела бы себя если бы я был не таким?
конечно отличается... тело и квартира немного разные понятия... просто я имел в виду, что вы друг другу не особо мешаете)

0

949

Tresh

Видишь? а как вела бы себя если бы я был не таким?

Ну... *задумалась* Я думаю, тебе этого лучше не знать ^ ^ Не хочу портить общее впечатление)

конечно отличается... тело и квартира немного разные понятия... просто я имел в виду, что вы друг другу не особо мешаете)

Мы и не можем друг другу мешать... Она мне, потому что это ее тело, а я ей... Если бы мешала, у нее была бы одна личность... К тому же я ей пока нужна...

0

950

Annie|Kana написал(а):

Ну... *задумалась* Я думаю, тебе этого лучше не знать ^ ^ Не хочу портить общее впечатление)

а если мне интересно?

Annie|Kana написал(а):

Мы и не можем друг другу мешать... Она мне, потому что это ее тело, а я ей... Если бы мешала, у нее была бы одна личность... К тому же я ей пока нужна...

взаимовыгода тоже хороший повод для существования... у Агито так то Акито был настройщиком))

0

951

Tresh написал(а):

а если мне интересно?

Думаю, все же не стоит знать ^ ^

Tresh написал(а):

взаимовыгода тоже хороший повод для существования... у Агито так то Акито был настройщиком))

Ну я бы не назвала это взаимовыгодой) *устроилась на ручке дивана*

0

952

Annie|Kana написал(а):

Думаю, все же не стоит знать ^ ^

ну я примерно предполагаю, но пожалуй лучше останусь в неведении^^

Annie|Kana написал(а):

Ну я бы не назвала это взаимовыгодой) *устроилась на ручке дивана*

а как назвала бы?

0

953

Tresh написал(а):

ну я примерно предполагаю, но пожалуй лучше останусь в неведении^^

Какая резкая смена мнения XDDD Ну и правильно) вообще, мне захотелось рассказать, но не буду, памятуя о том, что тут некоторые провокаторы XD

Tresh написал(а):

а как назвала бы?

Так, как уже назвала ^ ^ Она во мне нуждается... Просто потому, что не привыкла к мысли, что осталась одна... Наверное... *пожала плечами* Я не сильна в формулировках.

0

954

Annie|Kana написал(а):

Какая резкая смена мнения XDDD Ну и правильно) вообще, мне захотелось рассказать, но не буду, памятуя о том, что тут некоторые провокаторы XD
Tresh написал(а):

а вот это уже совсем удар по моему самолюбию! *смеется*

Annie|Kana написал(а):

Так, как уже назвала ^ ^ Она во мне нуждается... Просто потому, что не привыкла к мысли, что осталась одна... Наверное... *пожала плечами* Я не сильна в формулировках.

тут и без них понятно)

0

955

Tresh
Что, серьезно? Прям таки удар по самолюбию? XDD И что, очень сильный? *заинтересованно* Неужели так интересно было? ^ ^

0

956

Annie|Kana
да нет... просто такая же смена интереса как и у меня.. быстро учитесь, сударыня! *подмигнул*

0

957

Tresh
*усмехнулась* у меня был очень хороший учитель  :glasses:

0

958

Annie|Kana
интересно-интересно.. такс.. ладно.. я больше не могу... уступаю первый раунд даме... почапал я спать! оясуминасай! *легкий поклон*

0

959

Tresh
*улыбнулась* Ты сдался на одно сообщение раньше меня XD Так что предлагаю ничью)
*задумчиво* Энни меня убьет, но... *легонько поцеловала на прощанье* Оясуми)  :rain:

Отредактировано Annie|Kana (2009-12-27 01:56:32)

0

960

наконец-то воскресенье... *нетерпеливо дернула себя за локон* но зачем маме переться в наш клуб - этого я никак не могу уразуметь...

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » Флудилка в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно