!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » Флудилка в честь открытия

Флудилка в честь открытия

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*припёрся поникший с опухшими глазками* Всё, больше не пью! Я теперь без вредных привычек, девушки, налетайте))

0

962

Sono-san
эм.. ты пил опять???

0

963

Tresh
*невинным голосом* мы празновали день рождение.... Остальное предпочту рассказать в личке, смешно было с утра разглядывать фотки, я ведь ничего не помню, до сих пор...

0

964

*вползла* ня-ня-ня, ня-ня-ня, ня-ня-ня ня-ня... *рухнула на пол* заранее отметили Новый год, называется...

0

965

Janne
Ну вот, не один я такой празднующий)

0

966

мда.. алкоголики... *осуждающе покачал головой, достал сигарету "дьябло", гипнотизирует ее*

0

967

Tresh
атата, а сам то?

0

968

Tresh
Sono-san
неправда! я не пил! в смысле не пила... тьфу, епрст! не выпивала я! устала просто... хотя ачучение такое что была три дня в запое)

0

969

Tresh
Ай-ай-ай... Курит между прочим очень вредно XDD

*развалилась на диване*

0

970

пять томов в день...
нет, это уж слишком...

0

971

скукота... *зевнула*

0

972

Janne
смотря чего пять томов, если истории россии, то да, а если какого-нибудь там Буслаева, то ещё ничего...

0

973

Sono-san
Loveless, вот чего... причем без перерыва сидеть и читать три кажется часа...
один большой ппц, в общем

0

974

Janne
Манга быстро читается, особенно когда нечего делать... Эх, я бы сейчас почитал... Я кстате, Loveless так и не стал читать, узнал что в девятом томе появится настоящий боец Рицки, да ещё и девушка, расстроился и не стал читать...  А у нас вот сессия, 4 текста на английском выучить наизусть - вот это испытаньице.

0

975

Sono-san
а мне все равно интересно... и блин, вбила себе в свою дурную блондинистую голову, что мне надо скосплеить Йоджи... буду вот договариваться с клубом, думать чего-то...
вот епрст, стоило ходить на полтора часа на три урока, нэ?! идиотизм... и завтра то же самое...
лучше б поспали это время...

0

976

Идиотизм, когда приходишь в универ на пары и болтаешься вместо всех лекций в кабинете информатики, вот вроде бы и был, а вроде бы и не был... А вот школьников действительно лутше бы отпустили, я вот уже не учусь... (а вернее наоборот, только начинаю... >_<)
Косплей косплэй! я видел фотку, получится неплохо. Я вот тоже знаю одну девушку, которая Йоджи косплэила, только найди для начала себе Натсуо покавайнее и ходи тискай ^^

0

977

Sono-san
найду)) клуб у нас большой))) как Кичи-сан выложит общую фотку, так покажу)
а, кстати!! надо это, кинуть пару фоток с нашего придуркования вчерашнего)

0

978

Janne
Надо же, вы всем клубом фоткались? У нас сейчас такого и не сделать, самый большой клуб вырождается, сейчас там одни парни, да детишки лет по 12-14, как зайдёшь - такой обезьянник, и старички уже поэтому редко ходят. А вообще, у нас в городе 3 клуба, один совсем недавно открылся, так вся надежда на него.
Фотки кидай, лишних фоток не бывает, темболее, у нас их почти никто не вывешивает...

0

979

Sono-san
не всем... далекооооооо не всем))) тем, что пришло на отмечание НГ, а там было человек 50 наверное... из 130 как минимум....

0

980

Janne Ужас! у нас даже В Хаккурю больше 30 человек не набирается, только на фестивалях. Вот на фестивалях нас реально много... А ты из какого города то будешь, уто у вас анимэшников как собак нестрелянных *заряжает ружьишко, ухмыляясь с зажатой в уголке губ сигаретой* (чёрт, опять кажись перебор с пафосом... :tomato: )

0

981

Sono-san
это еще только наша Стигма... а есть еще Хеллсинг и Геншикен... в Хеле полно левых идиотов... про Геншикен ничего не могу сказать - я с ними не сталкивалась еще.
*отобрала ружье и сигарету* я тебя сейчас посажу по ст. 222 УК РФ!

0

982

Janne
*растерянно моргает, как блондинко* за что? Я может их это... Солью... И по заднице... *садистская ухмылочка*   Короче мы сейчас походим на двух мальчишек, что-то типа "а мой папа милиционер" "а мой папа мафиози" и тп)) *за неимением сигареты обиженно запыхтел и положил в рот чупа чупс*

0

983

Sono-san
за незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия, вот за что! *задумчиво смотрит на себя в зеркало* и вот что мне делать... косплеят Йоджи обычно типовым блондином, в аниме у него волосы светлой морской волны или что-то в этом роде... *убилась* Энни, мне нужна Энни...

0

984

Оо она так хорошо разбирается в окраске, или ты хочешь пустить её на парик?!

0

985

Sono-san
нет! она знает как мне решить эту диллему... нельзя было ко мне подпускать Эля, нашего Хранителя Кодекса, он меня заразил этой манией косплея! *носится по флуду* ааа, это болезнь, передающаяся воздушно-капельным путем! (спасибо что не половым) от нее нет спасенья, мы все умрем закосплеимся!!!

0

986

Janne
Ой да ладно, тут все косплееры, я и сам косплеер, так что, я на вашем месте, ходил бы исключительно в ватно-марлевой повязке)
Хм, ладно, пошёл я доучивать, а то уже минут тридцать читаю одно и то же предложение, это уже ненормально...Т_Т Джане) *помахал ручкой*

0

987

*вползла, зевая* Чет когда я есть, больше никого нет... *расстроенно*

0

988

Annie|Kana
аналогично)

0

989

Ура! учеба кончена!! *разлеглась на полу*

0

990

*спит на полу, свернувшись калачиком*

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » Флудилка в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно