!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

ФлУд

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

оригинальное название...

0

3

ну скажем так, я не собачка.. я вроде как волк...вернее оборотень! ну а по роли кархарадон кархарис...*усмешка*
спасибо, нет.. мне нельзя!

0

4

нельзя так нельзя... *пожала плечами* дело-то хозяйское... *ест мандарин* я не настаиваю..

0

5

ну да.. какое-то больно у  тебя "новогодний" настрой!

0

6

нормальный настрой... какой и обычно после того как мне насыпят песка на незатянувшиеся раны *фыркнула* и будь добр, обрати наконец свое внимание на Симку, она его больше достойна чем кто бы то ни было.

0

7

*поднял пофигистичный взгляд* я уж пожалуй с этим сам как-нибудь разберусь... *гордо махнул рукой и свалился с дивана* фак.. и кто сделал их такими узкими...*ворчит, потирает все ушибленные места, но не встает*

0

8

я знаю что ты пофигист ко всем, и ко мне в том числе. но хотя бы раз меня послушай... *холодный взгляд*

0

9

это моя жизнь... мои чувства.. мои крылья... которые мне давно подпилили и посадили под замок, как редкий экспонат! я уже ничего не прошу.. я всего лишь хочу жить! даже когда говорю, что мне кто-то дорог, меня все равно снова толкают в эту клетку... уже смысла сопротивляться... но и делать что-то чего я не хочу - не буду... уж извини.. даже если ты будешь на этом сильно настаивать!  *выдохнул* скоро я совсем не смогу летать...

0

10

хорошо *спокойно* Симка, видимо, была права... нам и правда не по пути. я слишком эгоистична для тебя.

0

11

это уже решать тебе... я не против с тобой общаться, ты мне дорога... но решать тут я не буду... поскольку решать это тебе...

0

12

общение общением, а чувства - чувствами... видимо, придется все в себе убивать...

0

13

убийство-не выход... ладно.. в принципе, мне тебя не переубедить...*пытается вправить плечо*

0

14

порой выход, когда надежды нет *наблюдает* помочь?

0

15

надежда есть всегда... нет только желания...*усмехнулся* а ты сможешь вправить мне плечо?

0

16

ты что, забыл где я учусь? у меня по хирургии вообще-то "отлично" в зачетке... так помочь или нет?
когда желание обоюдное, тогда и надежда есть... а полупроводниковость тут не работает

0

17

тогда помочь*усмехнулся, сел* только плечо не просто из сустава вышло... сместилось...
тут уже зависит от человека, на сколько сильно он этого хочет!

0

18

я знаю что ты меня недооцениваешь, шарнирный ты ребенок... мы и смещенные вывихи проходили, и даже вправляла пару раз *чуть нахмурилась* вправила - и в обморок
это от обоих людей зависит. хотя мне не привыкать в безответности - я с ней 17-й год живу.

0

19

а в обморок то за чем? *мнет плечо* ноет... мне лучше вправь...Т_Т
тут не в безответности дело,а в том, чего ты сама хочешь! это просто должен быть твой выбор... я не могу настаивать!

0

20

затем что с непривычки! если вывих подклювовидный, я вправлю, если подключичный - то это не моя специальность, у меня сил не хватит на такое вправление
я знаю чего я хочу. я третий кажется год уже знаю и жду! у моря погоды, у инстинктов разума...

0

21

Janne
*Подошёл и залепил пощёчину* (жаль что не могу сделать это в реальном мире, ты бы тут же почувствовала разницу между написанным в таких вот звёздочках и настоящим).  Ты бы только послушала себя со стороны, но по мне так уж лутше сто раз промолчать, даже в мыслях, чем один раз сказать слово люблю, если это связывает того, кого ты любишь по рукам и ногам... Даже если это сложно и доставляет тебе раны, но всегда можно отпустить человека, поверь. И не ставь свои чувства в центр вселенной, возможно это поможет тебе, наконец-то встать взрослой, я вот благодарен ему за то, что он избавил меня от этой децкой привычки.
Agito/Akito
Прости что вмешиваюсь, знаю что ты этого не любишь, но раз уж выставляешь это на всеобщее обозрение, значит и другие имеют право высказаться. (темболее мое врождённое шило не позволяет промолчать, и опять я наживу себе неприятностей, эх...)

0

22

Sono-san
твоими бы устами помолчать

0

23

Janne
Если только он с тобой согласен. Но послушай пожалуйста старших

0

24

Janne
фак.. ладно.. тогда не парься.. сам вправлю! *морщится*
тут уж извини.. какой есть... я меняюсь... и так.. но ты хочешь слишком быстро всего!
Sono-san
я тебе твое шило знаешь куда засуну??? *порычал, вправил руку, перекосило* фак.. хорошо даже, что рука болит...

0

25

Sono-san написал(а):

Если только он с тобой согласен. Но послушай пожалуйста старших

*усмешка* ты и меня старше... *совсем загнуло, тянет руку* фак... пойду со стенкой пообщаюсь...

Sono-san написал(а):

я вот благодарен ему за то, что он избавил меня от этой децкой привычки.

не уж то оценил?

0

26

Sono-san
для меня твое мнение не имеет абсолютно никакого значения

Agito/Akito
дело твое... *пожала плечами* мазохист...

0

27

Janne
Просто я прошёл через всё это, и сейчас бы с удовольствием отдубасил себя тогда.

Agito/Akito
Конечно, давно, нужно же было от чего-то отталкиваться в своих духовных поисках. Ну я и впрямь поскакал, пока не наломал дров, оясуми...

0

28

Janne
тут не в мазохизме дело.. я вроде как садист...*больная ухмылка* просто неудачно попал в стену...

Sono-san написал(а):

Ух ты как мы запели, что ж я ушёл по добру поздорову, чтобы в тебе не разочаровываться. Видимо Симка тебя действительно лутше знает, она вообще очень умная девушка... Ну меняйся меняйся, желаю вам удачи.

*усмехнулся и запустил подушкой* я это тебе еще припомню!

Sono-san написал(а):

Конечно, давно, нужно же было от чего-то отталкиваться в своих духовных поисках. Ну я и впрямь поскакал, пока не наломал дров, оясуми...

дровосек,блин... джане!

0

29

Sono-san
поднял руку на девушку? фи, как же ты низко пал... *презрительно сморщила носик*

Agito/Akito
а ты вообще когда нибудь что нибудь удачно делаешь? *уронила на пол елочную игрушку* нельзя тебе было со мной общаться - неудачливостью заразился *подбирает осколки*

0

30

Janne
я по жизни неудачник.. мне все время невезет... *усмешка* вот одно из доказательств... вправил, но ноет скотина...

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно