!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

ФлУд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sono-san написал(а):

приветик, лапка, как твои дела?*полохматил брюнетистую шевелюру*

у лапки дела пока норм *пытается вернуть прическу в нормальное состоянии параллельно падая на диван*

Sono-san написал(а):

Я тут учить пытаюсь, ну и здесь потихоньку сижу ;)

а че ты учишь ???? *пристально смотрит*

0

272

ботанику учу... скоро совсем ботаником стану Т_Т но я стипендию хочу)) *лёг рядом на диван, смотрит прямо в глаза*

0

273

Sono-san написал(а):

ботанику учу... скоро совсем ботаником стану Т_Т но я стипендию хочу)) *лёг рядом на диван, смотрит прямо в глаза*

ну это вроде не очень сложно *щелкнул по носу Соно* а когда сдавать то ?
мне тут Вас не понять я свое сдал уже )))) еще в декабре  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

274

Hiraku
понимаю, у  меня половина друзей так же *угрюмо потирает нос* ну сколько можно меня обижать??
Ботаника конечно очень просто, вот я и учу, чтобы на пять сдать))

0

275

Sono-san написал(а):

понимаю, у  меня половина друзей так же *угрюмо потирает нос* ну сколько можно меня обижать??

а кто говорит что я тебя обижаю *довольно лыбиться* просто ты не правильно понимаешь этот жест )

Sono-san написал(а):

Ботаника конечно очень просто, вот я и учу, чтобы на пять сдать))

http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif  эм..... вопрос а что ты делал весь предшествующий семестр ? мне обычно над повторить ))))
>_> не считая иностранного языка который я вообще не знаю...

0

276

Hiraku написал(а):

просто ты не правильно понимаешь этот жест )

мрр, и как же мне его понимать? *приблизился поближе к мордашке Хираку, щекоча своим дыханием его бледную кожу*

Hiraku написал(а):

эм..... вопрос а что ты делал весь предшествующий семестр ? мне обычно над повторить ))))

весь прошлый семестр мне пудрила мозги Симка и отвлекала от учёбы... >_< А вообще я сейчас повторяю, просто я черезчур старательный ^^

0

277

Sono-san написал(а):

мрр, и как же мне его понимать? *приблизился поближе к мордашке Хираку, щекоча своим дыханием его бледную кожу*

а все то тебе расскажи :Р

Sono-san написал(а):

весь прошлый семестр мне пудрила мозги Симка и отвлекала от учёбы... >_< А вообще я сейчас повторяю, просто я черезчур старательный ^^

Симка ? *косится по сторонам* за те два дня что я тут был ее даж следа не видел, у нее какие то дела?
ну чтож )))))) если старательно то это хорошо *ерошит пареньку волосы*

0

278

Hiraku написал(а):

Симка ? *косится по сторонам* за те два дня что я тут был ее даж следа не видел, у нее какие то дела?

у неё интернета дома нет, она пользуется универскими компьютерами, а так как сейчас сессия и мы в универе почти не появляемся, то ты её до где-то до 22 и не увидишь) Но ничего,  она передала Агито все бразды правления, так и живёмс...  *прибалдел, доверчиво зажмурил глазки и довольно улыбается*

0

279

Sono-san написал(а):

у неё интернета дома нет, она пользуется универскими компьютерами, а так как сейчас сессия и мы в универе почти не появляемся, то ты её до где-то до 22 и не увидишь) Но ничего,  она передала Агито все бразды правления, так и живёмс...  *прибалдел, доверчиво зажмурил глазки и довольно улыбается*

оу..... *представил жизнь без инета и ужаснулся* жестоко... ну не че ))) мож и доживемс до ее появления )
*продолжает ерошить пареньку волосы* ты балдей то балдей, но ботанику свою не забывай учить )))))

0

280

Hiraku написал(а):

мож и доживемс до ее появления )

Скорее всего,  это как бы её сайт, ей правда сильно помогали... но она не бросит своё творение))

Hiraku написал(а):

ты балдей то балдей, но ботанику свою не забывай учить )))))

Я учу, уже 7 билет ^^ *прижался к парню всем телом, положил голову ему на грудь и балдеет* Хорошо хоть Агито сдесь нет, а то зайдёт, увидит всё это безобразие и будет долго плеваться...

0

281

Sono-san написал(а):

Скорее всего,  это как бы её сайт, ей правда сильно помогали... но она не бросит своё творение))

)))) если не бросит то она уже хороший админ ))))) *что то вспомнил и грустно вздохнул*

Sono-san написал(а):

Я учу, уже 7 билет ^^ *прижался к парню всем телом, положил голову ему на грудь и балдеет* Хорошо хоть Агито сдесь нет, а то зайдёт, увидит всё это безобразие и будет долго плеваться...

*в капле* дооо прогресс на лицо... *приобнял Соно* бедный Агито.... только странный он.... в аниме его перс целовался с мальчиком... О_о и он имеет что то против яоя

0

282

Hiraku написал(а):

бедный Агито.... только странный он.... в аниме его перс целовался с мальчиком... О_о и он имеет что то против яоя

*пригрелся в обьятиях, потихоньку засыпает*
Но целовался с Икки у нас Акито, а Агито терпеть не может яой, поэтому он отыгрывает в основном Агито, а Акито очень редко, даже хочет отдать эту роль твоей сестрёнке ^^... Я не знаю почему он не любит яой... видимо опыт печальный... *вздохнул*

0

283

Sono-san написал(а):

*пригрелся в обьятиях, потихоньку засыпает*
Но целовался с Икки у нас Акито, а Агито терпеть не может яой, поэтому он отыгрывает в основном Агито, а Акито очень редко, даже хочет отдать эту роль твоей сестрёнке ^^... Я не знаю почему он не любит яой... видимо опыт печальный... *вздохнул*

*укусил за ухо* не спать......
*задумался* над будет спросить что за опыт такой *заинтересовался*

0

284

Hiraku написал(а):

*укусил за ухо* не спать......

а я и не спал *резко покраснел и спрятался под чёлкой* Не надо меня кусать, особенно за ушки, это может плохо закончится...

Hiraku написал(а):

*задумался* над будет спросить что за опыт такой *заинтересовался*

можешь меня спросить, я знаю... *печально*

0

285

Sono-san написал(а):

а я и не спал *резко покраснел и спрятался под чёлкой* Не надо меня кусать, особенно за ушки, это может плохо закончится...

*пытается заглянуть в глаза* а что будет ?

Sono-san написал(а):

можешь меня спросить, я знаю... *печально*

*удивленно смотрит* эм...... спрашиваю... если правда это не секрет ))))

0

286

Hiraku написал(а):

*пытается заглянуть в глаза* а что будет ?

А вот!  *хитрый взгляд, ухмыльнулся и показал язык*

Hiraku написал(а):

*удивленно смотрит* эм...... спрашиваю... если правда это не секрет ))))

Эм... Пожалуй что в подробностях секрет) Но в общих чертах, я был влюблён в него и бегал за ним почти год, и за это время успел много чего понаделать...

0

287

Sono-san написал(а):

А вот!  *хитрый взгляд, ухмыльнулся и показал язык*

*хотел было что то сделать но передумал* ну эт не страшно )

Sono-san написал(а):

Эм... Пожалуй что в подробностях секрет) .

ндя.....

0

288

Hiraku написал(а):

*хотел было что то сделать но передумал* ну эт не страшно

Нет, это страшно *ухмыльнулся*

Hiraku написал(а):

ндя.....

Да уж... Вот так...

0

289

Sono-san написал(а):

Нет, это страшно *ухмыльнулся*

учи давай ))) какой билет там уже ? *косится на окно*

Sono-san написал(а):

Да уж... Вот так...

*думает*

0

290

Hiraku написал(а):

какой билет там уже ? *косится на окно*

билет 9, я уже минут 15 смотрю фотки с нового года... Чёрт... надо учить...

0

291

Sono-san написал(а):

билет 9, я уже минут 15 смотрю фотки с нового года... Чёрт... надо учить...

http://i044.radikal.ru/0802/3f/d32501c95e8d.gif  лоботряс.......... уже целый час прошел а ты ток два билета выучил..... *расстроен*

0

292

Hiraku
*стыдно* ну что поделать... тот факт, что экзамен у нас только 11 меня не очень подгоняет *виновато улыбается*

0

293

Sono-san написал(а):

*стыдно* ну что поделать... тот факт, что экзамен у нас только 11 меня не очень подгоняет *виновато улыбается*

*озадачен* те че делать не чего ? я обычно учу экзамен за день, или у нас разные календари ?

0

294

http://i048.radikal.ru/0802/52/fabf0483524f.gif  хочу к сестренке..........ну черт ее в гости понес то.... http://i021.radikal.ru/0802/36/0ada11cd62a2.gif  даж погавкатся не с кем...... http://i044.radikal.ru/0802/3f/d32501c95e8d.gif  скукота

0

295

Hiraku написал(а):

*озадачен* те че делать не чего ? я обычно учу экзамен за день, или у нас разные календари ?

Нет, просто я же говорил, что я не вмеру старателен... Но при этом постоянно отвлекаюсь) И потом у нас завтра консультация, я должен подготовить хоть какие-то вопросы)) *потёрся носом об щёку* не переживай, ты прекрасно меня отвлекаешь))

0

296

Sono-san написал(а):

Нет, просто я же говорил, что я не вмеру старателен... Но при этом постоянно отвлекаюсь) И потом у нас завтра консультация, я должен подготовить хоть какие-то вопросы)) *потёрся носом об щёку* не переживай, ты прекрасно меня отвлекаешь))

вообще то я не люблю кого то отвлекать *задумался и представил "старания" Соно* но тут похоже и отвлекать не от чего )))) смешной ты *улыбается*

0

297

Hiraku написал(а):

вообще то я не люблю кого то отвлекать *задумался и представил "старания" Соно* но тут похоже и отвлекать не от чего )))) смешной ты *улыбается*

Я не смешной, я просто люблю делать по 2-3 дела одновременно *уткнулся носом куда-то в ключицу и считает что спрятался*

0

298

Sono-san написал(а):

Я не смешной, я просто люблю делать по 2-3 дела одновременно *уткнулся носом куда-то в ключицу и считает что спрятался*

Юлий Цезарь по сравнению с тобой просто никто *смеется* не я в последнее время могу делать что то одно и только в последовательности )))) *ерошит волосы Соно*

0

299

Hiraku
*улыбается* конечно, хотя за день до экзамена я очень даже зашевелюсь) *зажмурился* любишь ты меня тискать))
гррр, этот обормот Сано зашёл, но пост не написал... *злюсь* а ведь он обещал...  эх... ну точно надо бросить его яоить, это для него бедного психологическая травма...

0

300

Sono-san написал(а):

*улыбается* конечно, хотя за день до экзамена я очень даже зашевелюсь) *зажмурился* любишь ты меня тискать))

*смотрит в сторону* это кто кого еще тискает
ну за день и улитка станет гонщиком

Sono-san написал(а):

гррр, этот обормот Сано зашёл, но пост не написал... *злюсь* а ведь он обещал...  эх... ну точно надо бросить его яоить, это для него бедного психологическая травма...

*хихикает* кажися ты завис в игре ))))

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно