!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

ФлУд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hiraku написал(а):

*смотрит в сторону* это кто кого еще тискает

Ну ладно, я тебя *чмокнул в носик* но кто ж виноват, что ты такой симпотяга?

Hiraku написал(а):

*хихикает* кажися ты завис в игре ))))

ещё как... просто он мне проспорил... а выполнять явно не собирается. Но ничего, я ещё его достану...

0

302

Sono-san написал(а):

Ну ладно, я тебя *чмокнул в носик* но кто ж виноват, что ты такой симпотяга?

тот кто родил тот и виноват *достал большой леденец ставит как стену между лицами*

Sono-san написал(а):

ещё как... просто он мне проспорил... а выполнять явно не собирается. Но ничего, я ещё его достану...

*лизнул леденец* наивность второе счастье человека ^___^

0

303

Hiraku написал(а):

тот кто родил тот и виноват *достал большой леденец ставит как стену между лицами*

бубубу *обиженно лизнул леденец со своей стороны*

Hiraku написал(а):

наивность второе счастье человека ^___^

считаешь я его не достану?? Ну может быть... легче забросить это дело и куда-нибудь смотаться, например к тебе ;) Вот только кончится гонка Миллы и Спитфаера...

0

304

Sono-san написал(а):

бубубу *обиженно лизнул леденец со своей стороны*

*лижет леденец со своей стороны что то довольно насвистывая*

Sono-san написал(а):

считаешь я его не достану?? Ну может быть... легче забросить это дело и куда-нибудь смотаться, например к тебе ;) Вот только кончится гонка Миллы и Спитфаера...

ога.... заодно нальешь мне ликера .... а то что бармен совсем забросил свой бар -_-"

0

305

*задумчиво лижет леденец, искренне надеясь на то, что скоро эта преграда растает*

Hiraku написал(а):

ога.... заодно нальешь мне ликера .... а то что бармен совсем забросил свой бар -_-"

да у нас как-бы ночь, это нормально, что я не работаю *улыбнулся* а ты любишь ликёр? Это кавайно... *задумался*

0

306

Sono-san написал(а):

*задумчиво лижет леденец, искренне надеясь на то, что скоро эта преграда растает*

*надеется что преграда продержится по дольше*

Sono-san написал(а):

да у нас как-бы ночь, это нормально, что я не работаю *улыбнулся* а ты любишь ликёр? Это кавайно... *задумался*

*довольно что то замурлыкал* сливочный ликер  http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif

Отредактировано Hiraku (2010-01-07 21:56:46)

0

307

*лижет с удвоенным энтузиазмом, думая, ах поскорей бы он растаял, не очень люблю сладкое*

Hiraku написал(а):

*довольно что то замурлыкал* сливочный ликер

мда... ты чудо в перьях *скользнул рукой по талии* ...а я банально люблю пиво... *мрачно*

0

308

Sono-san написал(а):

*лижет с удвоенным энтузиазмом, думая, ах поскорей бы он растаял, не очень люблю сладкое*

*задумчиво кусает краешек леденца*

Sono-san написал(а):

мда... ты чудо в перьях *скользнул рукой по талии* ...а я банально люблю пиво... *мрачно*

*покосился на руку* 1 пиво гадкое 2 совсем не вкусное 3 вредит здоровью хуже чем все остальное.... по мне уж лучше белое вино )))

0

309

*вылез из тени* Приветствую) Я вам не помешал?)

0

310

AeonClock написал(а):

*вылез из тени* Приветствую) Я вам не помешал?)

конбанва ^__^ ни чуть ))))))))

0

311

AeonClock
*Хихикает, не поднимаясь с дивана* Залезай, третим будешь
Hiraku

Hiraku написал(а):

1 пиво гадкое 2 совсем не вкусное 3 вредит здоровью хуже чем все остальное.... по мне уж лучше белое вино )))

А белое вино кислое, я люблю больше красное. Пиво вкусное, я люблю заедать его массой жутко солёных вещей, я вообще без ума от солёного... Вот такой я маньяк *ухмыльнулся, сделал вид что промахнулся и провёл язычком по верхней губе Хираку*

0

312

Sono-san написал(а):

А белое вино кислое, я люблю больше красное. Пиво вкусное, я люблю заедать его массой жутко солёных вещей, я вообще без ума от солёного... Вот такой я маньяк *ухмыльнулся, сделал вид что промахнулся и провёл язычком по верхней губе Хираку*

насчет соленого смотря что....
странно а мне кажется что наоборот ))) белое слаще красного ))))
*косится в сторону окна и после слов третьим буш думает о капитуляции на подоконник*

0

313

Hiraku
*поймал взгляд* что же ты такой пугливый, я же не всерьёз *улыбнулся* темболее, втроём мы на диване не поместимся *крепко, но нежно приобнял, чтобы это чудо не сбежало*

0

314

Sono-san
Спасибо за предложение, но слишком устал для подобного)
Hiraku
Не бойся я не кусаюсь)))*распихал всех и сел по середине* Я вообще не пью, до ближайшего праздника))0

0

315

AeonClock
Это точно, довели мы тогда тебя... Ты нас прости)

0

316

Sono-san
Хе, хе...да я сам себя довел....намешал всего плюс еще с никотином смешал...зато весело было) да и у меня все равно не бывает похмелья с 14 лет)

0

317

Sono-san написал(а):

*поймал взгляд* что же ты такой пугливый, я же не всерьёз *улыбнулся* темболее, втроём мы на диване не поместимся *крепко, но нежно приобнял, чтобы это чудо не сбежало*

успокоил )))))

AeonClock написал(а):

Не бойся я не кусаюсь)))*распихал всех и сел по середине* Я вообще не пью, до ближайшего праздника))0

*отсел на край* я вообще больше не пью. я дал се слово....
а то что Вы не кусаетесь эт радует ))

0

318

AeonClock
А у меня его ещё ни разу не было)) Я про то, что мы с Симкой довели тебя своими яойными подколами *виновато улыбнулся*
Hiraku
Ну вот, оно убежало... А так хорошо валялись... *осуждающе смотрю в сторону Сано, сидящего между нами*

0

319

Sono-san написал(а):

Ну вот, оно убежало... А так хорошо валялись... *осуждающе смотрю в сторону Сано, сидящего между нами*

*ухмыльнулся и показал язык* беее ))))

0

320

Sono-san
Да я уж и забыл))) спасибо что напомнил))) Зато теперь не доведете))) укрепил оборону так сказать)))
Ну я его могу заменить)))*посмотрел в глаза Соно, подмигнул и поправил очки*
Hiraku
Я рад)))

0

321

Hiraku
будешь часто показывать язык - откушу *ухмыльнулся*

0

322

Sono-san
Да ладно тебе))) Можешь ко мне попристовать пока...)

0

323

AeonClock написал(а):

Я рад)))

^^

Sono-san написал(а):

будешь часто показывать язык - откушу *ухмыльнулся*

*хихикает* не до тянешься *поправляет Аеона так что б он скрыл его фигуру*

0

324

AeonClock
чёёёёрт, ты таак поправляешь очки!!! *истёк слюной*

0

325

Hiraku
а вот и не надо *надулся как хомяк*

0

326

Sono-san
Ну я же обещал сдержать обещание *улыбнулся*
Hiraku
Так руки попрошу держать при себе)))все мы люди)))

0

327

AeonClock
интеллигентик, блин *ухмыльнулся* обещание ты будешь выполнять в ролке) *незаметно для себя покраснел*

0

328

AeonClock написал(а):

Так руки попрошу держать при себе)))все мы люди)))

*убрал руки* ^^ не волнуйтесь ))))))) я не че плохого не имел ввиду ))))

Sono-san написал(а):

а вот и не надо *надулся как хомяк*

*продолжил грызть карамельку и довольно хихикает*

0

329

Sono-san
Я так готовлюсь)))Ты кстате не боишся при столкновении со мной улететь))) я так то по крышам скакал а ты меня догнал и передо мной вылез)))

0

330

Hiraku
маленький чертёнок-сладкоежка! *морщит носик, выглядывая из-за широкой спины Сано*

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно