!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

ФлУд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

AeonClock
так как я сейчас за тебя держусь, то падать судя по всему мы будем вдвоём *ухмыляется* но так как у меня стиль бешенного суецидника, то не боюсь))

0

332

Sono-san
О да стиль что надо, ты только подредактируй пост, а то на такой большой скорости не возможно легонько "встретиться"

0

333

Sono-san написал(а):

маленький чертёнок-сладкоежка! *морщит носик, выглядывая из-за широкой спины Сано*

*с конфеткой в зубах подмигнул Соно*

0

334

AeonClock
подредактирую... Но если нам невозможно легонько встретиться, то что же у нас получилось?? Оо```

0

335

Hiraku
*протянул руку и легонько щёлкнул по носу* теперь ты думай, что я имел в виду)

0

336

Sono-san написал(а):

*протянул руку и легонько щёлкнул по носу* теперь ты думай, что я имел в виду)

*наморщился* вот еще ))) я слишком легкомысленный что б думать о таких пустяках *с хитрой моськой показал Соно язык и продолжил лизать карамельку*

0

337

Hiraku
ну не хочешь не думай *ухмыльнулся*

всёёёёё, я устал учить, у меня болит голова Т_Т *бессильно сполз по дивану*

0

338

Sono-san написал(а):

ну не хочешь не думай *ухмыльнулся*

*довольно что напевает и лижет леденец*

Sono-san написал(а):

всёёёёё, я устал учить, у меня болит голова Т_Т *бессильно сполз по дивану*

*скептически смотрит на то что сползло* и сколько ты выучил билетов?

0

339

Sono-san
Придумай что-нибудь, а подъиграю)))
Hiraku
Сладкоежка))) Хе хе))

0

340

AeonClock написал(а):

Сладкоежка))) Хе хе))

жизнь без сладкого не жизнь )

0

341

Hiraku
13 *окончательно растёкся*
AeonClock
я не могу... у меня так сильно болит голова... но я обязательно исправлю...

0

342

Sono-san
Крепись)))*обнял и легонько похлопал по плечу* у меня вот после завтро уже экзамен)))
Hiraku
В точку)))

0

343

Sono-san написал(а):

13 *окончательно растёкся*

*смотрит на время* о да 4 билета за два часа......... *разочарован* хотя... тебе все равно еще не скоро сдавать

0

344

AeonClock
не везёт *положил голову на плечо, устало прикрыл глаза* Ты вкурсе, что ответы на все билеты есть в интернете?

AeonClock написал(а):

В точку)))

не помню, чтобы ты любил сладкое... или... *вспомнил про чупа чупс, заткнулся*

0

345

AeonClock написал(а):

В точку)))

я всегда прав *довольно ухмыляется с карамелькой в зубах*

0

346

Hiraku
бубубу, я между-прочим почти отличник... просто у меня целый день в голове каша... а сейчас там рой пчёл...

0

347

Sono-san написал(а):

бубубу, я между-прочим почти отличник... просто у меня целый день в голове каша... а сейчас там рой пчёл...

*издал страшный вопль* не смей ко мне приближаться *отскочил в самый дальний угол*

0

348

Hiraku
Оо ну вот... что за дискриминация, я щас заплачу... Т_Т *всхлипывает* это же не мешает мне быть красивым, ухаживать за собой и кокетничать с девушками и парнями *обиженно бубнит*

0

349

Sono-sanHiraku
Ладно я вас пожалуй покину))) еще увидимся))) *скрылся в тени*

0

350

AeonClock
эээ, на кого ты меня покинул *уревелся*

0

351

Sono-san написал(а):

Оо ну вот... что за дискриминация, я щас заплачу... Т_Т *всхлипывает* это же не мешает мне быть красивым, ухаживать за собой и кокетничать с девушками и парнями *обиженно бубнит*

*заикаясь* я пччел боюсь *слышны истерические нотки* пчел ос шмелей Т_____Т

AeonClock написал(а):

Ладно я вас пожалуй покину))) еще увидимся))) *скрылся в тени*

бб *машет рукой вслед*

0

352

Hiraku
ааа *улыбнулся* не бойся, я их к тебе не подпущу... Лутше пойду таблетку выпью... А я вот их, как не странно люблю, они были темой моей курсовой, во время практики на первом курсе, хе... *улыбается, придаваясь воспоминаниям* Помню как-то ночью мы с Сано и Спитфаером пошли за осиным гнездом, чтобы посадить их в аквариум, и вести наблюдения... А у Спитфаера аллергия, а Сано их боится почище тебя... Так я надел на ёлку с гнездом полиэтиленовый пакет, а они, затаив дыхание пол ночи пилили эту ёлку, бедные... XD...

0

353

Эх... ну вот, это чудо смылось окончательно и бесповоротно, и даже не попрощалось... печально...

0

354

Кто там хотел к любимой сестренке? Я спать хочу, поэтому могу выдать только одно надрывное тяф... XDDD
Смотрю у вас тут любовный треугольник прям *хмыкнула* Какие принцы непостоянные все-таки

0

355

Annie|Kana
а ведь он мне понравился *вздохнул* бедный Агито, если придёт и возьмётся это читать... ему станет совсем плохо...

0

356

Sono-san написал(а):

ааа *улыбнулся* не бойся, я их к тебе не подпущу... Лутше пойду таблетку выпью... А я вот их, как не странно люблю, они были темой моей курсовой, во время практики на первом курсе, хе... *улыбается, придаваясь воспоминаниям* Помню как-то ночью мы с Сано и Спитфаером пошли за осиным гнездом, чтобы посадить их в аквариум, и вести наблюдения... А у Спитфаера аллергия, а Сано их боится почище тебя... Так я надел на ёлку с гнездом полиэтиленовый пакет, а они, затаив дыхание пол ночи пилили эту ёлку, бедные... XD...

*истерически пищит закрывая ушки руками *молчимолчимолчи

Sono-san написал(а):

Эх... ну вот, это чудо смылось окончательно и бесповоротно, и даже не попрощалось... печально...

меня в магазин отфудболили >_>

Annie|Kana написал(а):

Кто там хотел к любимой сестренке? Я спать хочу, поэтому могу выдать только одно надрывное тяф... XDDD
Смотрю у вас тут любовный треугольник прям *хмыкнула* Какие принцы непостоянные все-таки

сестреенкаааа *Повис на девушке, и трется о щеку*

0

357

Sono-san
Хорошо, что понравился ^ ^ Да уж, не завиду Аги... Но что поделаешь XDDD
Hiraku
Боже, какая радость Оо *удивленно взирает*

0

358

Annie|Kana написал(а):

Боже, какая радость Оо *удивленно взирает*

мне погавкаться не с кем....... *издал приглушенный писк* найди мне того с кем я мог бы поспорить..... Т_Т

0

359

Hiraku написал(а):

*истерически пищит закрывая ушки руками *молчимолчимолчи

ладно-ладно, не буду тебя пугать ) хотяяя... по настроению...)

Hiraku написал(а):

меня в магазин отфудболили >_>

Сочувствую... А я вот успел в душ смотаться и теперь чистый и сияющий)) правда со странной причёской...

0

360

Hiraku
О, это тебе к Агито XDDD Но его сейчас нету... Т___Т

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно