ладно-ладно, не буду тебя пугать ) хотяяя... по настроению...)
*обиженно пискнул* не подходи ко мне >_<
Сочувствую... А я вот успел в душ смотаться и теперь чистый и сияющий)) правда со странной причёской...
*коситься*
!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! |
|
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд
ладно-ладно, не буду тебя пугать ) хотяяя... по настроению...)
*обиженно пискнул* не подходи ко мне >_<
Сочувствую... А я вот успел в душ смотаться и теперь чистый и сияющий)) правда со странной причёской...
*коситься*
Да уж, не завиду Аги... Но что поделаешь XDDD
надеюсь он не возьмётся всё это перечитывать... XD как модератору, это положено мне...)
Hiraku
и что мне сделать, чтобы ты меня простил? *задумчиво изрёк*
Sono-san
*усмехнулась* Уверена, ему будет лень XDDDDD
О, это тебе к Агито XDDD Но его сейчас нету... Т___Т
О_о да ну ?
и что мне сделать, чтобы ты меня простил? *задумчиво изрёк*
не смей мне ниче говорить про пчел *сидит в углу и страшно сверкает глазами*
Hiraku
А что, нет? По крайней мере ты можешь, если что, выбросить его из окна XD
Hiraku
эм... ладно *наполовину в капле, наполовину напуган, машет чем-то белым вместо флага, кажется, собственной футболкой*
А что, нет? По крайней мере ты можешь, если что, выбросить его из окна XD
*довольно лыбиться* ну эт да )))
эм... ладно *наполовину в капле, наполовину напуган, машет чем-то белым вместо флага, кажется, собственной футболкой*
*издает бубнящие звуки которые сводятся к тому "что его никто не любит и еще пугают пчелами"*
Hiraku
Слушай, я тя прям не узнаю. Мало того, что сам быстро посты пишет, пинать не надо, так еще и мне намекает, чтобы я быстрей отвечала. Оо Кто ты такой и куда ты дел моего брата?! XDDD
Слушай, я тя прям не узнаю. Мало того, что сам быстро посты пишет, пинать не надо, так еще и мне намекает, чтобы я быстрей отвечала. Оо Кто ты такой и куда ты дел моего брата?! XDDD
ты о ком? *пинок в мешок*
цыц зараза молчи спалимся *поворот к Кане* не понимаю о чем ты ? *мешок отправился в шкаф*
Hiraku
мряу *подошёл потискать обиженного кавайку* Вот, возьми чупа-чупс *достал конфетку из бездонного кармана*
Annie|Kana
А что вы собственно там в баре делаете? *поднял одну бровь*
мряу *подошёл потискать обиженного кавайку* Вот, возьми чупа-чупс *достал конфетку из бездонного кармана*
*берет конфетку* спасибо *задумался, чмокнул Соно в щеку и ждет када тот обернется лягушкой*
А что вы собственно там в баре делаете? *поднял одну бровь*
не чем ...-_-" это я с тормозил
*берет конфетку* спасибо *задумался, чмокнул Соно в щеку и ждет када тот обернется лягушкой*
обломись, для того чтобы я превратился в лягушку нужно что-то посерьёзнее *облизнулся*
не чем ...-_-" это я с тормозил
бывает... ну вы это... выкрутитесь как-то там... устройте тайную встречу, поговорите о чём-нибудь важном... а то Аги придёт и всех покусает)
обломись, для того чтобы я превратился в лягушку нужно что-то посерьёзнее *облизнулся*
пронесло *развернул чупа-чупс и запихнул в рот* ням ням )))
бывает... ну вы это... выкрутитесь как-то там... устройте тайную встречу, поговорите о чём-нибудь важном... а то Аги придёт и всех покусает)
не покусает )))
Hiraku
нявк... всё, я уже кончился... *лежит в постели, печатает во сне... о боже, лунатик!* оясуми насай *нежно чмокнул на последок большие серые глазки и улетел спать*
нявк... всё, я уже кончился... *лежит в постели, печатает во сне... о боже, лунатик!* оясуми насай *нежно чмокнул на последок большие серые глазки и улетел спать*
*удивлен* приятных снов ))) *послал воздушный поцелуй в след Соно*
*неожиданным образом очутился на диване на своем месте* Я решил вернуться)))
Hiraku
ммм? *наблюдает за мешком* Похоже раздвоение личности не только у меня XDD
Sono-san
Мы? *невинно* Да ничего... Выпивку воруем XDDD
AeonClock
Привет)
Отредактировано Annie|Kana (2010-01-08 00:59:30)
AeonClock
поздно, я уже ухожу... Я исправил пост, кста, иди смотри)
*неожиданным образом очутился на диване на своем месте* Я решил вернуться)))
охае )))) *махнул рукой*
ммм? *наблюдает за мешком* Похоже раздвоение личности не только у меня XDD
знай я в ударе када в астрале О_о
Выпивку воруем XDDD
терь да))))
Sono-san
Уже увидел))) ну ничего завтро увидимся))) До встречи
Hiraku
знай я в ударе када в астрале О_о
Ты ж почти всегда в астрале XDDDDD
терь да))))
Ты ж почти всегда в астрале XDDDDD
не правд у мя ща какое то состояние немного у куренное О_о
Hiraku
О___о С чего бы это? *подозрительно*
О___о С чего бы это? *подозрительно*
не не я не курю !!! >_> а вот состояние у мя весь день как будто я выпил бокал шампанского....@_@
Hiraku
Ох, что-то меня беспокоит факт того, что Жесть читает Судзаку XDDD Сча нам устроят за кражу выпивки XDDDDD
Hiraku
А пить надо меньше! *истина*
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд