!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

ФлУд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hiraku
Эм... *в капле*  да что за настроение у тебя такое?? Оо```

0

422

Sono-san написал(а):

Эм... *в капле*  да что за настроение у тебя такое?? Оо```

*горестно вздохнул* я с улицы недавно пришел.... там холодно так меня еще и замело......>_<
не обращай внимания *скептически смотрит в сторону*

0

423

Hiraku
ммм, ничего страшного, я же здесь, я буду тебя греть *прижал к себе* могу даже чая горячего налить *улыбнулся* Я вот сегодня тоже замёрз,  а меня ещё потащили по магазинам искать всякие мелочи для косплэя... >_<

0

424

Sono-san написал(а):

ммм, ничего страшного, я же здесь, я буду тебя греть *прижал к себе* могу даже чая горячего налить *улыбнулся* Я вот сегодня тоже замёрз,  а меня ещё потащили по магазинам искать всякие мелочи для косплэя... >_<

*уткнулся в плече Соно* на улице очень не уютно... брр
О_о а кого косплеим?

0

425

Hiraku написал(а):

*уткнулся в плече Соно* на улице очень не уютно... брр

Да уж, у нас -32, а у вас? *запустил аристократически тонкие пальцы в брюнетистую шевелюру и медленно перебирает волосы*

Hiraku написал(а):

О_о а кого косплеим?

кого-то из Ди-грэй-мэна, я его ещё не смотрел, но меня в добровольно-приказном порядке попросили, вот я и согласился)))

0

426

Sono-san написал(а):

Да уж, у нас -32, а у вас? *запустил аристократически тонкие пальцы в брюнетистую шевелюру и медленно перебирает волосы*

*медленно заглядывает в глаза Соно затем опускает глазки вниз*.....эм..... не меньше -9

Sono-san написал(а):

кого-то из Ди-грэй-мэна, я его ещё не смотрел, но меня в добровольно-приказном порядке попросили, вот я и согласился)))

*не удержался и легонько хлопнул мальчика по макушке* призренный как ты можешь мне такое говорить ?! *возмущен* мне?! фану ДГМ!!! *сдерживается что б не покусать*

0

427

Hiraku написал(а):

*медленно заглядывает в глаза Соно затем опускает глазки вниз*.....эм..... не меньше -9

Везёт... *ухмыляется* но я к такой погоде уже привык, завернусь по макушку в шарф и наулку))

Hiraku написал(а):

*не удержался и легонько хлопнул мальчика по макушке* призренный как ты можешь мне такое говорить ?! *возмущен* мне?! фану ДГМ!!! *сдерживается что б не покусать*

прости *опустил глазки* я обязательно посмотрю)) *не удержался и чмокнул в лобик возмущённого кавая* Я знаю только, что у моего героя иногда лицо темнеет и на лбу появляются чёрные крестики, а ещё он симпотяжка, но мне придётся красится в брюнета...(

0

428

Sono-san написал(а):

Везёт... *ухмыляется* но я к такой погоде уже привык, завернусь по макушку в шарф и наулку))

*чмокнул в щеку* надеюсь дома у тя тепло

Отредактировано Hiraku (2010-01-08 19:37:59)

0

429

Hiraku написал(а):

*чмокнул в щеку* надеюсь дома у тя тепло

*прикаваился* тепло, я весь вечер обнимаюсь с обогревателем и пью чай с конфетками ^^

0

430

Sono-san написал(а):

прости *опустил глазки* я обязательно посмотрю)) *не удержался и чмокнул в лобик возмущённого кавая* Я знаю только, что у моего героя иногда лицо темнеет и на лбу появляются чёрные крестики, а ещё он симпотяжка, но мне придётся красится в брюнета...(

*подавляет вой* о  несчастный!!!!!! характер длинна волос ?! возраст? там их как минимум три......*подавлен*  >_> ну навтря ли ты буш Шерилом.... либо Дебито, либо *фанатично сверкает глазами и готов выть как волк* Тики-кун......*стек на пол*

0

431

Sono-san написал(а):

*прикаваился* тепло, я весь вечер обнимаюсь с обогревателем и пью чай с конфетками ^^

*мурлыкнул* кафетки *__*

0

432

Hiraku написал(а):

*подавляет вой* о  несчастный!!!!!! характер длинна волос ?! возраст? там их как минимум три......

Хе, не знаю...но это только пока)) ;) узнаю скажу, у меня диск на столе лежит)

Hiraku написал(а):

*мурлыкнул* кафетки *__*

ага, шоколадные, пол-каробки уже съел, а из фантиков от нечего делать смастерил цепочку, на манер твоей сестрёнки на аватарке)) *каваитцо* да уж... похоже моя нелюбовь к сладкому не распростроняется на шоколад... >_<

0

433

Sono-san написал(а):

Хе, не знаю...но это только пока)) ;) узнаю скажу, у меня диск на столе лежит)

*убит*

Sono-san написал(а):

ага, шоколадные, пол-каробки уже съел, а из фантиков от нечего делать смастерил цепочку, на манер твоей сестрёнки на аватарке)) *каваитцо* да уж... похоже моя нелюбовь к сладкому не распростроняется на шоколад... >_<

еще б она распространялась на шоколад *косится* а я жду пока приготовят нормальную еду )

0

434

Hiraku написал(а):

*убит*

Ну что поделать, мне буквально на днях сообщили, что я косплэю)

Hiraku написал(а):

еще б она распространялась на шоколад *косится*

Ага, меня с него торкает и я становлюсь активный-позитивный, а ещё не сплю по ночам... *не удержался и легонько поцеловал в губки* мрррряу... Вотьсь...

0

435

Sono-san написал(а):

Ну что поделать, мне буквально на днях сообщили, что я косплэю)

*держит себя в руках и говорит сам себе что убийство это не выход*

Sono-san написал(а):

Ага, меня с него торкает и я становлюсь активный-позитивный, а ещё не сплю по ночам... *не удержался и легонько поцеловал в губки* мрррряу... Вотьсь...

*задумался* передоз )))) *чмокнул в щеку*

0

436

Hiraku написал(а):

*держит себя в руках и говорит сам себе что убийство это не выход*

Можешь меня покусать, но это, как правило приводит к изнасилованию, доказано...О_О))

Hiraku написал(а):

передоз )))) *чмокнул в щеку*

и не говори, а может просто нехватка яоя в крови)))

0

437

Sono-san написал(а):

Можешь меня покусать, но это, как правило приводит к изнасилованию, доказано...О_О))

*кусает шею на манер графа Дракулы*

Sono-san написал(а):

и не говори, а может просто нехватка яоя в крови)))

успокойся половой агрессор *смеется* мангу что ль какую нить поищи или аниме )

0

438

Hiraku написал(а):

*кусает шею на манер графа Дракулы*

мрррррр, *растёкся лужицей* эх... знал бы ты как меня давно вот так вот не кусали Т_Т *думает о ком-то задумчиво покусывая нижнюю губу*

Hiraku написал(а):

успокойся половой агрессор *смеется* мангу что ль какую нить поищи или аниме )

*несерьёзно бурчит, то и дело срываясь на нервный смех* вот уйду я от тебя фанфики читать... *пригрозил пальчиком*

0

439

*зашел, увидел, перекосило, ушел*

0

440

Sono-san написал(а):

мрррррр, *растёкся лужицей* эх... знал бы ты как меня давно вот так вот не кусали Т_Т *думает о ком-то задумчиво покусывая нижнюю губу*

*дал подзатыльник*

Sono-san написал(а):

*несерьёзно бурчит, то и дело срываясь на нервный смех* вот уйду я от тебя фанфики читать... *пригрозил пальчиком*

напужал ))))))))  сейчас я те фанфик тут не устрою :Р 1 там агито на главной 2 я тя мало знаю >_>

0

441

Agito/Akito написал(а):

*зашел, увидел, перекосило, ушел*

>_> не ток на главной..... Т_Т Агито -кун вернитесь я буду вести себя прилично.....

0

442

Hiraku написал(а):

напужал ))))))))  сейчас я те фанфик тут не устрою :Р 1 там агито на главной 2 я тя мало знаю >_>

ничего, и 1 и 2 поправимо... со временем)
Agito/Akito
мдааа, не для твоей детской психики, семпай))) *истеричный смех*

0

443

ну вот, семпай ушёл Т_Т а я бы тоже вёл себя прилично при нём Т_Т

0

444

Sono-san написал(а):

ничего, и 1 и 2 поправимо... со временем)

посмотримс ^___^

Sono-san написал(а):

ну вот, семпай ушёл Т_Т а я бы тоже вёл себя прилично при нём Т_Т

Агито-кун думает что мы собираемся действовать ему на нервы..........Т___Т

0

445

Hiraku написал(а):

посмотримс ^___^

:love:

Hiraku написал(а):

Агито-кун думает что мы собираемся действовать ему на нервы..........Т___Т

ыыы, возможно... >_< а мы просто пользовались его отсутствием)

0

446

Sono-san написал(а):

ыыы, возможно... >_< а мы просто пользовались его отсутствием)

бедный бедный Агито -кун

Sono-san написал(а):

:love:

:P

0

447

Hiraku написал(а):

бедный бедный Агито -кун

ничего, он просто немножко в капле, ему иногда полезно)))  *вздохнул* и впрямь пойти от тебя что-нибудь почитать... *задумчиво* но ты такой тёпленький ^^

0

448

Sono-san написал(а):

ничего, он просто немножко в капле, ему иногда полезно)))  *вздохнул* и впрямь пойти от тебя что-нибудь почитать... *задумчиво* но ты такой тёпленький ^^

*гладит как кота под подбородком* ну если совсем приспичило лучше иди почитай ^^

0

449

Hiraku
мурлыкает как кот =3 *ушёл* я не надолго... да и заблудился по дороге...

0

450

Sono-san написал(а):

мурлыкает как кот =3 *ушёл* я не надолго... да и заблудился по дороге...

^^
*что ищет и тихо ругается*

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно