!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

ФлУд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Hiraku
Оо эм, что ищешь?? *любопытный взгляд*

0

452

Sono-san написал(а):

Оо эм, что ищешь?? *любопытный взгляд*

да как раз кое кого из дгм..... я тут прост параллельно еще и рисую.... но вот что то одно чудо у мя не получается >_<

0

453

Hiraku
ммм, я тоже люблю рисовать, только обычно ориджиналы...) Могу даже вывесить кое-что)

0

454

Sono-san написал(а):

ммм, я тоже люблю рисовать, только обычно ориджиналы...) Могу даже вывесить кое-что)

оу )))) интересненько )))) давай )

0

455

Hiraku
погодь погодь... Чёрт, их сначало нужно вывесить на файлообменник...

0

456

*все это время находился на диване, и что-то писал, иногда оглядываясь на происходящее*

0

457

Sono-san написал(а):

погодь погодь... Чёрт, их сначало нужно вывесить на файлообменник...

жду жду ))))) не спеши )))

0

458

AeonClock написал(а):

*все это время находился на диване, и что-то писал, иногда оглядываясь на происходящее*

шпиёнь! >_> че ты там строчишь то ?

0

459

Hiraku
*посмотрел на Хиро* Да вот...завтро экзамен по ботанке строчу латынь чтоб лучше запомнить))) Теорию уже прогнал)

0

460

AeonClock написал(а):

*посмотрел на Хиро* Да вот...завтро экзамен по ботанке строчу латынь чтоб лучше запомнить))) Теорию уже прогнал)

*сел рядом* господи какие мучения...... славо богу мне это не светить *любопытно смотрит* и как запоминается?

0

461

Hiraku
Да нормально вроде)))
Отд Rhyniophyta
  кл Rhyniopsida
    пор Rhyniales
    пор Trimerophytales

0

462

AeonClock написал(а):

Да нормально вроде)))
Отд Rhyniophyta
  кл Rhyniopsida
    пор Rhyniales
    пор Trimerophytales

*поднял бровь* отряд класс а что такое пор? про латынь даж спрашивать боюсь @_@

0

463

Hiraku
Пор-Порядок а про латынь правильно не спрашиваешь, хотя если к ней привыкнуть то все просто)))

0

464

AeonClock написал(а):

Пор-Порядок а про латынь правильно не спрашиваешь, хотя если к ней привыкнуть то все просто)))

там еще и порядок есть.......*схватился за голову* прально я сделал что пошел на экономиста....@_@

0

465

Hiraku
Вот в экономике я почти не шарю))) Ладно я отойду возможно еще вернусь))) Соно привет передавай))) А то так и не можем повстречаться... *ушел в тень*

0

466

AeonClock написал(а):

Вот в экономике я почти не шарю))) Ладно я отойду возможно еще вернусь))) Соно привет передавай))) А то так и не можем повстречаться... *ушел в тень*

*машет ручкой в след* до встречи )))

0

467

уф этот тормозной комп меня убил!!! *валяюсь трупиком на полу*
AeonClock
привет, я тебя вижу))

0

468

Sono-san написал(а):

уф этот тормозной комп меня убил!!! *валяюсь трупиком на полу*

*поглаживает по спине* ну не расстраивайся ты так )))

0

469

Hiraku
Я не расстраиваюсь, я перепсиховал, а теперь у меня нет сил... >_<

0

470

Sono-san написал(а):

Я не расстраиваюсь, я перепсиховал, а теперь у меня нет сил... >_<

*обнял Соно и прижал к себе крепко крепко* котик успокойся )))) тебе не идет быть психованным ))

0

471

Hiraku
Хорошо... *замурлыкал* теперь мне хорошо... *зажмурил глазки*  любой распсихуется с моим компьютером *вздохнул, но тут же блаженно улыбнулся*

0

472

Sono-san написал(а):

Хорошо... *замурлыкал* теперь мне хорошо... *зажмурил глазки*  любой распсихуется с моим компьютером *вздохнул, но тут же блаженно улыбнулся*

*ласково гладит по плечу* ну не одного у тя комп со странностями ))) обрадую мой не лучше))) так что не кипятись )))

0

473

Hiraku
Ладно не буду *трётся головой об плечо, сильно разлохмачиваясь при этом* я уже пришёл в норму, сходил чаю налил... дополнительная доза шоколада мне сейчас не помешает...

0

474

Sono-san написал(а):

Ладно не буду *трётся головой об плечо, сильно разлохмачиваясь при этом* я уже пришёл в норму, сходил чаю налил... дополнительная доза шоколада мне сейчас не помешает...

*чмокнул в щеку* умница )))))

0

475

Hiraku
мрррр, а в губки чмокать ещё боишься? *с интересом поглядывает в сторону брюнетика, ухмыляется, как кот, стащивший что-то со стола*

0

476

Sono-san написал(а):

мрррр, а в губки чмокать ещё боишься? *с интересом поглядывает в сторону брюнетика, ухмыляется, как кот, стащивший что-то со стола*

рановато тя еще в губки чмокать *щелкнул по носу Соно*

0

477

Hiraku
ладно *ухмыльнулся, привычно спрятав за длинной чёлкой своё смущение* надо бы завязать яоиться во флуде, а то никто из приличных людей уже сюда не заходят... *вздохнул* Аги, Милли, Треш, и другие.. все сегодня были, но не один не зашёл... Т_Т

0

478

Комбамва....*зашел, дымя сигаретой*

0

479

Sono-san написал(а):

ладно *ухмыльнулся, привычно спрятав за длинной чёлкой своё смущение* надо бы завязать яоиться во флуде, а то никто из приличных людей уже сюда не заходят... *вздохнул* Аги, Милли, Треш, и другие.. все сегодня были, но не один не зашёл... Т_Т

*читает со скептическим выражением лица* ндя....... -_-" я лучше сейчас промолчу))))

Tresh написал(а):

Комбамва....*зашел, дымя сигаретой*

ку )))))))

0

480

Hiraku
кукушка местного разлива?*скептично*

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно