Не завидуй, не завидуй ^___^ Было прикольно, но вот не знаю, понравилось бы тебе. Хотя в очереди ты бы точно всех растолкал XDDD
Я, кстати, ответила. А сча очередь Треша ведь?
*_* очереееедь........
ну если мне балет то уж понравился >_>
та та та та
!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! |
|
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд
Не завидуй, не завидуй ^___^ Было прикольно, но вот не знаю, понравилось бы тебе. Хотя в очереди ты бы точно всех растолкал XDDD
Я, кстати, ответила. А сча очередь Треша ведь?
*_* очереееедь........
ну если мне балет то уж понравился >_>
та та та та
Hiraku
Ну моя мама сказала, что неплохо XDD Но я думаю, ей настроение испортило то, что какой-то мужик ее по голове сумкой задел Т___Т
Ну моя мама сказала, что неплохо XDD Но я думаю, ей настроение испортило то, что какой-то мужик ее по голове сумкой задел Т___Т
покажите мне этого мужика >_< он на тот свет уйдет
Hiraku
XDDD Нерусский какой-то... Даж не понял сначала, чего это мама возмущается.
так.. вернусь поздно ночью.. с домашними косяки!
XDDD Нерусский какой-то... Даж не понял сначала, чего это мама возмущается.
>_< >_< >_<
так.. вернусь поздно ночью.. с домашними косяки!
ой ой ой.....
Tresh
*хлюп* Вот так всегда... Ждем ^____^
Hiraku
Иди ответ печатай, чудо)
Иди ответ печатай, чудо)
уже.....-_-"
*коситься* без комментариев *отвернулся*
Я же сказал что заблудился *улыбнулся* всё, больше не блужу... >_<
Вы не представляете, как это утомительно воевать с интернетом... Т_Т и как вы все без меня? Не скучали??
Я же сказал что заблудился *улыбнулся* всё, больше не блужу... >_<
Вы не представляете, как это утомительно воевать с интернетом... Т_Т и как вы все без меня? Не скучали??
я те поблужу.....>_>
он еще спрашивает...... *схватил парня и прижал к себе* оставил меня тут... наедине с этой парочкой.... сестренка и отравитель Т_Т
Hiraku
*покосилась на "сестренку и отравителя"* Ну спасибо, братик... Любимый... Милый... Заботливый... *тихо и с угрозой в голосе*
я те поблужу.....>_>
он еще спрашивает......
*вдохнул родной запах и решил, что никуда не пойдёт* а что поделать... Это всё злыдни олимпусовские, отключили меня почти на час... меня так ломало без инета...
оставил меня тут... наедине с этой парочкой.... сестренка и отравитель Т_Т
Оо отравитель? Оо *в капле, припоминает* это расса есть такая из героев меча и магии, на самом деле они тёмные эльфы, но их так называют... Так почему отравитель?
*покосилась на "сестренку и отравителя"* Ну спасибо, братик... Любимый... Милый... Заботливый... *тихо и с угрозой в голосе*
*покосился хотел было что то сказать но промолчал*
кста я дорисовал....Х_х кошмар целый день убил на рисунок формана А5 хошь скину?
Hiraku
Ну... *покосилась на провайдера* Попробуй, ток не в асю...
*вдохнул родной запах и решил, что никуда не пойдёт* а что поделать... Это всё злыдни олимпусовские, отключили меня почти на час... меня так ломало без инета...
убью твоего провайдера *мрачно прижимает к се котенка*
Оо отравитель? Оо *в капле, припоминает* это расса есть такая из героев меча и магии, на самом деле они тёмные эльфы, но их так называют... Так почему отравитель?
>_< он мой коньяк чем то залил >_<
Hiraku
Так, братик, если че, я мою посуду или в душ ^___^
Ну... *покосилась на провайдера* Попробуй, ток не в асю...
а да точно она ж у тя не принимает Х_х ща пять сек
Hiraku
следи за тем, что пишешь, а то решу, что и впрям алкоголик XDDDD Ликер, а не коньяк)
убью твоего провайдера *мрачно прижимает к се котенка*
Хорошо, вместе на дело пойдём... *низким чувствительным голоском*
какой он не хороший, он и над моими сигаретами всё время стебётся... С самого начала... Т_Т Всё, разберусь с Сано, приеду в бар и сам буду тебя обслуживать. Позову в настройщики, заодно...)
следи за тем, что пишешь, а то решу, что и впрям алкоголик XDDDD Ликер, а не коньяк)
>_> это все ты... ты ))))) не фиг мя в асе сбивать XD
я не пью...... ток по праздникам в обществе твоего братика блязняшки... это он пративнай меня спаивает, а потом еще и на улицу выпроваживает на прогулку....
Хорошо, вместе на дело пойдём... *низким чувствительным голоском*
*что то недовольно бубнит*
какой он не хороший, он и над моими сигаретами всё время стебётся... С самого начала... Т_Т Всё, разберусь с Сано, приеду в бар и сам буду тебя обслуживать. Позову в настройщики, заодно...)
оу )))))) как интересно )))
*что то недовольно бубнит*
и что мы там бубним? *руки сползли с талии на бёдра и притянули Хиро поближе к себе*
оу )))))) как интересно )))
ещё бы... только я приеду, наверно не чуть не менее помятый, чем Трэш, наверно... потому-что оба с регалиями, а у меня ещё и не свои...
и что мы там бубним? *руки сползли с талии на бёдра и притянули Хиро поближе к себе*
да проклинаю твоего провайдера * посмотрел на движение вздохнул и положил голову на плече*
ещё бы... только я приеду, наверно не чуть не менее помятый, чем Трэш, наверно... потому-что оба с регалиями, а у меня ещё и не свои...
бедный бедный бармен........ я тя пожалею ))))
>_> пока треша жалеет дама я буду жалеть тебя )))
черт опять задом на перед пишу та что ж за хня >_<
да проклинаю твоего провайдера * посмотрел на движение вздохнул и положил голову на плече*
мур? *вопросительно пытаюсь поймать взгляд, руки откуда ненадо не убираю*
черт опять задом на перед пишу та что ж за хня >_<
у... не заметил... у меня такое было в детсве, и в ручную, меня долго переучивали логопеды)
мур? *вопросительно пытаюсь поймать взгляд, руки откуда ненадо не убираю*
мяу мяу *трется о плече*
у... не заметил... у меня такое было в детсве, и в ручную, меня долго переучивали логопеды)
я пока писал слова три исправил >_> я слово зеркалю перед тем как отправить смарю и мне плохо становиться....
мяу мяу *трется о плече*
*затаил дыхание, наклонился и провёл цепочку лёгких поцелуев по шее, не замечая того, как сам бешенно краснеет* ну вот, меня понесло... у нас уже час ночи...
я пока писал слова три исправил >_> я слово зеркалю перед тем как отправить смарю и мне плохо становиться....
ого, да мы с тобой похожи, вот только меня воврем переучили, и у меня случайно не получается, только специально, и читаю я зеркальные тексты с лёгкостью)
*затаил дыхание, наклонился и провёл цепочку лёгких поцелуев по шее, не замечая того, как сам бешенно краснеет* ну вот, меня понесло... у нас уже час ночи...
*мурлыкнул и доволен дорожкой поцелуев, снова потерся о плече Соно* не у нас только 11 )))
похоже тебе пора спать *вопросительно смотрит*
ого, да мы с тобой похожи, вот только меня воврем переучили, и у меня случайно не получается, только специально, и читаю я зеркальные тексты с лёгкостью)
нет тексты не умею )))) только не осознанно коверкаю слова )))
Отредактировано Hiraku (2010-01-09 01:04:22)
Hiraku
Братик, придумывай план. Чтобы перенастроить регалии Треша, нам нужно его вырубить. А потом вырубить Кану и врубить Энни... Т___Т
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд