похоже тебе пора спать *вопросительно смотрит*
я наелся шоколада и теперь совсем не хочу... да и никто не замечает, что я не сплю... *робко поцеловал в уголок губ* а ещё мне тяжело с тобой расстаться)
!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! |
|
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд
похоже тебе пора спать *вопросительно смотрит*
я наелся шоколада и теперь совсем не хочу... да и никто не замечает, что я не сплю... *робко поцеловал в уголок губ* а ещё мне тяжело с тобой расстаться)
Братик, придумывай план. Чтобы перенастроить регалии Треша, нам нужно его вырубить. А потом вырубить Кану и врубить Энни... Т___Т
вырубить это в отключку? в бессознанку?
и как я те вырублю Кану
*подумал и и легонько поцеловал в губки Соно* как хошь )))) мне канеш лучше что б ты остался, но смотри что б тя не убили там )))
мне канеш лучше что б ты остался, но смотри что б тя не убили там )))
за мной давненько уж не следят *ухмыльнулся* просто... я кажется всё-таки вырубаюсь по-маленьку, у меня глаза болят... Так что похоже я спать, оясуми) *игриво лизнул Хиро в губки, помахал ручкой и ушёл*
за мной давненько уж не следят *ухмыльнулся* просто... я кажется всё-таки вырубаюсь по-маленьку, у меня глаза болят... Так что похоже я спать, оясуми) *игриво лизнул Хиро в губки, помахал ручкой и ушёл*
приятных снов ))) *послал во след воздушный поцелуйчик*
мряу... скукота... как же мне себя учиться то заставить...
мряу... скукота... как же мне себя учиться то заставить...
отключи инет, копм по возможности, телек, плеер, телефон, засядь в тихом месте с учебником и зубри зубри зубри не отвлекаясь )))
Hiraku
нихасю... Т_Т но пойду)
нихасю... Т_Т
а что ты хочешь ?
хм... ничего, у меня амёбное настроение... хреново всё... брат сломал ногу и теперь я за ним ухаживаю... эх... сидеть дома и не ходить в универ такая скукота...
хм... ничего, у меня амёбное настроение... хреново всё... брат сломал ногу и теперь я за ним ухаживаю... эх... сидеть дома и не ходить в универ такая скукота...
*косится* ну мне тебя не понять ))) радуйся тому что не ты сломал ногу.... а брату передавай что выздоравливал скорей
*косится* ну мне тебя не понять )))
Просто скучаю по нашим... По яойным подколам Симки, по смущающемуся Сано, по Аги, который вечно ходит от нас в капле, по Ринго, Спитфаеру и другим) из за сессии мы почти не видимся...
радуйся тому что не ты сломал ногу.... а брату передавай что выздоравливал скорей
Хорошо, передам, я в отличие от него просто не брожу по улицам ночью, и не наживаю себе неприятностей...
Просто скучаю по нашим... По яойным подколам Симки, по смущающемуся Сано, по Аги, который вечно ходит от нас в капле, по Ринго, Спитфаеру и другим) из за сессии мы почти не видимся...
она закончиться и наверно все будет как раньше
Хорошо, передам, я в отличие от него просто не брожу по улицам ночью, и не наживаю себе неприятностей...
*в капле*
она закончиться и наверно все будет как раньше
конечно, мы же провели новый год вместе, теперь мы весь год друг от друга не отделаемся
*в капле*
Оо а что, должен??
Hiraku
усё, ушёл я и комп выключил... Джане, часов в 11 может зайду
конечно, мы же провели новый год вместе, теперь мы весь год друг от друга не отделаемся
XD да уж )))) весь год мозг друг другу выносить будете ))))
Оо а что, должен??
нет -_-"
усё, ушёл я и комп выключил... Джане, часов в 11 может зайду
до встречи )))
А вот и я!!! *счастливый и довольный влетел, с порога чмокнул Хиро* устал учить...)
А вот и я!!! *счастливый и довольный влетел, с порога чмокнул Хиро* устал учить...)
пташки прилетели )))))) ну и скока выучил?
Hiraku
все билеты я прочитал ещё до обеда, а сейчас читаю что-то типа дополнительной литературы вот только... смотрю в книгу... а думаю-то всё-равно про яой... >_<
все билеты я прочитал ещё до обеда, а сейчас читаю что-то типа дополнительной литературы
вот только... смотрю в книгу... а думаю-то всё-равно про яой... >_<
*в капле* сказал бы я но промолчу сейчас...... *смотрит под ноги*
*в капле* сказал бы я но промолчу сейчас...... *смотрит под ноги*
лутше уж скажи... а то всё молчишь и молчишь...
лутше уж скажи... а то всё молчишь и молчишь...
*чмокнул в щеку Соно* не я сегодня не жестокий
*чмокнул в щеку Соно* не я сегодня не жестокий
фырк, совсем как Аги-кун, вечно в капле, ещё и оставляет свои мысли при себе... *кавайно морщу носик* ну и ладно а о чём ещё думать в 18 лет как не об этом, да ещё если не хватает... Т_Т
фырк, совсем как Аги-кун, вечно в капле, ещё и оставляет свои мысли при себе... *кавайно морщу носик* ну и ладно а о чём ещё думать в 18 лет как не об этом, да ещё если не хватает... Т_Т
*роется в папках и нашел стишок*Котик тебе точно Тики Микка косплеить над....... *держится что б не прокомментировать или упаси бог не выложить стих*
*держится что б не прокомментировать или упаси бог не выложить стих*
давай, выкладывай, тут все свои ^ ^
давай, выкладывай, тут все свои ^ ^
ну если ты мне гарантируешь что меня не загрызут то выложу...... *вспомнил беднягу Агито*
ну если ты мне гарантируешь что меня не загрызут то выложу...... *вспомнил беднягу Агито*
а ты мелким шрифтом, для слабонервных )))))))
а ты мелким шрифтом, для слабонервных )))))))
ну как скажешь..... >_> ты мне ща очень напоминаешь Тики
Тикки Микк лежит, не спит.
Что-то ноет и зудит.
Ведь во сне, да в диких дозах,
Снится Аллен в разных позах.
Тикки встал - в галазах прожилки,
Нервно бьётся пульс у жилки.
Недотрах. Попал мужик.
Голова, косяк, приник.
Вот слипаются глаза...
Снова Аллен.
Т: "Вот шизааа..."
Тикки взял, пиджак накинул,
Из карманов мусор вынул,
Самокрутку закусил...
Всё. На брюки нету сил.
Роад в дверях. Ну как всегда.
Р: "Тикки ни-сан, ты куда?"
Т: "Я? Цветочки собирать..."
Р: О__О
Т: "То есть тело от....копать...
В общем дело не твоё!
Чтож творится, ё-моё?!..."
Тикки "хлоп" и был таков.
Р: "В пиджаке и без штанов?"
Тикки Микк, темно ступеньки.
Аллен, комната, печеньки.
Стук. Не понял. Грохот, скрежет.
Аллен щас кому-то врежет...
Парень дверь открыв, втыкает.
Тикки Микк стоит, зевает.
И прикид - судите сами...
Ной пришёл - пиджак с трусами.
Аллен - блюдца 6 на 20.
1 : 15. Оборжаться.
Т: "Ммм... Привет."
А: "Чего так поздно?"
Исподлобья зыркнул грозно.
Т: "Тебе прямо или нет?"
А: "Прямо. Жду я твой ответ."
Тикки, пряди теребя, выдал:
Т: "Я хочу тебя."
А: О___О
Т: "Не волнуйся. Це не больно,
Если сдашься добровольно))."
А: "Я сейчас начну орать..."
Т: "Я заткну))) Так где кровать?"
А: "Тикки! Стой! Не подходи!"
Поздно. Он прижат к груди.
Т: "Аллен, я тебя хочу."
А: "Я невинность щас включу!"
Т: "Это тоже проходили)..."
Поцелуем рот закрыли.
Шаг вперёд и дверь закрылась.
Как удачно всё сложилось...
Утро, солнце, Тикки Микк
Нежно к Аллену приник.
И серьёзно так, не в шутку,
Уолкер курит самокрутку...
О морали в двух словах:
"Миром рулит недотрах."
Отредактировано Hiraku (2010-01-10 00:03:57)
Hiraku
забавный стишок *хихикает* нууу... может я на него и похож *хихикает громче* однако ты сильно законсперировался, мне пришлось его в ворд копировать и увеличивать)))
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд