*резко прижался* плохо мне.... пожалей меня а *умоляюще смотрит*
ого *удивлённо расширил глаза* что с тобо, лапка? *тихо на самое ухо, обнял, размеренно гладит по волосам* ну и кто тебя обидел??
Annie|Kana
лутше чините))
!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! |
|
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд
*резко прижался* плохо мне.... пожалей меня а *умоляюще смотрит*
ого *удивлённо расширил глаза* что с тобо, лапка? *тихо на самое ухо, обнял, размеренно гладит по волосам* ну и кто тебя обидел??
Annie|Kana
лутше чините))
да, и ждите меня, а то этот **** и #### всё никак пост мне не напишет... *кипит*
*гладит по плечу* тебя уж точно дождусь ))))
ты долго будешь возиться? Оо
я решил сделать по умному..... и начать качать со 104 главы... если верить людям то как раз стык Конец аниме и продолжение манги
*гладит по плечу* тебя уж точно дождусь ))))
мурррр *провёл кончиком пальца по линии губ* это хорошо)))
*трется о плече Соно, и говорит уже спокойно* нервы сдали прост )
Hiraku
Мне не нужен стык... Т___Т Мне нужна настройка... Хотя бы одна картинка... Т___Т С объснениями. Кстати, где-то в начале должно быть
мурррр *провёл кончиком пальца по линии губ* это хорошо)))
>_> кому то деньги то над отдать за выпивку..... а то бармен пришел и тут же уснул....
*трется о плече Соно, и говорит уже спокойно* нервы сдали прост )
бывает, у меня тоже такое бывает *целут кончики чёрных прядей волос, медленно их перебирая*
>_> кому то деньги то над отдать за выпивку..... а то бармен пришел и тут же уснул....
нуууу... я тоже не очень в состоянии прийду, скорее всего ничего видеть не буду... если конечно придётся применить против кого-то ослепляющую способность регалии...
Мне не нужен стык... Т___Т Мне нужна настройка... Хотя бы одна картинка... Т___Т С объснениями. Кстати, где-то в начале должно быть
первые 38 глав уже на компе по хорошему могу найти сейчас именно до 50, а там над искать по норм сайтам которые переводят
Hiraku
Лан, качай, читай... Я тут помощи у экспертов попросила... у Дениса и его знакомого - жесткий отаку, а главное мангу чуть ли не наизусть знает XD
бывает, у меня тоже такое бывает *целут кончики чёрных прядей волос, медленно их перебирая*
мур мур мур *прижимается*
нуууу... я тоже не очень в состоянии прийду, скорее всего ничего видеть не буду... если конечно придётся применить против кого-то ослепляющую способность регалии...
не беспокойся котик я тебе помогу))))) постараюсь )))) ну или воть это дамочка поможет ))) *тычет пальчиком в Кану*
мур мур мур *прижимается*
куда уж ближе? *поднял кавайную морашку за подбородок и поцеловал*
не беспокойся котик я тебе помогу))))) постараюсь )))) ну или воть это дамочка поможет ))) *тычет пальчиком в Кану*
я и не беспокоюсь... *улыбается* в данный момент меня беспокоит только один мистер пафос *смотрит в сторону* он видно здал экзамен и загулял...
куда уж ближе? *поднял кавайную морашку за подбородок и поцеловал*
*мурлыкнул и покраснев спрятался уткнувшись в плече*
я и не беспокоюсь... *улыбается* в данный момент меня беспокоит только один мистер пафос *смотрит в сторону* он видно здал экзамен и загулял...
а ты между прочим должен готовится к экзамену...... так что расслабься пока не сдаш свой .....
так.. кому там нужны были картинки с настройщиками? сча будет! и куски манги, где поясняется...
эт инструменты:
ну тут немного левого, но тут разгон про одежду:
ну тцт как они тренируются.. воообщем занимаются просто сборкой АТ, а не настройкой:
ну и дополнением:
вообщем где-то так... если надо еще могу выложить еще... быстрый урок настройщика)))
Отредактировано Tresh (2010-01-10 13:09:29)
Всем кто появятся доброго времени суток )
так.. кому там нужны были картинки с настройщиками? сча будет! и куски манги, где поясняется...
вообщем где-то так... если надо еще могу выложить еще... быстрый урок настройщика)))
я даже понял вчерашний бред который ты скидывал сестренке ))))))
Hiraku
приветик я соскучился, вчера у меня опять отрубился инет, и в 2 часа ночи у меня не было сил с ним бороться Т_Т
приветик
я соскучился, вчера у меня опять отрубился инет, и в 2 часа ночи у меня не было сил с ним бороться Т_Т
я так и понял )))) не волнуйся ))) *мило улыбнулся*
*стал серьезным* >_> ты подготовился к экзамену?
Hiraku
я сейчас судорожно дочитываю про цветковые и пытаюсь всё разложить по полочкам, у меня от обилия информации скоро папоротники из ушей полезут!!! Т_Т
я сейчас судорожно дочитываю про цветковые и пытаюсь всё разложить по полочкам, у меня от обилия информации скоро папоротники из ушей полезут!!! Т_Т
>_> мож ты сначала по полочкам все разложишь а потом в инете зависать буш *волнуется*
Hiraku
ладно... пойду *покорно опустил голову* увидешь пафосного интеллигентика, настучи по кумполу и пошли пост писать) Я ещё зайду чмокнуть тебя на ночь
ладно... пойду *покорно опустил голову* увидешь пафосного интеллигентика, настучи по кумполу и пошли пост писать) Я ещё зайду чмокнуть тебя на ночь
хаясо постучу )))))))
если не появишься меня поцеловать то после экзамена я тебе устрою взбучку *шуточно грозит кулаком*
давай повторяй а то я за тебя волнуюсь *грустно вздохнул*
давай повторяй а то я за тебя волнуюсь *грустно вздохнул*
не волнуйся... у меня в голове всё так красочно перемешалось... >_< но я везучая задница)))))
если не появишься меня поцеловать то после экзамена я тебе устрою взбучку *шуточно грозит кулаком*
Вот я и пришёл по твою душу, сил нет больше учить эту ересь... Пойду спать *обнял за плечи и приник к губам*
не волнуйся... у меня в голове всё так красочно перемешалось... >_< но я везучая задница)))))
надеюсь что во время сна все как нить само сабой расползется по полочкам....
Вот я и пришёл по твою душу, сил нет больше учить эту ересь... Пойду спать
*обнял за плечи и приник к губам*
доо )) сегодня те определенно надо лечь не в два часа ночи )) *отвечает на поцелуй*
Hiraku
*обнял покрепче, проник ловким язычком в ротик Хиро, не в силах оторваться и уйти, наконец оторвался, легкомысленно чмокнул в губки, помахал ручкой и ушёл* Оясуми, мой чертёнок *ухмыльнулся на прощание*
*обнял покрепче, проник ловким язычком в ротик Хиро, не в силах оторваться и уйти, наконец оторвался, легкомысленно чмокнул в губки, помахал ручкой и ушёл* Оясуми, мой чертёнок *ухмыльнулся на прощание*
приятных снов ))) *послал воздушный поцелуй в след Соно*
*сидит на диване перед ноутом и громко хлюпает. На полу валяются использованные бумажные платочки* Ва... Как грустно... *хлюп* *утирает слезы*
*совсем не заметила то, что выложил Треш*
Отредактировано Annie|Kana (2010-01-10 23:08:25)
*сидит на диване перед ноутом и громко хлюпает. На полу валяются использованные бумажные платочки* Ва... Как грустно... *хлюп* *утирает слезы*
*совсем не заметила то, что выложил Треш*
О_О что грустно
я понял все что он написал )) и кажись я понял как настраивают регалии ))
>_> наф качал с 1 тома не понятно все самое интересное начинается со 104 главы *читает мангу*
Hiraku
Поздравляю. Я вот ниче не поняла... И в данный момент не хочу понимать Т___Т
*ревет* Аниме смотрю... Грустное...
*ревет* Аааа... Ма-нэ... Бака... Зачем ты отдаешь им Сенсей?! Твоя сестра и так справится...
Поздравляю. Я вот ниче не поняла... И в данный момент не хочу понимать Т___Т
*ревет* Аниме смотрю... Грустное...
*ревет* Аааа... Ма-нэ... Бака... Зачем ты отдаешь им Сенсей?! Твоя сестра и так справится...
че? *в капле*
Hiraku
Пост пиши... "
Пост пиши...
"
ты сначала в асю зайди.... я те пару "ласковых" слов сказать хочу >_>
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд