!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

ФлУд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sono-san написал(а):

*хихикнул* да тебе и не надо... А у тебя какие? *коснулся губами ресничек*

ну у меня они если честно хамелеоны..... ща скажу какого цвета сейчас *уткнулся в зеркало* о ща стандарт )) зеленые ))) иногда бывают светло коричневыми и очень редко серыми ))) а так зеленые )))

0

692

Hiraku
ммм *улыбнулся* у нашей Симки так же... *задумался над тем, чего бы ещё такого поцеловать* может всё-таки NC17, ммм? *скучающий голос, с нотками надежды*

0

693

Sono-san написал(а):

ммм *улыбнулся* у нашей Симки так же... *задумался над тем, чего бы ещё такого поцеловать* может всё-таки NC17, ммм? *скучающий голос, с нотками надежды*

ну рискни *хихикнул и вцепился в шею Соно с намерением оставить засос*

0

694

Hiraku написал(а):

ну рискни *хихикнул и вцепился в шею Соно с намерением оставить засос*

*наполовину удивлённый наполовину возбуждённый стон* предупреждать же надо! * довольно прикрыл глаза, задумывая план мести*

0

695

Sono-san написал(а):

*наполовину удивлённый наполовину возбуждённый стон* предупреждать же надо! * довольно прикрыл глаза, задумывая план мести*

*оторвался и щелкнул паренька по носу* а за чем?

0

696

Hiraku написал(а):

*оторвался и щелкнул паренька по носу* а за чем?

*поморщился* чтобы не озверел и не изнасиловал *бархатным голоском* *запустил руки под футболку Хиро, поднимая её складками почти до груди, прижал к себе и вцепился в губы властным поцелуем* Всё, я уже не сплю... ^ ^

0

697

Sono-san написал(а):

*поморщился* чтобы не озверел и не изнасиловал *бархатным голоском* *запустил руки под футболку Хиро, поднимая её складками почти до груди, прижал к себе и вцепился в губы властным поцелуем* Всё, я уже не сплю... ^ ^

*вздрогнул*.... *отвечает на поцелуй* понеслась......>_>

0

698

Hiraku написал(а):

*вздрогнул*.... *отвечает на поцелуй* понеслась......>_>

*шёпотом на ухо* ну мне было скучно... надо же чем-то согреться в морозный вечер *провожу кончиками пальцев по бокам и животику*

0

699

Sono-san написал(а):

*шёпотом на ухо* ну мне было скучно... надо же чем-то согреться в морозный вечер *провожу кончиками пальцев по бокам и животику*

а сейчас тебе весело котик? *оставляет дорожку поцелуев на шее Соно*

0

700

Hiraku написал(а):

а сейчас тебе весело котик? *оставляет дорожку поцелуев на шее Соно*

да... *тихо выдохнул, слегка царапая коготками кожу Хиро* По крайней мере мне есть чем заняться *не смог сдержать фирменной ухмылочки*

0

701

Sono-san написал(а):

да... *тихо выдохнул, слегка царапая коготками кожу Хиро* По крайней мере мне есть чем заняться *не смог сдержать фирменной ухмылочки*

*коварно улыбается и набрасывается на губы Соно страстным поцелуем*

0

702

Hiraku написал(а):

*коварно улыбается и набрасывается на губы Соно страстным поцелуем*

*отвечает на поцелуй и даже перехватывает инициативу, закрыва глаза от удовольствия, наконец, оторвавшись от Хиро, опускается на колени и легонько целует плоский животик, обводит язычком ямочку пупка и поднимается выше к груди*

0

703

Sono-san написал(а):

*отвечает на поцелуй и даже перехватывает инициативу, закрыва глаза от удовольствия, наконец, оторвавшись от Хиро, опускается на колени и легонько целует плоский животик, обводит язычком ямочку пупка и поднимается выше к груди*

*прикусил губу и провел пальчиками по спине Соно*

0

704

*коварно ухмыльнулся, легонько прикусив кожу на животе* А вот если Аги-кун придёт *задумчиво, щекоча тёплым дыханием* может свяжем его и изнасилуем, мрр? *поднял глаза на раскрасневшуюся мордашку Хиро*

0

705

Sono-san написал(а):

*коварно ухмыльнулся, легонько прикусив кожу на животе* А вот если Аги-кун придёт *задумчиво, щекоча тёплым дыханием* может свяжем его и изнасилуем, мрр? *поднял глаза на раскрасневшуюся мордашку Хиро*

*коситься в сторону* скорее нас убьют.....
-_-" *представил выражение лица Агито и ушел в каплю*

0

706

Hiraku написал(а):

*коситься в сторону* скорее нас убьют.....
-_-" *представил выражение лица Агито и ушел в каплю*

Ненадо уходить в каплю... Я тебя яою, а ты в капле Т_Т *обиженно насупился, в отместку сильно укусил* И вообще, я модер этого флуда, так что если что удалю)

0

707

Sono-san написал(а):

Ненадо уходить в каплю... Я тебя яою, а ты в капле Т_Т *обиженно насупился, в отместку сильно укусил* И вообще, я модер этого флуда, так что если что удалю)

оуч *недоволен укусом* а киска то расшалилась  *притянул и поцеловал*

0

708

Hiraku написал(а):

оуч *недоволен укусом* а киска то расшалилась  *притянул и поцеловал*

конечно, я же бешенный мартовский котяра *довольно замурлыкал, по-хозяйски положил руки на Хировскую задницу и тихонько посмеивается прям сквозь поцелуй*

0

709

Sono-san написал(а):

конечно, я же бешенный мартовский котяра *довольно замурлыкал, по-хозяйски положил руки на Хировскую задницу и тихонько посмеивается прям сквозь поцелуй*

*продолжает поцелуй и краем глаза коситься на это безобразие, перемещает руки Соно на талию* ай ай ай...

0

710

Hiraku написал(а):

*продолжает поцелуй и краем глаза коситься на это безобразие, перемещает руки Соно на талию* ай ай ай...

*не сдержался, оторвался от поцелуя и рассмеялся* какие мы застенчивые *насмешливо фыркнул*

0

711

Sono-san написал(а):

*не сдержался, оторвался от поцелуя и рассмеялся* какие мы застенчивые *насмешливо фыркнул*

не застенчивые..... *щелкнул по носу* тебе сечас сюда низя *коварно лыбится и качает пальчиком у лица Соно*

0

712

Hiraku написал(а):

не застенчивые..... *щелкнул по носу* тебе сечас сюда низя *коварно лыбится и качает пальчиком у лица Соно*

Это почёму это? *возмутился, трётся больным носом о шею Хиро* А чем мы тогда занимаемся?

0

713

Sono-san написал(а):

Это почёму это? *возмутился, трётся больным носом о шею Хиро* А чем мы тогда занимаемся?

какой наивный котенок мне попался  *приподнимает симпатичное личико за подбородок* не ужели ты думаешь что  я сдамся тебе на опыты так быстро? нетушки не дождешься *хитро смотрит в серенькие глазки*

0

714

Hiraku написал(а):

какой наивный котенок мне попался  *приподнимает симпатичное личико за подбородок* не ужели ты думаешь что  я сдамся тебе на опыты так быстро? нетушки не дождешься *хитро смотрит в серенькие глазки*

Я бываю наивным только иногда, а иногда я агрессивный и умею добиться своего *ухмыльнулся с вызовом глядя в глаза Хиро* *наклонился и куснул за ухо*

0

715

Sono-san написал(а):

Я бываю наивным только иногда, а иногда я агрессивный и умею добиться своего *ухмыльнулся с вызовом глядя в глаза Хиро* *наклонился и куснул за ухо*

*морщит носик* что то котик совсем расшалился.... может котика наказать *царапнул щечку Соно и провел язычком по порезу*

0

716

Hiraku написал(а):

*морщит носик* что то котик совсем расшалился.... может котика наказать *царапнул щечку Соно и провел язычком по порезу*

ну это совсем не наказание, чертёнок *закрыл глаза, похотливо улыбается* котик знает такие наказания... мряу *задрал футболку брюнетика почти до шеи и игриво облизнул один из сосочков*  А ещё у котика где-то был огурчик, хихихи...

0

717

Sono-san написал(а):

ну это совсем не наказание, чертёнок *закрыл глаза, похотливо улыбается* котик знает такие наказания... мряу *задрал футболку брюнетика почти до шеи и игриво облизнул один из сосочков*  А ещё у котика где-то был огурчик, хихихи...

ща кто то обломается *крепко обнял Соно не давая ему двигаться* я те дам огурчик -_-

0

718

Hiraku написал(а):

ща кто то обломается *крепко обнял Соно не давая ему двигаться* я те дам огурчик -_-

Я ведь шучу *громко смеётся* а ведь оторванная от контекста эта фраза знаешь как звучит...

0

719

Sono-san написал(а):

Я ведь шучу *громко смеётся* а ведь оторванная от контекста эта фраза знаешь как звучит...

*хихикнул* бяка ты )) маленькая бяка ))

0

720

Hiraku написал(а):

*смотрит на главную страницу и спустил футболку обратно*

Ладно, всем смирно, руки по швам! *встал, смеётся* ну ты культурный мальчик) может это всё удалить?

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно