Ладно, всем смирно, руки по швам! *встал, смеётся* ну ты культурный мальчик) может это всё удалить?
да не не обязательно )))))
тож мне капитан *ухмыляется*
!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! |
|
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд
Ладно, всем смирно, руки по швам! *встал, смеётся* ну ты культурный мальчик) может это всё удалить?
ну ладно *подмигнул* я, если честно тоже очень даже застенчивый)) А мне потс пишут, мряу))))) Уряяяяяяяяя))
ну ладно *подмигнул* я, если честно тоже очень даже застенчивый)) А мне потс пишут, мряу))))) Уряяяяяяяяя))
*в капле*.... красота....... двух дядек бум оперировать
*в капле*.... красота....... двух дядек бум оперировать
мдааа *чмокнул в носик* я пойду Хельсинг с братом смотреть, хватит на сегодня с нас яоя, только это был не NC17, а только R... Т_Т
мдааа *чмокнул в носик* я пойду Хельсинг с братом смотреть, хватит на сегодня с нас яоя, только это был не NC17, а только R... Т_Т
О_о а ты еще не смотрел ?
бе бе бе :Р
О_о а ты еще не смотрел ?
бе бе бе :Р
Смотрел, тысячу раз... Т_Т мой брат фанат просто... эх...
ааааа, КАКОГО ЧЁРТА!!!!!!!! ГРРРРРРРРРР, САНО ГДЕ МОЙ ПОСТ?! *пришёл, как разгневанный медведь всё крушить*
Аги-семпай, прошу у вас официального разрешения отписаться вне очереди, не дожидаясь его, просто вот возьму и смотаюсь... мммм? ну моожна? *щенячьи глазки*
ааааа, КАКОГО ЧЁРТА!!!!!!!! ГРРРРРРРРРР, САНО ГДЕ МОЙ ПОСТ?! *пришёл, как разгневанный медведь всё крушить*
блондиночка не в духе )))
Смотрел, тысячу раз... Т_Т мой брат фанат просто... эх...
нда интересное аниме )))
Hiraku
Братик... Напиши мне пост... Любой, пусть даже оч короткий... ток быстро, пока я все не забыла, что собираюсь писать...
Братик... Напиши мне пост... Любой, пусть даже оч короткий... ток быстро, пока я все не забыла, что собираюсь писать...
усе )
блондиночка не в духе )))
гррр, я не просто не в духе, я очень даже зол!! фырк, поплатишься ещё за блондиночку Огурцов на всех хватит! И вообще хасю к вам, хлюп хлюп Т_Т
гррр, я не просто не в духе, я очень даже зол!! фырк, поплатишься ещё за блондиночку Огурцов на всех хватит! И вообще хасю к вам, хлюп хлюп Т_Т
котик я любя *гладит по головке* а у нас пока не интересно ) ни кого не целуем тем более не насилуем ) обычные серые будни
котик я любя *гладит по головке* а у нас пока не интересно ) ни кого не целуем тем более не насилуем ) обычные серые будни
эт не важно *показал язычок* главное у вас игра идёт, а у нас стоит Т_Т а я может играть хочу.... эх...
эт не важно *показал язычок* главное у вас игра идёт, а у нас стоит Т_Т а я может играть хочу.... эх...
>_> это я один во всем мире "люблю" ролу
>_> это я один во всем мире "люблю" ролу
хм, не знаю... *чесно заулыбался* ну всё, я уже выкипел *пар из ушей валит*
хм, не знаю... *чесно заулыбался* ну всё, я уже выкипел *пар из ушей валит*
похоже твой друг не хочет тебя отпускать )))
похоже твой друг не хочет тебя отпускать )))
Возможно... Я ему нравлюсь
Возможно... Я ему нравлюсь
ну может не стоит его вот так бросать ?
ну может не стоит его вот так бросать ?
ну он же не яойщик... мне стыдно его портить, это во-первых, а во-вторых, я его стесняюсь, он же мой друг... Т_Т
ну он же не яойщик... мне стыдно его портить, это во-первых, а во-вторых, я его стесняюсь, он же мой друг... Т_Т
я лучше промолчу ...
я лучше промолчу ...
И не говори... И к тому же, в жизни я с парнями совсем не встречаюсь... у меня девушка есть... *повесил нэкомими* Вот так вот всё сложно... Но я с ним поговорю, может ещё разберёмся))
И не говори... И к тому же, в жизни я с парнями совсем не встречаюсь... у меня девушка есть... *повесил нэкомими* Вот так вот всё сложно... Но я с ним поговорю, может ещё разберёмся))
*дал подзатыльник* сравнивать яой и *подбирает слово по мягче* гомосексуализм в реале это равно сильно что назвать аниме мультиком.... я канеш сам грешу по поводу мультиков но у меня привычка... яой и извини .... гомосексуализм в реале это небо и земля
а с другом таки поговори а то мало ли ты его ранишь своими действиями >_>
*дал подзатыльник* сравнивать яой и *подбирает слово по мягче* гомосексуализм в реале это равно сильно что назвать аниме мультиком.... я канеш сам грешу по поводу мультиков но у меня привычка... яой и извини .... гомосексуализм в реале это небо и земля
а с другом таки поговори а то мало ли ты его ранишь своими действиями >_>
Я с тобой совершенно согласен V_V
Я с тобой совершенно согласен V_V
я всегда прав ))))
я всегда прав ))))
нуууу *щёлкнул по носу* не зазнавайся) Пошёл я спать, совсем с вами на ночной режим перешёл) *поцеловал на ночь* оясуми))
нуууу *щёлкнул по носу* не зазнавайся) Пошёл я спать, совсем с вами на ночной режим перешёл) *поцеловал на ночь* оясуми))
спокойной ночи котяра *послал воздушный поцелуй в след Соно*
устало развалилась на диване* Все, моя душа спокойна. И пусть кто попробует сказать, что у меня плохой пост XD
устало развалилась на диване* Все, моя душа спокойна. И пусть кто попробует сказать, что у меня плохой пост XD
пост впечатляет *в капле*
Hiraku
Чет ты меня напугал, у мя теперь ощущение, что я бред написала Т___Т
Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд