!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

ФлУд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sono-san написал(а):

Ладно, всем смирно, руки по швам! *встал, смеётся* ну ты культурный мальчик) может это всё удалить?

да не не обязательно )))))
тож мне капитан *ухмыляется*

0

722

Hiraku написал(а):

да не не обязательно )))))
тож мне капитан *ухмыляется*

ну ладно *подмигнул* я, если честно тоже очень даже застенчивый)) А мне потс пишут, мряу))))) Уряяяяяяяяя))

0

723

Sono-san написал(а):

ну ладно *подмигнул* я, если честно тоже очень даже застенчивый)) А мне потс пишут, мряу))))) Уряяяяяяяяя))

*в капле*.... красота....... двух дядек бум оперировать

0

724

Hiraku написал(а):

*в капле*.... красота....... двух дядек бум оперировать

мдааа *чмокнул в носик* я пойду Хельсинг с братом смотреть, хватит на сегодня с нас яоя, только это был не NC17, а только R... Т_Т

0

725

Sono-san написал(а):

мдааа *чмокнул в носик* я пойду Хельсинг с братом смотреть, хватит на сегодня с нас яоя, только это был не NC17, а только R... Т_Т

О_о а ты еще не смотрел ?
бе бе бе :Р

0

726

Hiraku написал(а):

О_о а ты еще не смотрел ?
бе бе бе :Р

Смотрел, тысячу раз... Т_Т мой брат фанат просто... эх...

0

727

ааааа, КАКОГО ЧЁРТА!!!!!!!! ГРРРРРРРРРР, САНО ГДЕ МОЙ ПОСТ?! *пришёл, как разгневанный медведь всё крушить*

0

728

Аги-семпай, прошу у вас официального разрешения отписаться вне очереди, не дожидаясь его, просто вот возьму и смотаюсь... мммм? ну моожна? *щенячьи глазки*

0

729

Sono-san написал(а):

ааааа, КАКОГО ЧЁРТА!!!!!!!! ГРРРРРРРРРР, САНО ГДЕ МОЙ ПОСТ?! *пришёл, как разгневанный медведь всё крушить*

блондиночка не в духе )))

Sono-san написал(а):

Смотрел, тысячу раз... Т_Т мой брат фанат просто... эх...

нда интересное аниме )))

0

730

Hiraku
Братик... Напиши мне пост... Любой, пусть даже оч короткий... ток быстро, пока я все не забыла, что собираюсь писать...

0

731

Annie|Kana написал(а):

Братик... Напиши мне пост... Любой, пусть даже оч короткий... ток быстро, пока я все не забыла, что собираюсь писать...

усе )

0

732

Hiraku написал(а):

блондиночка не в духе )))

гррр, я не просто не в духе, я очень даже зол!! фырк, поплатишься ещё за блондиночку Огурцов на всех хватит! И вообще хасю к вам, хлюп хлюп Т_Т

0

733

Sono-san написал(а):

гррр, я не просто не в духе, я очень даже зол!! фырк, поплатишься ещё за блондиночку Огурцов на всех хватит! И вообще хасю к вам, хлюп хлюп Т_Т

котик я любя *гладит по головке* а у нас пока не интересно ) ни кого не целуем тем более не насилуем ) обычные серые будни ^^

0

734

Hiraku написал(а):

котик я любя *гладит по головке* а у нас пока не интересно ) ни кого не целуем тем более не насилуем ) обычные серые будни

эт не важно *показал язычок* главное у вас игра идёт, а у нас стоит Т_Т а я может играть хочу.... эх...

0

735

Sono-san написал(а):

эт не важно *показал язычок* главное у вас игра идёт, а у нас стоит Т_Т а я может играть хочу.... эх...

>_> это я один во всем мире "люблю" ролу

0

736

Hiraku написал(а):

>_> это я один во всем мире "люблю" ролу

хм, не знаю... *чесно заулыбался* ну всё, я уже выкипел *пар из ушей валит*

0

737

Sono-san написал(а):

хм, не знаю... *чесно заулыбался* ну всё, я уже выкипел *пар из ушей валит*

похоже твой друг не хочет тебя отпускать )))

0

738

Hiraku написал(а):

похоже твой друг не хочет тебя отпускать )))

Возможно... Я ему нравлюсь ^^

0

739

Sono-san написал(а):

Возможно... Я ему нравлюсь ^^

:unsure:  ну может не стоит его вот так бросать ?

0

740

Hiraku написал(а):

ну может не стоит его вот так бросать ?

ну он же не яойщик... мне стыдно его портить, это во-первых, а во-вторых, я его стесняюсь, он же мой друг... Т_Т

0

741

Sono-san написал(а):

ну он же не яойщик... мне стыдно его портить, это во-первых, а во-вторых, я его стесняюсь, он же мой друг... Т_Т

:sceptic:  я лучше промолчу ...

0

742

Hiraku написал(а):

я лучше промолчу ...

И не говори... И к тому же, в жизни я с парнями совсем не встречаюсь... у меня девушка есть... *повесил нэкомими* Вот так вот всё сложно... Но я с ним поговорю, может ещё разберёмся))

0

743

Sono-san написал(а):

И не говори... И к тому же, в жизни я с парнями совсем не встречаюсь... у меня девушка есть... *повесил нэкомими* Вот так вот всё сложно... Но я с ним поговорю, может ещё разберёмся))

*дал подзатыльник* сравнивать яой и *подбирает слово по мягче* гомосексуализм в реале это равно сильно что назвать аниме мультиком.... я канеш сам грешу по поводу мультиков но у меня привычка... яой и извини .... гомосексуализм в реале это небо и земля
а с другом таки поговори ^^ а то мало ли ты его ранишь своими действиями >_>

0

744

Hiraku написал(а):

*дал подзатыльник* сравнивать яой и *подбирает слово по мягче* гомосексуализм в реале это равно сильно что назвать аниме мультиком.... я канеш сам грешу по поводу мультиков но у меня привычка... яой и извини .... гомосексуализм в реале это небо и земля
а с другом таки поговори  а то мало ли ты его ранишь своими действиями >_>

Я с тобой совершенно согласен V_V

0

745

Sono-san написал(а):

Я с тобой совершенно согласен V_V

:glasses:  я всегда прав ))))

0

746

Hiraku написал(а):

я всегда прав ))))

нуууу *щёлкнул по носу* не зазнавайся) Пошёл я спать, совсем с вами на ночной режим перешёл) *поцеловал на ночь* оясуми))

0

747

Sono-san написал(а):

нуууу *щёлкнул по носу* не зазнавайся) Пошёл я спать, совсем с вами на ночной режим перешёл) *поцеловал на ночь* оясуми))

спокойной ночи котяра *послал воздушный поцелуй в след Соно*

0

748

устало развалилась на диване* Все, моя душа спокойна. И пусть кто попробует сказать, что у меня плохой пост XD

0

749

Annie|Kana написал(а):

устало развалилась на диване* Все, моя душа спокойна. И пусть кто попробует сказать, что у меня плохой пост XD

пост впечатляет *в капле*

0

750

Hiraku
Чет ты меня напугал, у мя теперь ощущение, что я бред написала Т___Т

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно