!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

ФлУд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sono-san
Да ладно ^ ^ Нормальный пост)
Братик отказывается во флуд приходить... Т___Т

0

842

Annie|Kana
хнык хнык...

0

843

Sono-san
Дать платочки носовые? *хлюп*

0

844

Annie|Kana написал(а):

Дать платочки носовые? *хлюп*

давай, а то я тут скоро озеро наплакаю... Т_Т и ваще, если он не вернётся хотяб в мою темку, возьму венник семпая и убьюсь Т_Т воть *насупился*

0

845

Sono-san
*протянула платочки* Сча мы тут с тобой наплакаем не озеро а море Т___Т
Веник семпааааая я выбросииила.... Теперь и самой убиться нечем Т___Т

0

846

Annie|Kana написал(а):

*протянула платочки* Сча мы тут с тобой наплакаем не озеро а море Т___Т
Веник семпааааая я выбросииила.... Теперь и самой убиться нечем Т___Т

аааааа, тогда давай убьёмся вантусом Ринго, он до сих пор где-то здесь валялся, или моим огурцом... ааааа
Кстате, ты не знаешь, Трэш там собирается пост писать???

0

847

Sono-san
Вроде собирается ^ ^

0

848

*окинул всех взглядом и злостно посмотрел на Соно* Все я ухожу *вылетел из флуда*

0

849

ну вот, я теперь и Сано обидел *беззвучно плачет* я такой некчёмный... и почему я так боюсь парней... *опустил уши* мне плохо... семпай... эх вот ты бы мне помог...

0

850

Sono-san
Ну... Не плачь... Все устроится...

0

851

Annie|Kana написал(а):

Ну... Не плачь... Все устроится...

ничего не устроится, аааа, и почему я такой грубый, глупый эгоистичный?? Он же мой друг, мог  бы и промолчать... так нет же, не промолчал... *бесится, ходит из угла в угол* и да, я чувствую к нему симпатию, если бы не чувствовал, не боялся, грррр *злится на себя*

0

852

Sono-san
Ну не может же быть все настолько плачевно...

0

853

не знаю... но чувствую я себя преотвратно, а он наверно просто зол... эх.. *ушёл в многовековую депрессию* знал же я, что это добром не кончится, заранее чувствовал, но пёр до конца...

0

854

Sono-san
*в капле*чем???чем я тут могу помочь?
кстати.. я вырубил всем свет....

0

855

Tresh
мне уже промыли мозги *улыбается* Хиро прекрасно с этим справился, я даже не чувствую себя скотиной...))) Ты мог бы мне помочь, если бы пришёл вовремя, хотя бы своим авторитетом...)
Ну и отлично, темнота друг молодёжи))))

0

856

Sono-san
оу.. у кого то это получилось вместо меня.. мой респект ему! если что пиши к асю.. если она меня не проглючит и подключится...
это да.. мне то все равно.. я в ней хорошо вижу...

0

857

Tresh
Дааа.... получилось) Если что напишу *улыбнулся* В общем, я спать, оясуми))))
а мы достанем из золотых запасов какой нибудь подсвечник и устроим себе романтику ))))

0

858

Tresh
*хмыкнула* А я вот не очень в темноте ориентируюсь... Ну ничего... Если что, повисну на тебе *усмешка*

0

859

Ох, ладно... Всем оясуми ^ ^ *зевнула, разлеглась на диване, укрылась пледом и благополучно уснула*

0

860

и тишина такая...

0

861

Tresh
Ага... Как в пустыне...
*задумчиво* Мы так будем долго друг другу нервы портить XD

0

862

Annie|Kana
ну..*задумался* пока ты не сдашься...

0

863

Tresh
А что, если я сдаваться не собираюсь?  :playful:

0

864

Annie|Kana
хм..*задумался* ну во первых... за язык- покусаю, а во-вторых - придется! *улыбнулся*

0

865

Tresh
Ну, во-первых, не покусаешь ^ ^
А во-вторых, с какой стати? Я между прочим нацелена на победу *усмехнулась*

0

866

Annie|Kana
да? *оказался рядом с ней и осторожно лизнул шею* а вполне могу...
нацелена на победу...походу тогда будет ничья или я уступлю прекрасной даме...

0

867

Tresh
*улыбнулась* Хорошо, что Хиро решил не заглядывать во флуд... Что бы сейчас было...
*вздохнула* Согласна на ничью... Хотя... Посмотрим как будут развиваться события... Что-то у меня ощущение, что Энни будет не слишком довольна тем, что ты падаешь... А вырубить тебя еще раз в присутствии Соно не представляется мне возможным вариантом...

0

868

Annie|Kana
ну.. подумаешь... немного бы испортил ему маникюр....
хе.. я знал, я знал, что она не будет довольна... а если вырубишь, то можно свалить на мою падучесть... хотя не на столько же...*задумался*

0

869

Tresh
Угу... Ты ему маникюр, он тебе - личико...
*недовольно надулась* Ну вот... Я что, такая предсказуемая? Т___Т Вот устрою истерику, будешь знать...  :playful:

0

870

Tresh
бубу, не трогайти моего Хиро!! *злобный взгляд*

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно