!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

ФлУд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*убилась* ну что за жизнь у меня?! *злится* почему я не родилась парнем?! и почему меня так тянет на девчонок?! *одела на шею мишуру*

0

92

С Новым Годом!!!!

0

93

Приветики!!! *влетел, рассыпая конфети и лепестки роз* Всех с наступившим))) Я вижу вы тут без нас вчётвером отмечалис?? А мы вот с Жестью, Спитфаером, Симкой и Ринго бухали по чёрному... Мы даже заставили их яоится *бухаха!!!* Акито, много пропустил, у нас там ТАКОЕ было... Хотя фотки с лёгкой руки Симки ещё может выложим)))

0

94

*стоит в тени и подслушивает, обдумывает свои каварные планы*

0

95

AeonClock
И что же ты там задумал?? Кавайный Коварный план мести???

0

96

Sono-san
*из тени* Увидишь)))

0

97

AeonClock
Ты там пост-то писать собираешься, мой коварный обольститель?

0

98

няу.. чтож так скучно то...*лежит на полу*

0

99

Приветик всем!!!!...*влетает на ат, еле удерживаясь,в правой руке держа водку*...иии...=^^=
Как ваша жизнь??..всех с запоздалым новым годом!!!!

0

100

~Simca~
*одарила хмурым взглядом* хреновая наша жизнь, радоваться нечему, в отличие от вас

0

101

Janne
мне тоже...хе хе((....жизнь ужас..любви нет....и сессия((

0

102

~Simca~
это у тебя любви-то нет? *фыркнула* не смеши...

0

103

Janne
доо....*усмехнулась*
нету...и ??...хе...думаешь одна такая жертва судьбы???....хахахахаха*истерический смех*

0

104

~Simca~
я себя жертвой и тем более судьбы не считаю... он не один такой на свете...

0

105

Janne
тем более...че париться..

0

106

~Simca~
я давно уже не парюсь...

0

107

Janne
молодец....

0

108

~Simca~
мы с ним друзья, и не больше... возможно даже меньше, радуйся

0

109

Janne\
мы с ним коллеги...хохо..радуйся..

0

110

~Simca~
мне все равно уже

0

111

Milada
Как я тебя понимаю... Мне тоже скучно до жути! *лежит на диване*

0

112

Sono-san
может...*зедумалась* битву подушками?

0

113

Milada
ага, только я такую хрупкую девушку мигом забью *ухмыляецо* предлагаю мирный пикник на ковре, с чаем и тортиком ^^

0

114

Sono-san
ты? меня??? ха!!! *достала подушкой* вначале умотаю подушками, потом пикник!!!*запустила в него подушкой*

0

115

эээ, так не честно!! *поймал подушку в сантиметре от своего лица, прижал к себе, защищаецо* няяя, мягко... И вообще, подушками деруться любовники, когда выясняют свои постельные отошения... (начитался яойных фанфиков) Кииия! *шмякнул подушкой по заднице*

0

116

Sono-san
*собирает обсыпавшуюся от удара юбку* ну ты... начитался всякого... *устроила подсечку, резко подскочила и запустила в Соно подушкой сверху* я тебе сча устрою... "половую жизнь" от слова "на полу"

0

117

*громко смеётся* смеяться на полу как раз удобнее всего! *сел на свою подушку, поднял твою, вдарил по ногам*  так что не присоеденитесь ли вы ко мне, миледи? *показал язык*

0

118

*упала на пол, успела подложить себе подушку* с тебя чай! *мило улыбнулась и треснула еще одной подушкой ему по бошке* ну не могла же я это так оставить... зато ты на полководца похож...*смеется*

0

119

Ага, ещё скажи на Наполеона) *встал, развернулся гордым профилем* и дело даже не в наборе комплексов *снова показал язык, стянул с головы подушку и отправился за чаем* А у меня есть вишнёвый торт, с грецкими орехами *опасливо посмотрел на остатки с новогоднего стола, и решил сначало опробовать на Миле*

0

120

*одним ухом слушает музыку* мм.. тортик... *подбежала, понюхала* какой-то он.... *перекосило* может лучше чайку только?а? или чего покрепче? хотя нет.. еще буянить начну...

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » ~ФЛУД~ » ФлУд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно