!!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!!

Объявление

Администрация форума:

~Simca~

Agito/Akito

AeonClock

Модераторы форума:

Spitfire

Sono-san

!Наш Сайт!

~Добро пожаловать на наш форум по Air Gear~

Мы вас приветствуем на нашей ролевой по энергичному и скоростному аниме про роллеров. Здесь вы сможете сыграть за вашего любимого персонажа и полетать с огромной скоростью на Аир Треках. Новые знакомства, новые события и конечно же альтернативный ~СЮЖЕТ~ . Также у нас есть прекрасная галерея, в которой вы сможете насладиться картинками и обсудить их с другими. Творческий человек? Дак, это только приветствуется! Будем рады увидеть ваши работы на нашем форуме. Давайте вместе сделаем этот маленький мир красивым и ярким. Все зависит от вас! Мы рады каждому участнику! Присоединяйтесь!
Все необходимое можно найти здесь!

~Список Ролей~

~Шаблон анкеты~

~Правило Регистрации~

~Основные Понятия~

~Правила боев~

Время на форуме:

Раннее утро

Наш рейтинг NC-21

Юри/Яой/Хентай разрешены!!!

Погода:

дождь наконец-то прекратился... солнце начинает восходить красным яблоком на горизонте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » *ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ* » Анкета Мимасака Рёу

Анкета Мимасака Рёу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 Имя и фамилия:
Мимасака Рёу
2.Прозвище:
Медуза Горгона
3.Возраст:
18 лет
4.Биография:
Рёу родилась в обычной японской семье. Родители очень любили свою дочь, и во всем пытались угадить прихотям своей дочери, по мере своей возможности. Отец Рёу работал менеджерам в одной крупной Японской корпорации, а мать держала маленький магазин цветов, в общем не были так богаты и не были такими нищими, была так сказать среднестатистическая семья. Так Рёу росла в общем не в чём не нуждаясь: деньги на карманные расходы были, внимание и любовь со стороны родителей тоже была.  И уже в подростковом возрасте она имела довольно округлые формы, по сравнению со своими ровесницами, и конечна поэтому не была обделена вниманием со стороны противоположного пола. Так Рёу выросла довольно уверенной в себе особой. В возрасте 16 лет, она серьёзна заинтересовалась катанием  на роллерах. Сначала она каталась просто так, ради удовольствия, она тогда чувствовала себя свободной, и конечна это её веселила. Со временем она научилась использовать своё тела как оружие. За всё это прожитое время, успела подружиться с Сано Ясуёши. После того как окончила школу, стала его правой рукой в семейной корпорации. Сано рассмотрел в Рёу хорошие потенциалы, и предложил вступить в команду 5-ти священных зверей Бегемотов. Она также является единственной девушкой в этой команде. 
5.Характер:
Очень весёлая, и одновременна серьёзная - когда надо. Любит свободу и ветер,стала роллером не по своей воле,после борьбы с Онигири поняла это.
6.Внешность:
Почти всё тела покрыта татуировками. Вводящими противника в парализующий гипноз, благодаря чему она получила своё прозвище. Брюнетка с чёрными глазами. Волосы длиной почти до талии. Сверху завяжены несколькими красными лентами, символизирующие змей Медузы Горгоны. Во время сражений обычна одеваеться, точнее раздеваеться до нижнего белья красного цвета. Роллеры тоже красного цвета. 
7.Команда:
Behemoth
8.АТ ранг:
Ранг Б
9.Выбранный путь:
Путь Соблазнения
10.Особенности техник:
С помощью танца вводит врага в так называемый сон, во время которого враг полностью парализуеться. Её танец называют "Танец Смерти". После того, как враг обездвижен, Рёу ударяет всей силой по самому слабому месту мужчины. Поэтому именна противниками Медузы всегда бывают парни.
11.Связь с вами:
Аська у меня сейчас не пашет, поэтому майл: dizzi2007@rambler.ru

Отредактировано Мимасака Рёу (2010-02-12 16:27:28)

0

2

Мимасака Рёу написал(а):

Ой а я незнаю её биографию(((

такс.. поищи в нете) найдется там поди)

Мимасака Рёу написал(а):

Совсем без понятия

у бегемотов был Б ранг))

Мимасака Рёу написал(а):

9.Выбранный путь:
???

вроде бы путь огня был) или путем ли страсти или соблазнения она его называла..

0

3

Agito/Akito написал(а):

такс.. поищи в нете) найдется там поди)

Даже в инете нет  Био Рёу((( а самой придумывать влом, ибо я мало знаю об этам персонаже.

0

4

Хм, она права, простите семпай, что влезаю, но я облазил всех наших конкурентов, из биографии нашёл только: "Правая рука Сано Ясуёши в его семейной корпорации, так же они друзья с детства."
Мимасака Рёу
В общем, постарайтесь придумать что-нибудь, опираясь на свою фантазию... Уж если вы к нам нагрянули, это означает что вы собираетесь посты писать, а анкета и есть первый тест на вашу фантазию) Так покажите на что вы способны ^ ^

0

5

Sono-san
Ладно)) до завтра попытаюсь написать что нибуть от себя.

0

6

Мимасака Рёу
что ж, дерзайте, посмотрим что админ-сама скажет))))

0

7

В общем био написала, конечна не произведение искусства, но всё таки.

0

8

Неплохо, принята) Семпай временно зайти не может и попросил меня похозяйничать, вот только я не админ,  перенести в принятые не могу) Но играть вы уже можете))

0

9

Sono-san
Пысиба)))

0

Вы здесь » !!!Супер_Ролевая~Air_Gear~Игра!!! » *ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ* » Анкета Мимасака Рёу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно